Contents ...
udn網路城邦
2022-8-1台北-松山文創園區-(活動)-角落小夥伴
2022/08/01 10:18
瀏覽572
迴響0
推薦48
引用0
2022-8-1台北-松山文創園區-(活動)-角落小夥伴

引用介紹:

不知不覺,角落小夥伴已經快要誕生 10 週年了!

角落小夥伴 Sumikko Gurashi(又名角落生物)是日本公司 San-X 於 2012 創立的卡通角色,描繪了一群喜歡躲藏在角落的小夥伴,每個角色都擁有自己的故事,軟萌樣子讓人憐愛。

今天編輯就來帶大家逐一認識這群可愛的角落生物角色,拆解他們虜獲人心的秘密!

角落生物是什麼?

早於 2012 年,設計師横溝友里為 San-X 創立了喜歡躲藏在角落的小生物角色,並推出了首批商品,從此角落生物 Sumikko Gurashi 就誕生了!

Sumikko Gurashi(すみっコぐらし)有「生活在角落」的意思,中文翻譯成「角落生物」或「角落小夥伴」,是一群擬人化的動物及物品(像白熊、炸豬扒、雜草等等)。

角落生物角色分為 Sumikko(小夥伴)及 Minikko(小小夥伴)。

Sumikko 是白熊、企鵝、蜥蜴、炸豬扒等主要角色,個性內向、自帶小憂鬱,擁有被遺棄或被遺忘的共通點,只有待在角落才會感到安心;炸蝦尾、粉圓、裹布等 Minikko 小角色則比較外向有活力,甚至擁有遠大理想。


松山文創園區-角落小夥伴(門票)


松山文創園區-角落小夥伴(告示)


松山文創園區-角落小夥伴


松山文創園區-角落小夥伴(售票亭)


松山文創園區-角落小夥伴


松山文創園區-角落小夥伴(門口貼圖)


松山文創園區-角落小夥伴


松山文創園區-角落小夥伴-可供自拍的場景-室內版


(坐下來-欣賞影片)






非常療愈的佈置!!

喜歡的朋友們,可以過來欣賞.

補充:廣告篇

若有侵權!!

請告知~
有誰推薦more