Contents ...
udn網路城邦
天河星盤安喬老師『幸福12星座每周運勢』No.3:1218~1224 本週最幸運星座前三名
2017/12/17 15:32
瀏覽780
迴響0
推薦32
引用0

天河星盤安喬老師『幸福12星座每周運勢』No.3:1218~1224

噹噹噹!親愛的天河星盤同學們,安喬老師要在佈告欄上貼重要訊息了!

每周日安喬老師都會教室佈告欄上張貼『幸福12星座每周運勢』噢~ 一起來看看呀!

這個準備迎接聖誕老公公的星期,許多同學們都將面臨「先蹲後跳」的狀況,記得提醒自己,要以正面的心態的迎接挑戰呀!

首先呢,安喬老師根據天河星盤的推運,先公佈本週最幸運星座前三名,請開心登上頒獎台喲~

第一名:摩羯座!福臨心至,情場戰場都得意!

第二名:天秤座!事業前景一片大好,愛情你儂我儂!

第三名(本週兩名星座上榜喔!):雙子座!竄昇為職場明星,感情升溫中!雙魚座!投資利多財星照,戀情多彩多姿!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入