Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (6197):
2024/02/04 07:31

看看民眾黨的成員,大家數一數,有哪幾個不是來自藍、橙、紅、黃、….、墨綠等各黨不要的,有的是犯案被開除的,或是被判者,或是腳踏二條船的,這些全是投機份子的組合,這種黨會好嗎?大家只要用膝蓋想想便知。

不必期待太多。三百多萬選民後悔投錯票的,下次就讓它泡沫吧!

2023/08/18 08:33
藍白二黨整天說民進黨貪腐。
既然民進黨有貪腐,藍白二黨為什麼只會說,而不提告呢?完全是為選舉的政治謊言。
藍白二黨舔共,接受共產黨傳習老毛奪權秘招,不斷的用毫無根據的謊言,沒須有的假新聞,假消息,不斷的製造謠言,抹黑,栽贓,誤導,歪曲事實,欺騙煽動無知的百姓。
這正是過去國民黨老蔣,被共產黨老毛鬥垮的手段 與方式,老蔣多次被施壓下野,老共再扇動利誘國民黨軍隊造次投共,致使老蔣丟掉整個大片江山,敗退逃亡台灣。
今天中共再重施故技,教授傳承給藍白二黨顛覆台灣蔡政府的方法,全國軍民必須要有所警惕,不要被不實謠言,不實的假新聞,信以為真受騙上當,重蹈覆轍。
如果台灣政權落入藍白二黨手中,台灣即陷入共產黨手中,將是台灣全民的災難。
無論你是支持任何一黨,藍、白、黃、橙、綠,的百姓,皆只有被傷害,而無任何好處。
藍白二黨整天說民進黨貪腐。
既然民進黨有貪腐,藍白二黨為什麼只會說,而不提告呢?完全是為選舉的政治謊言。
.
根據最近的一份國際公開的報告,2022年台灣清廉指數68分,是歷年來最高,最清廉;在180個受調查的國家或地區中,#排名全世界第25名,連續2年超越86%國家。這正是拆穿藍白二黨的謊言。
.
#台灣清廉在亞太地區排名第6,只輸給紐西蘭、新加坡、香港、澳大利亞和日本。贏過韓國(31)、口國(65)、泰國(10層1)、印尼(110)、菲律賓(116)。
.
美國第24名,只贏台灣一名。歐洲的北歐國家排名都在前面,英國、法國和奧地利只小贏台灣,而西班牙(35)和義大利(41),則遠落後於台灣。
.
第25名當然不能自滿,還要繼續求進步,況且這些貪瀆,過去到現在以來報紙報導,還大半都是藍白二黨的人貪瀆被起訴的。
.
柯文哲說:他台北市團隊很清廉。不過被記者反問道:市府這幾年好像有一百多人貪瀆被起訴。柯回答說:比前朝郝龍濱好些。這就證明了藍白二黨貪瀆的人多,正是作賊者喊抓賊。
.
藍白二黨貪瀆被起訴,藍白二黨就會說是民進黨動用國家機器,法院是民進黨開的來抹黑推卸自己貪瀆。真的法院是民進黨開的嗎?我們回憶過去,90年代之前,國民黨專政之前,進法院當法官一定要入黨 ( 國民黨 ) ,法院裡親藍的大於綠的,法院怎麼可能會是民進黨開的。
.
我們不要比爛的,總之蔡政府施政比藍白好太多。
蔡政府並沒有在野黨說的那麼難堪吧!
.
還有藍白二黨不斷的說蔡政府很爛,民進黨是爛黨。或許蔡英文無法作得十全十美,人人滿意。但是,蔡政府與過去馬政府相比進步許多。柯文哲更不要說,八年台北市長台北捷運完全是零建設。
2023/07/21 21:38
美國人大多來自英國,沒有一個人說他是英國人。
新加坡總理李顯耀說:人要落地生根,而不是落葉歸根,我們都是新加坡人,不是中國人。
台灣人最大的不幸,就是有一些人在台灣土生土長,卻不認自己是台灣人,說是中國人。台灣被併吞了,台灣沒了,你的退休金沒了,勞保年金,國民年金全沒了,健保也沒了,個人的財產可能也沒了,你的生活會比現在好嗎?
或許這些人是生長在優厚權力的藍營家庭裡,或是生活在封閉的眷村裡,看不到全世界,看不見另一半的台灣。
可能是被有共產思想的國民黨影響,洗腦盲閉了你的自主的思考,無法判斷真與假,是與非,善與惡。
70年前, 國民黨叛將被共產黨統戰而投共,使蔣總統痛失中國大陸。中共又把投共的200萬國民黨軍全數送進韓戰當炮灰。
今日藍白二黨還不覺醒,接受共產黨誘惑與統戰,說台灣不買武器,中共就不會打你,如果老共打過來,他們站出來,中共就不打了嗎?這麼愚蠢的話,你還相信嗎?
藍白二黨說蔡政府很爛,我們親眼看看蔡英文執政七年多來,各方面成績便知,希望大家不受人造謠,抹黑、誤導。
好比說;世界上各個國家都要遠離中國,唯有藍白二黨要台灣人靠攏中國。
中共整天文攻武嚇台灣,他們卻不敢說出一公道話,指責侵略者中國。
中國經濟崩潰了,他們卻要重啟服貿,搶奪台灣人民的工作權,壓低薪資,去救中國。
郭台銘說:中共攻打台灣,不是首要之務,他卻忘了中共首要之務是侵略台灣,掠奪、霸佔台灣。
這種種違背常理的論述,洗腦台灣人,用不實的假新聞詐騙台灣人,卻有一些人相信,願意被騙,真是無腦,無藥可救。
藍白二黨說蔡政府很爛,民進黨是爛黨。或許蔡英文無法作得十全十美,人人滿意。但是,蔡政府與過去馬政府相比進步許多。柯文哲更不要說,八年台北市長台北捷運完全是零建設。
蔡政府七年多來的政績,不可否認的事實:
1. 經濟成長從四小龍之尾變為四小龍首。
2. 我們國防建設,國艦國造,國機國造。
3. 我們國際聲望提高不少,使世界各國都來挺台。
4. 台商回流台灣投資七千億。
5. 台灣能守住豬瘟,口蹄疫台灣除名。
6. 國民年年提高免稅額,全民都減稅。
7. 口罩國家隊,讓大家平安渡過疫情。
8. 遠離22k,勞工15年調薪最高,軍公教25年調薪最高。22年來失業率最低。
9. 年度結餘三年破千億,經濟發展,稅收增加,全民普發現金6000元。
10. 老人長照6000億,育兒津貼每月5000元。
11. 使台灣學校,班班有冷氣。
2023/07/21 21:38
藍白二黨說蔡政府爛,民進黨爛。請問大家蔡政府哪裡爛?民進黨哪裡爛?大家以公平的心,明亮的眼睛,清晰的頭腦去看一看想一想。看看上述十一點便知。
大家看清楚國民黨,民眾黨的抹黑,造謠手段世界第一。
再看看馬英九八年的政績相比較,便知。
馬總統過去執政八年一直在削弱台灣
藍白二黨說民進黨是貪污黨,希望他們能清楚的告知是誰貪污,指名道姓的說出來是誰貪污,藍白二黨卻說不出是誰,明白表示全是惡意抹黑,造謠,胡說八道。欺騙一些不用頭腦思考的人,希望大家不要被騙。
反觀,報紙上報導,時時看見貪污被起訴的,卻大多是國民黨的,柯文哲說:他北市府團隊很清廉,不過被記者問道,市府好像有一百多人犯案被起訴。柯卻說:比前朝郝龍濱好些。
二者都一樣,作賊者喊抓賊。
大家要認清,不要被這些騙子誤導,詐騙。正如同,前三年台灣疫情,陳時中控制得好,做得非常好,能讓大家平平安安,健健康康的度過,卻被藍白二黨用不實的假新聞,假訊息謠言、抹黑、污衊,傷害了陳時中,傷害台灣社會的真實善良。雖然國民黨去年的九合一選舉勝利,對國人說非是好事,國人應多反省,應還給陳時中一個公道。
自己的命運, 自己決定,選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上。投票之前應多深思。台灣被併吞了,台灣沒了,你的退休金沒了,勞保年金,國民年金全沒了,健保也沒了,個人的財產可能也沒了,你的生活會比現在好嗎?
2023/07/11 03:54
阿彌陀佛常伴著你,祝福您:平平安安快樂又健康
環保阿嬤金鳳姨
2015/02/24 23:05

第二本旅遊書網路開賣啦!感謝支持與指教歐~~

誠品網路書店

博客來網路書店

陳岳賢Ace Chen
2015/01/17 17:04

親愛的朋友: 

有人說  人生是一幅幅的風景畫,
就看你怎麼去欣賞與創作

有時我們有  "見山不是山"的疑惑,而後   煞那間頓悟    
 終能再有  "見山是山"的喜悅。

我們相信一切都是智慧成就的過程,我們感恩當下的相遇。
我得,其實無所得    我失,其實無所失。

有一天,當我們發現了   就能覓得甜美的果實! 不是嗎

吉祥如意   
南無本師大在王佛(無 要唸 mor)
 
玉桂人  2015年敬書