Contents ...
udn網路城邦
遺憾嗎?珍惜吧
2023/12/14 23:50
瀏覽342
迴響0
推薦10
引用0
秋玲//遺憾? 珍惜!

一晃一晃的一年又一年過去了,有的人道別說再見,有的人再也不相見;有的人見面需要坐車,有的人見面需要做夢;坐車做夢一晃中。

人這輩子總是在等待,等下次,等不忙,等有條件,等有時間,等有了錢,可以到頭來,等沒有了選擇,等來了遺憾,人生怨艾再等待。

人間的飯吃一碗就少一碗,身邊的人見一面少一面,腳下的路走一天少一天,其實人生只是一個減法,來日並不是方長,一別再無歸期!

年少春風得意馬蹄急,不信人間有別離,後來發現和多人見完最後一面,驀然回首:秋月無邊紅塵無岸,明白虛實人生既無風雨亦無晴!

酒杯太淺,敬不到來日方長;巷子太短,走不到白髮蒼蒼;不是年少,守不住初心,只因歲月,慌了人心!嗟哉斯徒嘆,祈一路能清安!

一輩子真的好短,當要好好珍惜身邊愛我的人和我愛的人,不管人生有無下輩子,都不該有後悔的時候,也要好好珍惜這輩子的好朋友!
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:不分類
上一則: 龍總真好
下一則: 通霄長埤下
發表迴響

會員登入