Contents ...
udn網路城邦
DD熊之CAS不負責認證
2008/08/11 19:10
瀏覽475
迴響1
推薦2
引用0

自從自己擠身「博客」名流後,留名就成了一個不怎麼重要、但卻也讓人懸念斷不了的小小小問題,在大學玩椰林風情BBS時代,我發現身邊的人都喜歡取那種有點存在主義、最好帶點憤世嫉俗的味道的暱稱,例如:猜火車、我是你的小椰爺、聖堂教父、XYZ城市獵人、獨孤求敗,不然就是可以引起男士幻想美女在終端機彼端的,例如:甜心寶貝、KITTY123、輕舞飛揚(痞子蔡經典作),那是個「交大無帥哥」可以鬧到滿城風雨的好玩年代.........

DD熊取網路代名,每次不論上天下海怎麼發揮想像力,都是不離水果口味,草莓派、藍梅派、果子派、焦糖布丁,直到有同學忍不住問:「啊妳是蛋糕研究社的嗎?」才驚覺不小心給了別人賢慧香濃的錯誤印象........

小秘書是我用得最習慣、最深入骨髓的代號了,可惜小秘書的戰場與戰友都已經淡出江湖,杜威兄、流浪到淡水、DAVID586、FTP、楊貴肥、吳剛不伐木等,也都改了匿名迎接人生的新旅程!

開「博」之後,猛然被問:「啊妳素那個DREAMER喔?」想點頭卻又用力不下去,這一定是老天告訴我八字不合、改名趁早,就這樣無聊時想一想、壓力大時亂塗鴉一陣,還真給我撈出一個頗能代表個輪的代稱,將將將將(命運交響曲):

DIG & DIP 熊出沒注意

英文的意思很有趣,可深入亦可淺嚐

中文的意思我更愛,去別人家灌水時,就是熊出沒的時候

一言以蔽之,

D & D,夠有型,

DD熊,搏君一笑,

就是這一味囉!

忍不住查了現在流行的網路暱稱,好笑到快翻了,豬可殺不可滷,創意才是王道!

從此,看別人的網路暱稱,也成為平生一件有趣的觀察呢!

在網路的虛擬世界,你叫什麼名字?由國內知名聊天室網站(ek21.com)所舉辦的2007十大最夯網路聊天室暱稱票選活動,第一名是由『老爺別這樣』取得;2~10名分別為"點我,有聊效"、"無心插柳柳澄汁"、"野花不要,踩"、"拿佛珠彈耶穌"、"哈堛i霸、你奧拿太多"、"豬可殺不可滷"。

十大網路聊天室暱稱票選活動,共分兩階段,前期為徵求網友聊天室最Kuso的暱稱活動,共計217筆。後期再開放讓網友投票,並從中選出最夯的十大網路聊天室Kuso暱稱;整個活動共有2萬多名聊天室網友參與。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. Victoria今晚不想睡
2008/08/12 08:28
維多不想睡

好玩,網路暱稱無奇不有,可以蒐集來當創意教材咧。

我剛來城邦,鷴鳥帶著蝦米喊我不想睡阿姨黑莫喚我維多,都很親切耶。

嗯,還可以更炫一點嗎?我來想想,一定要搞個好玩的囉!

如果改成「維多利亞的秘密」

一定引來眾多莫名人士的遐想~

維多,會讓我想到老牌的超人

D & D2008/08/12 09:34回覆

發表迴響

會員登入