Contents ...
udn網路城邦
Searching for 夢雪----人家追星嘛!
2011/10/04 11:39
瀏覽26,270
迴響8
推薦108
引用0

台灣人不知道夢雪長蝦米樣子,好奇嘛!

繼宋祖英宋二奶後,有人說可能有夢二奶。2012 年台灣舉行總統大選,大陸則執行並非民選的中共寡頭政權頭頭換班,太子黨習近平將接過胡錦濤的棒棒,做所謂中共領導人。

習近平的老婆叫彭麗媛,她的身份和宋祖英差不多,但她不是二奶:

彭麗媛(1962年11月20日-),山東省鄆城縣人,中國著名民族聲樂歌手。1985年7月加入中國共產黨。現任中國人民解放軍總政治部歌舞團團長,「國家一級」演員,解放軍二級文職幹部(地位相當於少將軍銜),正軍級待遇;北京大學兼職教授,並享受國務院頒發的「政府津貼」。1980年代初期以《在希望的田野上》成名,其他主唱的曲目有《父老鄉親》、《珠穆朗瑪》等。 她是現任中共中央政治局常委習近平之妻,兩人1987年結婚,育有一女,名習明澤。(維基百科)

小肉球是女人嘛,比較喜歡八卦消息,天曉得在中國大陸是不是八卦,那裡,凡事越被老共遮遮掩掩,在俺看來就越不像八卦。

彭麗媛和習近平離婚沒有?2005年左右鬧離婚鬧得沸沸揚揚,如今眼看習近平要接班,彭麗媛不鬧了。還有,習彭的寶貝女兒習明澤成績平平,卻有辦法到美國鍍金,讀哈佛。

(一)宋祖英和彭麗媛等級不同:宋祖英靠江澤民竄紅,綽號「宋二奶」,彭憑她自己崛起,當紅時下嫁尚無官職的太子黨習近平,她沒亂搞男女關係,沒有大陸人叫她彭二奶。

(其貌不揚的習近平近照,大陸有人封他招財豬)

http://renminbao.com/rmb/articles/2009/1/5/49483b.html 
習近平隨著空降上海當市委書記,而受到各界矚目,上海市委書記自動升政治局委員,這為他在2007年10月十七大進入政治局常委會打下了基礎。隨後他接替了曾慶紅的一切職務。2008年3月人大會議,習近平正式佔據了唯一的「國家副主席」位置。這代表中共高層認可他成為胡錦濤的接班人。

刺激宋祖英的不是彭麗媛的少將級別,她知道自己的水平無法與彭麗媛相比,刺激她的是彭麗媛的好命,居然成為文藝界裡享受政治待遇最高的夫人。在此之前,唯一享受過國家副總理保安待遇的是宋祖英,那是在四川演出時,那是因為當時的四川省委書記周永康為陞官拍江的馬屁。

想當年宋祖英為比自己大40歲的江澤民離了婚,為的是有一天王冶坪死了,自己就填了空。老江當年對她說,「黃臉婆一身病,說不行就不行。」但讓宋祖英失望的是,王冶坪病病歪歪,卻總是被搶救過來,直到老江三權都交出,王冶坪還是病病歪歪。

2008年3月人大會議後,作為習近平的妻子,彭麗媛成為文藝界女流羨慕和妒忌的焦點。

(二)彭麗媛為什麼鬧離婚?

http://blog.udn.com/kalaok/2977950
談到習近平的貪財好色,福建人都能指名道姓。習近平貪財靠的是他的死黨荊福生和吳英,好色是指他的情人電視主持人夢雪。習的死黨荊福生和習近平一樣也是陝西籍的太子黨。習近平的死黨荊福生經習威逼利誘,替習近平擔了所有貪污的事情才讓習近平脫身。毫不意外,審判是在習近平管轄的溫州結案的。

大約1991年底,而夢雪和習近平曾被突然回福州的彭麗媛捉姦在床。從此開始了習彭的長期分居生活。而夢雪與習近平也就更明目張膽,索性假戲真做起來了。這些事我們福州都曾津津樂道。不過後來也許政治前途要緊,此事不了了之(錢肯定沒少花)。...

福建人好像對北京派來的賈慶林和習近平印象不佳。賈慶林較黑,被福建人稱為黑豬;習近平相對被稱為白豬。兩人竟然不如後來從北京派到福建的賀國強。...

在中共的官方宣傳裡,習是一個為官清廉、能力超群、同時又有改革思想的「好領導」。但是瞭解他底細的人,卻認為習在貪財好色方面,與中共樹立的反面典型陳良宇有得一拼,但在辦事能力及魄力上卻遠遠不及陳良宇。... 習近平就是這樣一個貪財好色、政績平庸、任人唯親的人。

(彭麗媛人老珠黃後,長相越像當年還不老的毛澤東)

2012,中共這獨裁寡頭政權要換班。哎喲喂,小肉球只不過去找未來中共主席的可能二奶罷了,每找,哇,咚!

立刻螢幕變黑,失去一切,必須重新啟動。

不要臉,也該有限度吧--做了,就別怕被找到,別使用人民的錢去繼續自己的特權,草泥馬精神永遠不滅。

夢雪,中國大陸未來主席的疑似、可能的二奶,福建東南電視台製作人和主持人

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:生態
迴響(8) :
8樓. 李肖先
2015/01/07 20:46
賣情報,軍事情報一份,人民幣一百萬元;賣情報!!(Li7527@hotmail.com)

習近平離過婚, 第一個老婆是老共前駐英大使柯華的三女兒柯玲玲 (亦稱柯小明), 兩人在80年代初結婚, 只維持兩三年, 沒孩子. 

(柯玲玲)

習近平的女兒習明澤很像徐若瑄:

習豔福不淺,  夢雪真美, 聽說彭麗媛鬧鬧鬧, 習近平只好給夢雪一大筆錢分手.

小肉球2015/01/08 04:45回覆
7樓. 東村James
2011/10/08 06:09
威名

哎唷喂呀﹐您也愛聽八卦喔。

您是我們家AMY的偶像內﹐這樣會不會有損您的威名呀﹖


Amy 才是小肉球的偶像咧!

小肉球哪有威名,俺最愛八卦緋聞了,連金友莊的緋聞都要追追追,那個眼鏡男張志堅涉及製毒案咧,越來越精彩了咧!

嘻嘻,蘋果 2011/10/05 刊金友莊仍護張志堅,新聞被洗掉了,有意思。

小肉球很喜歡聽八卦的,女人沒有不愛聽的,俺是女人,所以俺也愛聽愛講。(這是三段論法)

又:「您是『我們家』AMY的偶像」--東村,Amy 他們家只有她和Victor,什麼時候變成三人行了?小肉球熱愛八卦的狗鼻子嗅到八卦的氣味.....

小肉球2011/10/08 07:36回覆
6樓. 張爺
2011/10/07 13:21
不好色 ... 才怪

我也是對網路上介紹習進平「不好女色」有點納悶。真的不好色有甚麼好介紹的?不過就是中年男人~~尤其是政治家本份罷了!有點故作清高,此地無銀三百兩的味道。

難得小肉球發揮特搜隊精神:我也比較相信他好色


沒錯,大陸網路,以及維基解密的大陸部分,說到習近平都說他好,什麼不近女色呀,忠黨愛國呀--那些中共五毛與網特的作品不能看。

中共把這位接班人保護的很好,俺搜尋習太勤,IP似乎已被中共金盾工程鎖定,現在只要在 google 打習近平三字,俺的瀏覽器會自動當機呢!

他除夢雪外還有別的女人,可惜點不進去,條目被清除了。

台灣趕快訓練台版川島芳子或台版西施!

小肉球2011/10/08 07:24回覆
5樓. 琴歐洲--34F爆乳魔女袁曼軒
2011/10/06 12:22
吹噓

  習參加過武鬥 據袁紅冰說 紅衛兵武鬥時 習不會丟下朋友落跑

  到北京 多好色 也是吹的

  就像那個收一大堆女弟子的黃任中 還不是只能看看摸摸 不能怎樣 除非吃威而剛

習近平做過紅衛兵,紅衛兵破四舊,那是小的受一個老的(老毛子)教唆,一起去鬥其他老的。

他在福建呆很久,好色貪財在福建,升調中央後,不像在福建做土霸王,比較不敢放肆吧。

俺倒不認為習近平重視朋友情義。他的逢迎手腕很好,並不特別有情有義。例如外放福建十五年,和荊福生結為死黨一起貪,荊福生犯案揹下全部黑鍋,習近平反而步步高升,頭也不回去北京。

你的壞毛病要改一下,沒必要跳 tone 去提黃任中,只凸顯你忍不住想講威而剛。

小肉球2011/10/08 07:14回覆

4樓. 琴歐洲--34F爆乳魔女袁曼軒
2011/10/05 14:59
習好戰

  習好戰 這一點強 別的人比甚麼都比不上習這一點

  就像夏隆一樣

  殲20曝光就是習安排的 給美國防部長顏色看的 他來那時候美國隱形制空戰機沒一架能升空

  至於好色 夢雪估計沒了 習過了50好幾 沒體力了

中共對習近平這位接班人保護得很好,俺去尋找他的資料,碰到負面的條目,點進去都被洗掉了。

*好色--應該是真的。他與彭麗媛鬧離婚的事是真的,連百度知道都有人頻頻發問,但立刻就被疑似中共網特的網友斬釘絕鐵地否認。他在福建做土霸王時都能惡搞,往後入主中南海必大搞特搞,屆時,彭麗媛已奈何不了他。彭麗媛不像宋祖英靠色起家,廿四歲當紅下嫁習近平,那時的習近平雖貴為太子黨卻無一官半職,她不是省油的燈。

*好戰--聽說習近平做過紅衛兵哩,文革時代批判過他父親前副總理習仲勳,這事是真的嗎?連父親都能鬥爭的人,有夠厲害!並且能夠以缺乏政治攻擊性被相中接班,更厲害!

小肉球2011/10/06 07:07回覆
3樓. Jacaranda
2011/10/05 13:13
哇!
妳什麼時候當起狗仔啦?

小肉球葷素不拘, 內外不分, 大小不羈, 沒上沒下, 沒東沒西.

所以故, 俺一向不輕視狗仔, 反而比較輕視被狗仔盯梢的人, 哪一個值得敬重, 包括黛妃?

當然, 俺也不重視狗仔.

俺----這, 叫狗仔嗎?

中共 2012 接班人, 能夠左右世局, 遑論台灣命運, 去了解他, 更想析離出中共官方政宣下的真相, 不可以嗎? 不應該嗎?

此子的強處為何, 此子背景為何, 弱點為何----台灣人不應該明白嗎?

他好色, 很怪異的是美國維基解密認為他不會被女色打動.

看出什麼了沒有?

小肉球不過拋磚引玉而已, 大家應該去研究習近平的.

小肉球2011/10/05 14:09回覆

2樓. 琴歐洲--34F爆乳魔女袁曼軒
2011/10/05 13:06
左派與右派

  習和薄兩家 都是右派 和哲學家艾思奇一樣 都是半公有制 甚麼打砸搶 亂扯一通

  打砸搶 是為了分化誤導醜化毛家左派紅衛兵運動的一種方式

  類似阿扁誤導台獨到改機場名稱改紀念堂那招類似 務虛不務實

  真要搞台獨 得尊蔣 這才能奪權 

  就像蔣經國 反對蔣介石的反攻大陸的中華復國主義路線 就到處立蔣銅像 中正路 中正堂 都蔣經國搞的 搞的是架空 

  打砸搶是怕左翼紅衛兵運動衝擊到國家機關與幹部的誤導作為

  薄熙來與習近平都是右派紅衛兵 都是北京聯動出身

  半公有制 當然講人脈 權貴庇護 夫人社交 等當權三要素

您此帖只有最後兩句能讓人理解.  但, 理解中, 又必須在您毫無證述下去承認您說習與薄俱右派紅衛兵.

光就小肉球這帖, 俺已聲明美國某人想法是美國某人想法, 雷德與習對話, 作筆記傳回國內, 只不過他個人的印象罷了.

至於最後一句, 那是大陸地下聲音, 俺鄭重參考之, 但不完全採信.

小肉球2011/10/05 14:00回覆
1樓. 琴歐洲--34F爆乳魔女袁曼軒
2011/10/04 15:57
亞幣不是往南發展

首發 喔業

好戰派習近平 很得我的緣

有二奶 表示精力旺盛 侵略性強

好戰派就得有二奶 這是客觀規律

沒二奶就有陽萎的嫌疑

..................

馬凱這夥人還在電視上唱衰了

李登輝唱完 輪他唱了

悲慘的預言家

您的這帖屬於放射狀思維, 亂唱一通。不過,多講講習近平:

*維基解密(這只是美國人的觀點):維基解密披露的美國外交電文揭開了習近平不為人知的多種面貌。習近平雖然稱讚美國是「文化大國」,但對於中國式統治體系的效率和價值,仍堅信不疑。他對雷德說:「7000萬黨員中有幾千人存在問題並非值得大驚小怪的事情。黨內雖然有很多問題人士,但共產黨有能力從中挑選出精英。」美方由此判斷,習近平掌權後幾乎不可能選擇西方民主主義之路。

比毛澤東主義者更「紅」--美國外交電文將習近平形容為「野心家」。對維基解密披露的外交電文進行分析的德國週刊《明鏡》5日指出:「因文革被下放到農村的其他中國老一輩革命家或高官子弟陶醉於西方文學的時候,他學習了馬克思主義,在父親、前副總理習仲勳以反革命的罪名被關進監獄的情況下,他依然加入了共產黨。習近平選擇了比毛澤東主義者『更紅』的生存之路。」

美國指出,習近平成為中國下一代領導人有力候選人的原因是,他在政治上沒有攻擊性。

http://blog.boxun.com/hero/201011/zhouyahui/151_1.shtml
習近平飛黃騰達 太子黨何德何能? 
   
習近平是文革時期打砸搶的工農兵大學生。娶妻彭麗媛,長期在福建工作。他是中共元老習仲勛的兒子。這位紅人,雖與福建遠華案有著千絲萬縷聯系在十六大中央委員選舉中得票倒數第二,但仍然串升為中央委員加浙江省委書記,仕途真可謂一帆風順!其中奧秘何在?
   
絕招一:充分利用太子黨的人脈,懂得如何付出。凡是與習家老爺子習仲勛有過戰鬥、工作關系的人士一律善待好。每次從福建回北京至少到三位叔叔阿姨家問寒問暖!充分利用沿海封疆大吏的位置為叔叔阿姨們及其後代辦事!
   
絕招二:努力把準中央大員的脈搏,懂得如何緊跟。習近平在福建工作的時間相當長,覆蓋遠華案發的全部時間。賴昌星一貫以善於走上層路線聞名。從一開始習近平就是賴昌星力求打點和結交的權貴。習家的人脈廣,中紀委一有風吹草動,習近平就著手脫身。這次晉升政治局常委的賈慶林就是習近平的保護人之一。習近平跟得緊、跟得好的原因有一般人難以效仿的優勢:習家長久的人脈清華權貴的庇護夫人社交的便利。
   
絕招三:盡力擠入清華權貴的圈子,懂得如何結黨。習近平是文革時期打砸搶的清華畢業生。到福建工作後與清華校方和校友的關系並不密切。隨著朱鎔基任總理同時兼任清華經濟管理學院的院長並大肆提拔清華人(周小川、王歧山、曾培炎、解振華等)後,清華園一時成了政壇清華人的朝聖地。清華文憑成了飛黃騰達的護身符。習近平當然沒有錯過這一良機。不久他成清華校領導的座上賓,旋即成了清華園一名在職博士研究生。他論文答辯通過時,清華槍斃了兩名全職博士研究生的答辯,中國學界曾經嘩然一片。然而真是這段時間習近平進入了清華高層權貴的圈子並為后來的職務串升和仕途安全打下了基礎。
   
絕招四:擅長利用夫人社交的便利,懂得如何接洽。彭麗媛是很有人緣、極具名氣的部隊歌唱演員。中央和軍隊要員出席的任何演出很難少得了彭麗媛,這為習近平的政壇社交提供了極大的便利。
   
正是習近平擁有並利用了這些優勢,所以才有他今日的仕途竄升。當然他也不是沒有缺憾。十六大中央委員選舉中得票名列倒數第二就是隱憂。看來習近平如果想更上層樓,不能光是眼睛朝上,也得花些精力眼睛朝下、努力耕耘、為基層群眾排憂解難才好。 (2010/11/21 發表)

小肉球2011/10/05 06:52回覆
發表迴響

會員登入