Contents ...
udn網路城邦
不了情的歲月
2012/09/07 11:55
瀏覽910
迴響4
推薦27
引用0

 

每個人都在有意無意中數著歲月,那並不是故意找自己的麻煩,而是[歲月]真的比我跑的還快。好像昨個兒才是40來歲,今早醒來一算,怎得了?哇塞!怎麼已經56歲了?明天,只是清晨洗把臉而已,恐怕就60歲臨頭了!你能說這不是歲月如梭的恐懼嗎?

 

寫部落格以來,道盡幼年的無辜,中年對人生的要求,不知不覺中還想到[我的愛情]怎麼都沒歸依?喂!怎麼還想這些,邁過了50歲還有[愛情]的可能嗎?真的都數不到了!

 

除了愛情以外,只有親情最偉大了,親情沒變過。既使是做夫妻,也有兩兩相怨的時候。但是,只要提到夫妻能走到一塊兒的緣份,那啥都成了[不了情]了。還記得那個瀟灑的男子,永遠不知怎麼說[我愛妳]的男人,居然會成為我最後的伴侶。那時那個68公斤的男子,只有一張照片最帥…結婚的那天。今早,他已經超過105公斤了,頭髮不是白,而是又白又光

 

可是,他天天定時回家,我也不會[天天想你,天天守住一顆星……],追人跟追債一樣。

 

我不想煮飯的日子,站在[炒鍋]前面一定是他,這是不是就是他給我的愛情呢?

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:男女之間
上一則: 什麼樣的男人最惹人愛
下一則: 春、夏、秋、冬和你
迴響(4) :
4樓. 蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂
2012/09/15 16:01
昇華

當愛情從浪漫的幻想走進平凡的生活裡就是一種昇華

偕老...不是陪你數星星看夕陽

而是吃飯睡覺到垃圾...甚至是換尿布推輪椅

若沒有愛...誰能數十年不變對著同一道菜


3樓. 喝采
2012/09/09 13:08
這是一種幸福
妳總是言簡意賅說愛情,沒錯!當年歲漸長慢慢發現,願意下廚煮一餐的男人是相當難得的!

但是有時候,吃飯也會委屈!

譚敬宇(胡椒)2012/09/11 12:52回覆
2樓.
2012/09/07 12:13
He is a keeper!

Definitely he is the best one to keep forever. 

Take care of him and yourself!

Thank you! 譚敬宇(胡椒)2012/09/07 19:34回覆
1樓. * 曙光 *
2012/09/07 12:01
溫暖的感覺

只能說別貪心,

這就是女人最終的幸福了.


曙光乍現

説的也是!

譚敬宇(胡椒)2012/09/07 12:06回覆
發表迴響

會員登入