Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
寶寶團拍
2015/09/01 12:49

形象照 婚紗照價格 婚紗禮服 大碼婚紗 婚禮錄影 婚禮攝影 攝影工作室 寶寶攝影 寶寶寫真 藝術照 全家福照 孕婦照 寵物寫真 全家福照 全家福照價錢 創意全家福照 新北市全家福照 創意全家福照 家庭...

繼續閱讀...
瀏覽:172
迴響:2
推薦:1
自助婚紗
2013/09/24 18:06

最近看到一家拍自助婚紗的業者,看起來好像不錯, 地點在內湖區新明路120號2樓 網址如下 http://www.babyface.url.tw/about.html

繼續閱讀...
瀏覽:113
迴響:0
推薦:0
其實造勢活動手一直搖旗子,手超痠的說!
2012/01/09 21:51

搖旗子的阿伯說:其實在造勢活動中,手一直搖旗子,超痠的說!!((設計對白,純屬虛構))

繼續閱讀...
瀏覽:240
迴響:0
推薦:0
蔡英文凍蒜,請仔細看一下右下角那兩位女士,表情和動作超級認真的,是不是很想給他按一下讚喔!!
2012/01/09 21:35

這是我去拍的造勢場合的照片,我用相機連拍,然後用gif軟體合成一下,就變成候選人好像很忙的樣子!是不是很可愛啊?好笑的話要推一下唷!請仔細看一下右下角那兩位女士,表情和動作超級認真的,是不是很想給他按...

繼續閱讀...
瀏覽:486
迴響:1
推薦:0