Contents ...
udn網路城邦
沐浴露讓皮膚散發出淡淡的香味,神清氣爽,選擇要考
2022/04/22 16:33
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0


選擇沐浴露

1選擇合適的沐浴露水。 有不同類型的沐浴露水,每一種都有不同的質地、氣味和優缺點。 一些沐浴洗劑可能更適合某些類型的皮膚。 

2.選擇你喜歡的香味。浴室是個放松的好地方,香水沐浴露水是個好的開始。然而,沐浴的氣味可能使沐浴成為一個愉快的經曆,但也可能適得其反。這裏有一些事情需要考慮:

你喜歡清涼還是清新的香味?你可以尋找帶有檸檬、橙子或其他類似柑橘氣味的沐浴露,也可以購買含有黃瓜或薄荷的產品。你喜歡一個令人感到放松的香味嗎?可以自己試試含有洋甘菊、薰衣草或者通過玫瑰的產品。

你喜歡甜點的香味嗎?帶有可可脂和香草的香味!許多帶有水果香味的沐浴露水聞起來也很甜,沐浴露推薦比如草莓和百香果。記住你自己的皮膚類型。 不同的皮膚類型有不同的需求,所以你需要購買沐浴露水來滿足這些需求。 你也可以買一種沐浴溶液,它的稠度比通常的沐浴露水更薄,它的使用方式與沐浴露水相同。

1. 如果你的皮膚很幹燥,可以考慮使用保濕的沐浴乳液。

2.尋找含有保濕成分的無香味產品。大部分沐浴露都會在瓶子上注明是否對幹性皮膚有益。

如果你的皮膚沒有問題,那么你很幸運,可以隨時通過使用自己想用的沐浴露。不過要記住,幹性肌膚專用的沐浴露會更注重保濕,而油性肌膚專用的沐浴露則會導致有些不同幹燥。你也可以充分考慮企業使用質地更稀的沐浴露。

3.如果是油性皮膚,你可以通過使用大多數的露,但要進行考慮找具有發展清潔效用的產品,或者一個專門為你的皮膚類型系統設計的產品。

考慮過敏和皮膚敏感性。 僅僅因為你的皮膚是敏感的,當你使用肥皂時有皮疹並不意味著你不能使用沐浴。 有很多東西會引起過敏反應,包括香水和某些化學物質,所以在選擇沐浴時,選擇不含香水或由天然有機成分制成的產品。

肉桂酸鈉是造成沐浴露珠最多泡沫的原因,但有些人對它過敏,你可能就是這樣。考慮使用不含月桂酸鈉的沐浴露水。

5.考慮用去角質的沐浴凝膠。一些沐浴面霜含有去角質成分,有助於去除死皮細胞和軟化皮膚。去角質的沐浴露水可能含有不同種類的有機磨碎成分,如切碎的核桃殼、水果籽、杏仁粉、燕麥片、海鹽和糖。它還可能包括一些無機磨料成分,如微珠。

研究表明,由塑料制成的微珠通常對環境和生態系統非常有害,因為它們不能被水處理系統過濾掉。


限會員,要發表迴響,請先登入