Contents ...
udn網路城邦
KP=Keep Promise ? 是認真的嗎?
2023/12/18 13:41
瀏覽1,805
迴響0
推薦4
引用0

KP=Keep Promise ? 是認真的嗎? 

P的競選logo選擇了「KP」,還註明是「Keep Promise」? 

先來看看已經有網友指出,如果柯P的意思是「信守承諾」,應該用「Keep Promises」才對!雖然少了一個「s」只是小錯,但依照「柯學家」要求必須嚴謹的標準,還是注意一點比較好吧? 

其次,柯P真有信守承諾嗎?柯P競選2014市長時說得最大聲的「五大弊案」,現在辦到哪裡?最後變成不敢負責的「八年卡蛋」?反觀蔣萬安上任才20天就擔起責任啟用大巨蛋,柯P的「信守承諾」到底是怎麼回事? 

還有「改善內湖交通」?柯P執政八年,好歹再為內湖蓋一條新捷運吧?結果柯P成為自陳水扁以來,唯一沒有蓋出完整捷運的台北市長?難道台北市已經不再需要新的捷運?還是柯P成了「摳P」?因為太過摳門所以不蓋?就算不為內湖再蓋新捷運,但總得做點什麼吧?難道一句「內湖交通沒救了」,就算「信守承諾」? 

那「建設社子島」呢?這個「承諾」兌現了嗎? 

還有什麼「行動派出所」?結果因為報案率太低不得不草草收場?柯P引以為傲的「I-Voting全民當市長」,結果I-Voting僅執行10案,都是由市府單位提案,沒有一案是由民間發起,加上投票過程多有爭議,結果也僅供參考,形同「玩假的」! 

以上都是柯P最讓大家耳熟能詳的「承諾」,當然還有很多,但這些最知名的「承諾」好像都兌現得不怎麼樣,請問柯P要如何解釋他的Keep Promise」? 

其實柯P最大的問題,就是只剩一張嘴,說得滿畚箕,做沒一湯匙!個人認為像柯P這種人才,比較適合當網紅,或是什麼耶穌或教主,不然當個名嘴也行,不知大家以為如何?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
下一則: 民進黨為何不要廉恥?
發表迴響

會員登入