Contents ...
udn網路城邦
陳時中滿臉通紅歡唱,還有美女作陪?這樣對嗎 ?
2021/11/11 09:29
瀏覽1,527
迴響0
推薦4
引用0

陳時中滿臉通紅歡唱,還有美女作陪?這樣對嗎 ?

陳時中已經承認這是在 2020/6/15 拍的影片, 還強調不是三級警戒期間, 只是去"應酬"一下, 唱個兩首歌就離開了 ?

笑死, 都喝得滿臉通紅了, 還唱得正嗨, 陳時中捨得離開嗎 ?

再說了, 重點也不是有沒有戴口罩, 重點是有小姐陪酒吧 ? 在場每位男士身旁都有美女作陪, 這是什麼場合 ? 大家都心知肚明吧 ?

比較好笑的是, 面對如此鐵證, 居然還有塔綠班說這些小姐是"女性貴賓" ?

塔綠班硬抝是沒關係啦, 但大家信嗎 ? 如果今天是國民黨執政, 塔綠班會用"女性貴賓"來幫忙護短嗎 ? 當然啦, 大家都知道塔綠班雙標不意外吧!

這是不是廠商招待呢 ? 陳時中是手握疫情大權的衛福部長, 又不是藥廠推銷員, 有必要跟誰應酬嗎 ?

陳時中與在座人員有何關係 ? 還要大部長去應酬嗎 ?

就算在座有郭台強, 這與大部長有何關係 ? 陳時中有必要去應酬郭台強嗎 ?

陳時中是不是應該說清楚 ? 這是不是接受廠商招待 ? 有沒有拿什麼好處 ? 還有監察院該不該好好調查 ?

現在很多人民都因為疫情而失業或賠錢, 身為主管疫情的陳時中, 不但因為 3+11 造成破口害死許多百姓, 還飲酒作樂讓小姐陪酒 ? 如此朱門酒肉臭, 就是民進黨的官箴嗎 ? 

https://www.youtube.com/watch?v=0nWPU9-eJM0


有誰推薦more