Contents ...
udn網路城邦
沙嗲士多 Sate Store
2024/06/13 12:17
瀏覽826
迴響0
推薦14
引用0

很餓的兩人點了一桌午餐。

11

到大學宿舍陪女兒搬家,停車後先當小黑蚊的Buffet,即使事先噴過防蚊液,緊接著遇到附贈打雷的暴雨,挪車到收費比較貴的地下停車場,之前是付了一小時80元,還好遇到周年慶期間停車費五折。總歸做完苦力後天空也放晴,此時是下午一點,該補充熱量了。步行來到大學生常用餐的沙嗲士多,大學生依直誇獎這裡的滑蛋蝦仁飯,聽說這裡是港式餐點選項,蝦仁的狀況很好。我們抵達時店裡也有八成滿,自己劃單,點餐後先結帳。我們點了一人一份餐,飲品,蔬菜與沙嗲,結帳後發現今日例湯是干貝/白菜/豬腳,馬上又起身加點一碗當日例湯。還好有加點,當日例湯很值得一嚐。

午餐來到沙嗲士多。

15

菜單。劃單後自行到櫃檯結帳。

19

看到今日例湯內容,馬上掏出70元加點例湯。

20

凍檸茶與鹹檸七各70元。鹹檸七的鹹檸檬已經戳過了。

29

女兒點的滑蛋蝦仁飯140元,份量不小。

41

蝦仁的個頭很有誠意,吃來滋味是乾淨的。

41b

例湯70元,我們兩人分食很剛好,湯品熬煮到位,若再訪我會再點例湯。

43

清炒空心菜85元。也是適合分享的份量。

45

沙嗲烤骰子牛170元,沙嗲烤松阪豬160元。肉質細緻緊密,相當有彈性。

47

我的港式鮮蝦雲吞麵130元,撈麵份量比其他港式餐廳大,口感剛好的Q彈,豆芽細心挑去頭尾,醬汁略帶甘味,只是我個人希望醬汁少一些,一半的份量比較剛好。

49c

喜歡這裡的鮮蝦雲吞。

50

頗欣賞這裡的餐點,用餐後又外帶干炒牛河(120元)給我媽蘭蘭。聽說干炒牛河也相當可口。

沙嗲士多

地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷9弄4號

電話: 02 2368 7968

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:美食台灣
上一則: 深緣及水[台南高鐵站]
下一則: 總督西餐廳

限會員,要發表迴響,請先登入