Contents ...
udn網路城邦
穿越時空的思念
2024/05/11 02:07
瀏覽239
迴響0
推薦8
引用0
秋玲//穿越時空的思念

時間好似沖淡了一切?有情無情真難分野!哈哈,超越時空的思念如白雲不斷的紛飛。

因為行程密集無歇,我挪時間和家人預约:五月五日提前過母親節,先去龍巖拜老爹。

久未訪探老爹的我,很早起來準備祭品,三輛車載十四位家人,浩浩蕩蕩三芝龍巖行。

人潮密集遍佈真龍殿,百善孝為先,悅耳的誦經禮讚,和家人心心相印享受平安吉祥。

回天國的人,依然滿面笑容,一齊追記千年倫理德行,並表達子孫對祖宗的肅穆欽敬。

豁達的人有上帝的恩寵,终究相信肯定:死后的靈魂將進天國,很慶幸已投胎再當人。

即便忙碌,對回天的人若有若無的回憶與思念,明確的那充滿渴望熟悉的場景再回籠。

腦海中不經意掀起亙古牽緣、對往昔的思念,跨越了時間的界線,超越了現實的區限。

親人有趣的笑談,穿越時空的思念,正反映了對於時間和記憶,有特殊的感知和理解。

穿越時空的思念,將那鲜明的人事物活烙心田,沒來由地織繪成美麗而又深刻的思念。

牽缘在人間,小孩會長大,老人也變老,哈哈,有這一天,自己一樣會長駐相伴理天。

當務之急是珍惜當下很樂活,感幸如今我無罣無礙無添賭憂愁,能做能吃能睡即是福!
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:不分類
下一則: 安神安靈
發表迴響

會員登入