Contents ...
udn網路城邦
十字路口
2013/03/06 15:24
瀏覽727
迴響0
推薦171
引用0

 

字路口,幾乎每個人都走過。人們曾在十字路口徘徊過,迷茫過。有人在十字路口進退難,有人在十字路口勇往直前,有人在十字路口停留下來。我們在人生的十字路口不要憂鬱不決。我們要一步一個腳印,走過人生的每一個十字路口。

每個人在人生的十字路口選擇方向是多麼難啊,但再難也要選擇啊。不能在十字路口退縮,不能在十字路口停留下來。我們要堅持走自己的路,奮勇向前。沒有人能隨隨便便成功,我們要經歷無數次風吹雨打,我們要跌倒無數次,再爬起來無數次,我們才會成功。跌倒了是爬起來之母。

你我在人生的十字要像過馬路一樣,遵循 “紅燈停,綠燈行” 的規章制度。我們要在人生之路上積極樂觀,活出自己的樣子來。人生的道路彎彎曲曲,我們要走好關鍵的每一步。我們要在人生之路上千般努力,萬般辛苦向目標前進,前進,再前進。相信你我一定會走好人生的每一步。

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 雨夜無眠
下一則:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入