Contents ...
udn網路城邦
詩布朗再也佛教會捐助佛恩功德會
2012/06/02 21:52
瀏覽287
迴響0
推薦0
引用0

捐款後雙方理事合照。

  財政莫亞蓉(右二)代表詩布朗再也佛教會將一千元捐款移交居林佛恩功德會慈善洗腎中心財政林俐茱(左二)。
  由居林佛恩功德會慈善洗腎中心總務李福財(左一)、主席開寧法師(中)、詩布朗再也佛教會理事謝金妹(右一)見証。

  (檳城訊)詩布朗再也佛教會為發揚佛陀慈悲精神,於衛塞節其間,大眾捐來之慈善金RM1,406及該會在撥出RM594,總計為二千元捐予二團體:1)居林佛恩功德會洗腎基金一千元、2)檳城淨蓮慈悲院一千元。
  居林佛恩功德會洗腎中心乃民辦慈善機構,目前有42名洗腎病人,而該中心為了協助較窮困的病黎減輕經濟負擔,向來皆以低廉的收費替病黎洗腎,需靠社會慈善人士的捐助維持。
  佛恩功德會總務李福才對詩布朗再也佛教會理事及福利組同仁,對該會洗腎中心的關愛精神,已獲各界暨病黎的認同,表示致以謝意。
  這筆善款是在該佛教會主席開寧法師與福利主任謝金妹之見証下,由財政莫亞蓉移交予佛恩財政林俐茱代表接領。在場陪同見証有雙方代表杜文文、黃彩虹、林俐茱、開寧法師、莫亞蓉、謝金妹、王亞雲、何鳳蓮、黃賢英、李福才、謝國仁、溫國華、梁芳、陳重聞。


限會員,要發表迴響,請先登入