Contents ...
udn網路城邦
放棄和平幻想,準備打硬仗~~
2020/10/10 20:51
瀏覽236
迴響0
推薦3
引用0






放棄和平幻想,準備打硬仗



中美的衝突雖因疫情暫時緩和,但是流氓國家美國並不會改變其強盜天性,美國大選之後,不管是誰當選,都會因以下的原因鋌而走險:



1.美債高築,目前已經超過GDP的130%,未來10年內必會超過其國民生產毛額(GDP)的200%!

2.美國貿易能量的下滑,美國製造業已經空洞化,他自己的軍備很多基礎設備無法自己製造,即便掌握高端零件也沒有用,美國未來已無法用軍武來向世界各國訛詐,他的GDP還會跟隨著減縮移民政策與少子化現象更加惡化。

3.美元暴貶將會在世界各國意識到美國還債能力下滑與軍備相對中俄大幅減弱後,加上美聯儲也會有意藉貶值美元來拯救國債高築的誘因下,不斷在金融市場輪番上演著衝擊。

4.中共雖然一再強調台灣是其核心利益,但實際上卻是其引誘美軍深入東亞的誘餌,中美世紀之戰的主場必定會在台海,美國也一定會把戰場設在台灣與台海。



大國相爭,不到恰當時機是不會驟起兵鋒,可中美一旦開打,兩國都會想佔領台灣,台灣必將成為棄子而非盟友,甚至連日本都會想混水摸魚來搶佔雙北與宜蘭,重溫殖民美夢與搶占資源。



放棄和平幻想,準備打硬仗,愚昧的島民們該醒醒啦~~






有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:公共管理
上一則: 奴競主擇
下一則: 罷免市長後,再罷免糟爛民意代表
發表迴響

會員登入