Contents ...
udn網路城邦
如何有效性提高大家谷歌廣告的流覽量?
2022/04/09 10:34
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0

許多情況下,大家中止關鍵字的因素是他們沒有造成流覽量或展現頻次。儘管中止是大家應對實際效果不好的關鍵字較為起的作用的一種方式,可是大家通常應對這樣的事情或是應當考慮到,為何該關鍵字不造成流覽量。在確診關鍵字為什麼不造成流覽量時,有很多要充分考慮的要素,印像市場佔有率便是人們通常會被忽視掉的一個。展現頻次市場份額是大家得到的展現頻次,除於大家有資質得到的估計展現頻次。

這一資質在於大家現階段廣告宣傳的精准定位設定、准許情況、競價和品質優秀率。展現頻次市場份額不僅是一個簡潔的數據,我們可以從不一樣的層面來對它進行更深層次的剖析:一般有這幾類狀況造成大家谷歌廣告的展現市場份額不夠,一是因為費用預算不夠,反而是因為大家的廣告宣傳排行低,自然也有一些其他的要素,可是這二者是具體的。展現頻次市場份額很重要,因為它可以為我們很好地表明,為何關鍵字很有可能失靈。在推廣搜索引擎廣告的歷程中,假如關鍵字競價過低,大家也許會遭遇廣告宣傳沒有展現在主頁上的風險性,這會使我們錯過展現、點一下乃至轉換的機遇。保證大家的競價高到足夠使人們的廣告詞發生在市場競爭部位上,將進一步提高大家得到的展現頻次和點一下頻次,及其為企業網站產生谷歌广告推广

因此在開展谷歌廣告的推廣全過程中,要想得到一個好的展現和流覽量,大家第一步要確保廣告宣傳的費用預算充裕。除開提升廣告宣傳的費用預算,大家也可以根據改進廣告宣傳的品質來取得越來越多的一個呈現機遇。如果我們能合理有效的提升廣告宣傳的品質,Google會憑著品質成績更經常地展現這種廣告宣傳。展現頻次市場份額的確可以有效地標示大家該如何處理實際效果較差的關鍵字,不論是提升競價或每日費用預算,提升廣告宣傳和關鍵字的總體品質,或是應用檢索詞語來明確新的關鍵字和否認關鍵字,在考慮到中止關鍵字以前,我們都可以作出一些勤奮。


限會員,要發表迴響,請先登入