Contents ...
udn網路城邦
六四經典復刻:六四,你的名字是失敗的顏色革命! 失敗的顏色革命,你的名字是二二八!
2024/06/04 12:59
瀏覽186
迴響0
推薦2
引用0
    六四,你的名字是失敗的顏色革命!
    失敗的顏色革命,你的名字是二二八!
  二二八,你的名字是洋鬼子帝國主義侵略殖民,煽動被殖民族群內部分裂對立,炮製種族歧視仇恨!
  煽動被殖民族群內部分裂對立,炮製種族歧視仇恨,你的名字是歹完港毒污客爛之大腸花、雨傘花、鴉速營!
  歹完港毒污客爛,你的名字是南方戀殖三賤客!

   南方戀殖三賤客,你的名字是為虎作倀,助紂為虐之假洋鬼子CIA 太賤鬼奴!
  假洋鬼子CIA太賤鬼奴,你的名字是掛民主自由人權文明進步之羊頭,大賣民粹法西斯邪惡下流殘賊淫賤之狗肉!

  掛民主自由人權文明進步之羊頭,大賣民粹法西斯邪惡下流殘賊淫賤之狗肉,你的名子是失敗顏色革命之六四冥運人嗜到處騙吃騙喝吃香喝辣性騷性侵炮製MeToo 之王八丹!
   王八丹,你的名字是大腸花糞青、冥燼洞猿性騷性侵DNA之綠淫王八家族!
  性騷性侵DNA之綠淫王八家族,你的名字是以淫立擋之冥燼洞大淫窟,以騙立國之跨國人蛇集團,以貪坑民之無底洞大火坑!
   冥燼洞,你的名字是貪、淫、騙!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入