Contents ...
udn網路城邦
花博接近進尾聲了--大佳園區(二)
2011/04/16 12:19
瀏覽789
迴響1
推薦7
引用0

去大佳園區的那個星期六天氣太好了,應該擦防曬乳但臨出門還是忘記,又沒有撐傘,玩了一天回家才發現自己被曬傷的滿嚴重的整個臉紅通通的,可是因有眼鏡的痕跡所以真想星期天再去把它曬的均勻些,當然啦這是不可能的,好在我家有種蘆薈就趕快擦擦。

 

星期一只好帶著口罩上班,可是很悶到了辦公室就拿掉了,同事不好意思就問你是不是高血壓呀?怎麼臉脹的紅紅的,我沒敢多說話,後來主管跑來和我說話才沒說幾句他就大聲的說「XXX,妳的臉怎麼那麼紅」,主管本來就是個大噪門,經他這麼一問,所有的人眼光都往我這看『唉哦,你怎麼那麼大聲,本來沒人注意到現在大家都在看,是去花博曬的啦』主管馬上回說「什麼叫沒人看到,是看到沒說而已」。

 

經過這件事很多人都知道我是花博迷了,有的人在去之前會先來問問我的意見,如何規劃路線才能玩的盡興,而且也不會白白浪費門票錢什麼都沒玩到。

 

莎莎

2011/4/16

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:花博日記
下一則: 獨缺你了---夢想館
迴響(1) :
1樓. 邱思坦
2011/04/27 14:15
好遠

在大部分南部人的眼裡 只是個想像   


畫家畫的是人的輪廓,作家畫的是體內的感覺。邱@

你說的也是

就如同南部有活動

北部人也並不是全都能去南部一樣

*Peggy*2011/04/30 11:19回覆