Contents ...
udn網路城邦
老天,早上起床才想起還有作業沒寫!!
2012/02/15 11:03
瀏覽2,882
迴響0
推薦10
引用0

瑋瑋昨天起床時,也出現了咳嗽症狀,不過還是把他送去學校,下車時,特別叮嚀他,如果身體不舒服,就打電話給拔鼻,結果一整天電話也都沒響,直到晚上去安親班接他回來,才知道他發燒了,趕緊趁耳鼻喉科關門前,趕緊帶他去看醫生,一量體溫,已經是高燒38.8度。

回到家,趕緊先幫兩個兒子洗個熱水澡,老大儒儒繼續抱著他的封神榜,水滸傳,專心看書,小的則是早早就上床去睡覺。

家裡房間不知道哪裡冒出兩隻蚊子,吵的我半夜醒來電蚊子,帶著貓熊眼,睡眼惺忪的,聽著收音機鬧鐘響起的音樂,想到昨天沒有買麵包,所以跟老婆趕緊起床,老婆大人,整理兩個小孩的物品,我則是趕緊到廚房去做鬆餅…

瑋瑋突然跑來,帶著沙啞的聲音,「住家調查紀錄」還沒有寫!!,天呀,眼看都快遲到了,趕緊叫他拿紙筆,粗概的寫了住家環境附近的特色與景點,儒儒則是在一旁急得快哭出來,直嚷著他今天早修資優班有課要上,要遲到了。

果真開著車子一路飆到學校,也已經七點五十分了,剛打鐘,所以叫兩兒趕緊拉著書包進入校門。希望儒儒今天不會因為遲到一點點,而又被罰站了。還不忘叮嚀瑋瑋也要記得三餐後,要吃藥…

有誰推薦more
發表迴響

會員登入