Contents ...
udn網路城邦
妳官司問題是被人害、犯小人的一種
2014/12/19 14:53
瀏覽1,344
迴響1
推薦1
引用0
2014/12/19 因為好幾位信眾又在說我沒寫案例,所以又是應觀眾要求,也真的很久沒寫了,我不想常寫是因為,我常叫人把我部落格的文章全看完,我寫太多,怕要看完的人負擔太大,不易看完,所以儘量挑重要的寫,我大約把最近問事的範例,整理一下,附註:當事人的資料,姓氏、手機號,我都改過了,範例內的儘量都以x符號代替,給大家參考一下,最近問事的話,我的感應方式。以供問事者有個心理準備。


2014/12/15(Mon)


諮詢女眾: 我想問事!

賴諺挺居士: 留言問事算命、請留你的所住縣市、姓名、出生年、生肖、手機號,(夫妻的話,要留雙方資料:常用或用很久的手機號,要感應用的,不會撥打),所問事項。第一個問題完全免費,無誠勿試。所問事項先別講太多,我要用感應的。我都會先講3-4件以上的事情問您,待您回答後,來驗証我是否有感應準了您目前的生活狀態,再針對您的問題作回答



諮詢女眾: 69.猴 新北市新莊區

諮詢女眾: 姓名:李xx

賴諺挺居士: 手機號碼?要感應運勢用的,不會撥打。

諮詢女眾: 09x6xx23xx

賴諺挺居士: 線上人多,大約等我一小時,ok?

諮詢女眾: 恩

賴諺挺居士: 我看到一隻中小型的白狗,戴著彩色的帽子...,所以由圖得知:

1.妳身高大約在158左右,是嗎?

2.妳對修行、宗教、玄學命理比常人有興趣,是嗎?

3.妳個性,有心機、心事多、悶騷,是嗎?

4.妳想法、作事,屬於有創意,不喜歡一成不變的工作、生活,是嗎?

5.妳一生犯小人較嚴重,易受親友拖累、被借錢不還之類的,是嗎?

6.妳一生、近幾年,容易有車關、意外,肢體受傷之類的,是嗎?

7.妳腦壓較高、有心臟血管疾病、眼睛不好、容易酸累,是嗎?

以上請依題號回答,以供驗証


諮詢女眾: 恩!但心機是指? 我不害人 另外,不借錢給人,最多是幫助的想法,(小錢)沒取回的打算!

諮詢女眾: 4,做事 是做工,確時,因環境生活,所以不會有自己所願! 1.對 2對

諮詢女眾: 我一生怎麼那麼苦呢! 6.7普普, 3,(心機!我不想害人 但也不想被人害!)

諮詢女眾: 縱上,我的人生還真苦! 壞的真多!……

諮詢女眾: 玄學來說!才會造就苦命的我嗎? 不過我想問的是,被人所害的官司問題!


賴諺挺居士: 那你覺得我感應的準確率有幾成?


諮詢女眾: 8.9不離十

諮詢女眾: 請問在家打坐,不會有無形的干擾嗎?(走火入魔)

賴諺挺居士: 準確率夠的話,代表妳我有緣份,就可以繼續聊下去了,呵。心正魔不入,妳官司問題是被人害、犯小人的一種,只是我沒說得那麼細而己。

諮詢女眾: 所以 菩薩都不救我!



賴諺挺居士: 妳沒改過名吧?

諮詢女眾: 對


賴諺挺居士: 有想過、有意願改名嗎?

賴諺挺居士: 妳名字是該改,不然後患無窮。名字像咒語一樣,可以幫妳,也可以害妳。但是也要超度冤親債主。

賴諺挺居士: 針對妳的問題,解法一、1.每天唸-南摩十方三世一切如來-10個字108遍.(護持住當天所修經咒能量.避免被無形眾生搶走)2.大悲咒9遍 .3.一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼36遍以上.共要念一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼18000遍。自己念,不用花錢,但不保証效果,憑個人的念咒誠心度, 

http://conci63.pixnet.net/blog/post/87302562 在此下載,以免念錯。解法二、花錢,我幫你解。


諮詢女眾: 命苦啊! 早上再匯問事費給你!帳號給我!

賴諺挺居士: 不用啦。有緣的話,把我的文章全看完,再照我教的念,就好了。

諮詢女眾: ……我跟佛有淵源嗎?

賴諺挺居士: 有,所以我才會說,2.妳對修行、宗教、玄學命理比常人有興趣,是嗎?

諮詢女眾: 之所以研究,也因為從小,都有人叫我學,那為什麼呢!


賴諺挺居士: 不是每個人都對修行、宗教、玄學命理比常人有興趣,是嗎?

諮詢女眾: 跟在我身邊嗎?

賴諺挺居士: 妳就是有佛緣,我才感應的到,因為妳生肖屬狗,我看到白色的狗,白色代表佛菩薩的緣份記號。

諮詢女眾: 但我不懂!學,沒拜師所學,談何容易

諮詢女眾: 為何佛祖沒幫我?


賴諺挺居士: 但佛緣只是一個轉化命運的機會,通常也是過去世有修過,這一世還要靠自己修行。

賴諺挺居士: 有緣的話,把我的文章全看完,再照我教的念,就好了。

諮詢女眾: 再說,自學,我感應的出來,不好的東西會接近,所以害怕

諮詢女眾: 不會說,你說魔也好,你說,考驗也好,就是感覺身體難受,或夢多!

賴諺挺居士: 有緣的話,把我的文章全看完,再照我教的念,就好了。


玄覺居士註:

1.各位把姓名、生肖、出生年份(不用生日)傳給我時,其實我己經知道各位的一生運勢、個性,七 、八分以上了,所以不用費心思,隱瞞我,或是言不由衷,這樣只會浪費彼此的時間。

2.所發生的案例,太多了,寫不完,本站所寫案例,儘量都是以內容不重覆為主。

3.通靈問事問問題,我都是儘量不收費,我怕收了麻煩,因為就算問事者匯錢問我,問題、難關、厄運還是會存在,這樣對彼此都不好,浪費彼此的時間,也浪費問事者的錢,除非要改名、超度、改手機號之類的,才另外報價,感應準不準,我主要是要拿來驗証,我最近的功力、法力、修行,有點像是我自己在考自己,這比問事者匯的那6百元重要的多了 。也是後世通靈人該注意的事。可以避免犯了大頭症、或是自我感覺良好的毛病。誠實是修行的第一要素,誠實的面對自己的缺點,對修行很有幫助。

4.佛提倡正知正見,簡單來說,是正面思考,甚至連壞事,都要把它想成、轉念成好事,練習久了,頻率會和佛菩薩接近,祂們才有因緣幫我們,此時,邪魔根本靠近不了我們。 但要是老想著不好的事物(通常這也是過去世的業力,或是冤親債主干擾我們的腦波…原因很多),那就是作繭自縛,與自掘墳墓何異?
有誰推薦more
迴響(1) :
發表迴響

會員登入