Contents ...
udn網路城邦
(十八禁) 改寫自網路的笑話: 關鍵字「吸血鬼」、 「紅茶包」等
2012/09/03 11:52
瀏覽2,898
迴響23
推薦151
引用0

有人提了 "泡紅茶包男人" 的笑話, 說和當兵有關.   小肉球不知答案 -- 紅茶包?  當兵?  

不知笑梗在哪兒.  

俺不會 "質問逼迫嚴刑拷打", 俺哪會如此.    他可能無心之下提了泡紅茶包的男人, 沒想到有人懂, 在擸掇他解謎.  

偏偏說謎的人不解謎底, 那麼, 小肉球就試圖解一下!


區區紅茶包, 能天馬行空地想出什麼色情笑話呀!  小肉球就直說了吧,  俺怎麼想也只能想到那 "事兒" -- 噁心成分居多.  下面這則笑話應該和 "泡紅茶包男人" 笑話相差不遠, 小肉球並不覺得色情:

(十八禁, 梗概翻自網路, 小肉球改寫)   太陽下山, 華燈初上, 正是吸血鬼出來活躍的時刻.   這是一個美好的時代, 感謝中國生技科學家活摘吸血鬼器官, 不畏批評, 不辭辛勞, 辛苦研究, 終於成功地改善了吸血鬼的基因.   在這個時代, 吸血鬼能夠像同性戀者一樣出櫃了, 並且還變成雜食性的動物, 他們的飲食 (diet) 已經不再局限於人血, 獸血也成, 獸血混雜米糧也成. 

這夜,  三個吸血鬼高高興興離開他們的家, 他們既然出櫃, 可以擁有房宅, 所以他們的家已經不能稱為 "巢穴" -- 這點務必注意, "巢穴" 是歧視性字眼, 人類把吸血鬼的家稱為巢穴, 會被吸血鬼一狀告上法庭.  

這夜, 三個吸血鬼剛剛醒來, 肚子餓, 便手拉手, 去北京夜市吃他們的早點.   到了一家吸血鬼早點專賣店, 老板本人也是吸血鬼, 看到吸血鬼進來, 便問爺們想點什麼早點吃呀, 咱們店裡的早點都帶血, 血味很濃郁, 血貨很正宗, 全是現殺現宰的活血.

第一個吸血鬼說: 「老板, 給我來盤豬血糕!  要現殺的豬的血, 隔夜的不行!」
第二個吸血鬼說: 「老板, 給我來碗鴨血湯, 死鴨放的血不成!」
第三個吸血鬼卻說: 「老板, 給我來一杯熱開水。」

老板瞪了第三個吸血鬼一眼, 心想你這個吸血鬼是小氣鬼.   但另外兩個吸血鬼問這位只要熱開水的吸血鬼: 「你是吸血鬼, 只喝熱開水會貧血呢!」

他回答: 「我不會貧血.  咱們方才不是經過天安門廣場嗎?  我剛剛去附近男女混用的公用廁所, 我是坐著尿尿的, 坐在馬桶上, 一邊翻弄垃圾桶, 我翻到一個紅茶包哩。」 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 笑話
自訂分類:生態
迴響(23) :
23樓. 鄧潔
2012/09/06 20:28
你的人氣已經回升了

親愛的小肉球姐姐

您的人氣已經回來了

其實您是一位不可多得的好寫手

每兩天就是一篇好文

比起寫政治新聞好像得心應手多了

也可不必如此氣急敗壞

這篇文章在中午就拜讀過了

只是不知該如何回應

或許我比較拘謹嚴肅 可能腦袋有時一下轉不過來

所以要多讀幾遍才能意會 有些笑話是只能意會不能言傳吧

彼此會心一笑就是了 中秋快樂 思敏滿滿祝福

謝謝潔思敏, 送給您美麗的白茉莉花.    jessamine = jasmine, 茉莉花的花語是清純、貞潔、質樸、玲瓏。

(小肉球最愛白茉莉, 其他是桂花、梔子花、白玫瑰 -- 俺偏愛白色和有香氣的花, 但不知為何, 俺不喜歡白蓮花和白菊花, 俺一看到白蓮就想起敲木魚的光頭和尚和尼姑, 一看到白菊就想到辦喪事. )

這篇文章, 您不必回應, 有違您清聽.   小肉球有時忍不住調皮搗蛋一下, 您見笑了害羞.

小肉球2012/09/07 06:09回覆
22樓. 金大俠
2012/09/05 12:22
回應中•••呵呵

小白兔問茶包欲問又止

小肉球答紅包欲說還休


募款

千禧年白宮滾蛋(刊載在世界日報上下古今版)
後院的籃球架(刊載在世界日報上下古今版)
面對槍擊現場 該如何應變(刊載在世界日報世界論壇)

嗯...  "小白兔問茶包欲問又止", 金大俠的意思說她們並不是真的小白兔? 

嘿...  "小肉球答紅包欲說還休", 金大俠的意思說俺並沒有認真回答問題?

非也, 非也.

小肉球2012/09/05 12:30回覆
21樓. OOPs
2012/09/05 07:06
也來鬼扯

既然是小肉球改寫的不妨改成:

第三個吸血鬼是個女的,她開口說了:”今兒我請客,來三杯白開水就好“。說完從隨身帶的大包包裡掏出十來個紅茶包來說:“這是我經過天安門廣場上廁所時蒐集來的。大家乘新鮮的時候享用”。

不能改

照 OOPs 這樣改的話, 小肉球此笑話的 punchline 就沒了, 俺得大叫 "Oops!" 了.   既為 punchline, 講這笑話的目的在 "punch" 某君 (如右圖).   <--- 左邊那隻企鵝是愛泡紅茶包的男人, 右邊那隻企鵝是小肉球.

小肉球2012/09/05 07:48回覆
20樓. 筆記阿本
2012/09/04 22:20
心中的茶

錫蘭紅茶  斯里蘭卡政府機構已明令禁用錫蘭這名稱  獨錫蘭紅茶例外

此茶單飲加點兒冰糖  風味均佳

我的茶飲排名是這樣 >> 1. 台灣東方美人  2.台灣烏龍  3.錫蘭紅茶 4.大陸普洱

 

 

小肉球的選擇: 咖啡, 咖啡, 仍是咖啡!   咖啡萬歲!

小肉球2012/09/05 00:51回覆
19樓. 筆記阿本
2012/09/04 22:11
單朵盛開的菊花茶 肉球姨童年記憶首選 ?

菊花茶  性涼  清熱解毒 

醒腦 明目 退肝火  電腦族用眼過度有效

好東西

 

 

菊花茶

這麼有禪意的物事, 發生在小小肉球人生的首次, 又發生在那種場合, 委實諷刺.  俺只記得那大大的單朵菊花, 熱水一沖下去就綻放在透明玻璃杯裡.

對!  就是這樣, 是喲, 不是把一大朵新鮮菊花放在玻璃器皿裡, 在那時候, 就只一朵很大的菊花盛開在茶杯中.   那時候是小學五年級, 老師一逕在逼俺背講稿, 是生吞活剝的背, 如今回想, 稿子寫的很爛, 太詰屈聱牙, 俺老背錯, 老師沒打, 但會罵會逼, 校長不時跑來查看, 他們猛灌這種菊花茶 -- 好美!  杯子一大朵, 香氣撲鼻!

那真是虐待兒童, 平生第一次睡陌生人家, 我們低級外省人小孩哪見過世面, 哪敢和校長老師這麼接近, 平日都一大班級在一起, 那晚上是一對一, 俺是小土包子啊, 嚇都嚇死, 所以背不起來嘛, 他們又嘆氣又跺腳, 說選錯女孩, 原以為她聰明, 應該找XXX才對, 當著俺面說咧.   那是很殘忍的一晚, 第二天上場, 還好沒凸槌, 全身發抖咧! 

那是很恐怖的經驗 -- 活過來了.

小肉球2012/09/05 12:25回覆
18樓. 瑩雪
2012/09/04 21:02
本文重點不在黃色笑話

那我誤會啦~, 對不起, 請原諒... 

放心, 黃色笑話不是這樣的, 改天俺講幾個給大家聽 -- 噢, 目的在作比較, 亦即學術性的研究喲! 小肉球2012/09/05 00:54回覆
17樓. 藍雲
2012/09/04 20:31
有一億多

個中國人很可憐 被共產黨欺凌 文革十年 如今還要背負共產黨所製造的負面效果 受冷嘲消遣的多數人並不是共產黨 那些欺負"善良中國老百姓"的共產黨員個個躲到國外享受吸盡上億窮人的血汗錢! 哪管他人冷嘲消遣?  到是善良的平民受到冷嘲消遣!  賠了夫人又折兵.  當年中國人若是接受蔣家的政權唾棄共產黨.  把共產黨趕到台灣 今天不知又是何等局面?


非也!  非也!  藍雲兄, 且聽山東槓子頭來槓您:

* 中國人並不可憐, 中國人不是很自尊自傲嗎?  成天中國中國嗎?   您怎麼可以把中國人貶成可憐蟲呢?

* 沒人逼中國人被共產黨欺凌, 誰叫中國人那麼乖乖地受共產黨控制.

* 俺可從沒冷嘲消遣中國人, 俺只冷嘲消遣中共與中共的爪牙.

* 當年的蔣家與宋家和共產黨差不了多少, 丟掉江山, 良有以矣.   

小肉球2012/09/05 01:03回覆
16樓. 賈媽
2012/09/04 13:48
哈哈哈 ...

還好,偶不喝紅茶 ... 嘔吐

也不喝綠茶。

偶喝 GREY, EARL GREY 或 LADY GREY 都喝 !! 

Earl Grey 可以喝, Lady Grey 喝不得.  Lady Grey 很苦, 因為她很苦命, 在英國歷史上只做了九天的女王, 然後被送上斷頭台.  

這個可沒辦法, 她的後台不夠硬卻被推上女王寶座, 下頭兩個宇宙超級無敵的大潑婦虎視耽耽地在等著.   那個色鬼亨利八世患梅毒蹺辮子, 寶貝兒子愛德華六世帶胎裡毒繼位, 立馬也蹺辮子, 算算王位繼承順位就找了 Lady Grey, 做九天就被推翻關到倫敦塔裡, 上斷頭台時尚不滿十七歲, 英國歷史也沒給她王號, 只以 Lady 相稱. 

接位者就是瑪麗一世, 大潑婦一個, 綽號 "血腥瑪麗".  她同父異母妹就是鼎鼎大名的伊莉沙白一世, 同樣也是大潑婦一個, 厲害的緊, 小肉球佩服這一位, 因為她能夠忍, 能夠熬, 能夠逃過姊姊瑪麗的毒手, 成就都鐸王朝的一代明君.   可憐的 Lady Grey!  她是個小女孩, 根本不想當女王. 

小肉球2012/09/04 20:24回覆
15樓. JKTsai 老鼠嫁女兒
2012/09/04 13:41
請問!
中國人口那麼多人,怎麼才有一個人喝紅茶包呢?

茶包能幾泡呢?
根據本文的故事, 那個不是 "人", 是吸血鬼. 小肉球2012/09/04 20:11回覆
14樓. ‧新月‧
2012/09/04 13:23
不明白
紅茶包 不明白是只啥ㄋㄟ
*********************************
戒殺便是放生、護生,為了地球,茹素最好。
我們台灣是世外桃源, 仍存在著許多永恆的小白兔.  唉我好可憐哦...  答案: used tampons.  Amy, 趕快來幫忙, 咱們得換個牌子, 看樣子不能用十八禁, 咱們得換個八十禁!   (新月, 跟您開玩笑滴) 小肉球2012/09/04 20:07回覆
發表迴響

會員登入