Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
因為友人所以創作^^
2009/07/25 20:51

陽光滑過你的臉龐 輕聲哼唱 柳樹也為你的勇敢 細語讚揚 微風尋覓你髮絲裡的清香 淡雲循著你眺望的目光 找一片蔚藍的汪洋 這次夏季約好一起品嚐 酸甜粉紅色冰涼 可卻在春季尾聲無聲道別 而懸念還在原地旋轉...

繼續閱讀...
瀏覽:500
迴響:0
推薦:36
氣球
2009/07/25 20:42

愛情,會像氣球那般有限制嗎? 我們無法一直一直飛向那片天空嗎? 就像氣球會承受不了壓力一般,破裂。 我就站在這裡,而你就站在我伸手可及的地方。 但,我們卻只能一直保持這樣的,距離。 我們思念對方,卻無...

繼續閱讀...
瀏覽:442
迴響:0
推薦:3
P.S. I Love you
2009/06/18 20:33

如果我成為你回憶裡的一個片段 我會是什麼模樣? 在你的生活中 雙眼中 甚至是我們一起仰望的星空 我會是什麼模樣? 我的笑容依然會如同照片裡的燦爛嗎? 會讓你會心一笑說聲"調皮鬼"嗎? 伸出手,極力的想...

繼續閱讀...
瀏覽:446
迴響:0
推薦:12
戀罪
2009/05/17 17:31

淚水不斷的留下 我徬徨了, 這世界彷彿變得灰黑。 一切都增加了 重量。 記憶裡的過往 像夢、 溫暖了我。 像雪、 凍結了我。 像針、 扎疼了我。 我躲在記憶裡 想著 哭著 笑了。 這一種罪 用盡了我所...

繼續閱讀...
瀏覽:660
迴響:0
推薦:22
無題
2009/05/02 16:19

花銜淚, 窗檯塵, 無聲陰雨成站牌。 簾鑲梅, 床飄香, 粧鏡輕嘆剩黑白。 夜無人, 月有輪, 殘星紛飛─ 輕訴夜色存無奈。

繼續閱讀...
瀏覽:522
迴響:0
推薦:14
無題─景(創作)
2009/04/23 22:24

月無痕, 星滿天, 微醺夜幕抖星塵。 海樂聲, 景沉淪, 濃染夢窗惹淚痕。 紅顏枕, 僅淚眠, 淡抹佳人已無人。

繼續閱讀...
瀏覽:449
迴響:0
推薦:10
花火
2009/04/13 22:40

你說我們之間沒有了未來,只有數不完的曖昧... 我們就像是兩朵偶然擦肩的雲 不會再有交集,就算有...機會也極低 氣球從我身邊溜走了...你呢? 這答案我是白問了吧,但── 我還是期待。 期待。 期待...

繼續閱讀...
瀏覽:403
迴響:0
推薦:11
仿深閉的園子之作
2009/03/30 14:19

雨季的窗, 窗外正下著, 滿街傘花卻無車。 窗內響著琴音, 不停的迴帶重覆── 人卻早已下樓享受雨淋。 在這細雨飄渺的灰色下, 似乎演著一齣戲曲。 看著來往的路人, 空想那無聲的默劇。 (仿之作)

繼續閱讀...
瀏覽:426
迴響:0
推薦:12
壓抑
2009/03/22 21:36

寂寞的路口 有你無意的逗留 好似一朵向日葵盛開 在這無止盡的夜晚 可我總錯過向日葵盛開最美的時節 我, 成了背日葵... 失去了。 哪一首曲調撫過 淚水沖刷的夢 一步步 背著光找, 回憶遺留的箭頭 撿...

繼續閱讀...
瀏覽:456
迴響:0
推薦:11
紅顏眠
2009/03/14 22:17

今朝無雨霧拈來, 朝陽微羞雲半掩。 窗檯曇花一現開, 枕邊芙蓉三遮面。 輕理黑綢柔聲喚, 微睜棕眸嬌音懶。 半醒呢喃霧花散, 銜笑細語盼夢開。

繼續閱讀...
瀏覽:498
迴響:1
推薦:18