Contents ...
udn網路城邦
格主公告
<<與孤單的心靈同在>>書名源啟於舊約.箴言.31.8:
你當為啞巴(註:或作“不能自辯的”)開口,為一切孤獨的伸冤。
發表新留言
留言 (2269):
2024/02/04 07:34

看看民眾黨的成員,大家數一數,有哪幾個不是來自藍、橙、紅、黃、….、墨綠等各黨不要的,有的是犯案被開除的,或是被判者,或是腳踏二條船的,這些全是投機份子的組合,這種黨會好嗎?大家只要用膝蓋想想便知。

不必期待太多。三百多萬選民後悔投錯票的,下次就讓它泡沫吧!

2023/10/30 14:34
AAA00001
 

 

 

 

 
 
 
 

 
2023/10/03 17:08
A00018
👍⭕💥💥💥抱歉!!🔴【眼前人類】~【網路公眾教育】~【最關鍵】~●●●歡迎全人類及全世界各大黨派~1起廣傳建請「主管機關(教育部)」,網路重賞百萬徵文,提出比下方照片資料~更好辦法!!
 

 

 

 

 
 
 
 

 
2023/07/18 17:14
2023/06/13 16:07
A000001
👍#網路發達
👍#關鍵好消息多傳
👍#自然好命~~~~~
 
有任何好消息
請 LINE 記事本留言
👍🌸這1關「●餓不死津貼」及「●共富法案」立法通過~全世界人都萬輩子好命\^O^
👍🍵歡迎來坐坐 LINE VOOM 搜尋關鍵字「造福萬代」、「創造好宇宙」、「共富法案」、「餓不死津貼法案」已多人按讚~謝謝!!
 
👍💖🔴🔴🔴世界和平~宇宙和平~非建立「#餓不死津貼法案」及「#共富法案」不可!!   
 
 

 
 

 
 
 
 

 
 

 
 

 
2023/05/09 17:07
A000012
網路發達
關鍵好消息多傳
👍自然好命~
 
有任何好消息
請 LINE 記事本留言
🔼或 LINE VOOM搜尋關鍵字「造福萬代」、「創造好宇宙」、「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
 

 
 

 
 

 
 
 
 
 
 

 
2023/03/25 16:08
A000001
👍💥🔴#全宇宙全人類共富燦爛無價!!●神明~上帝~全世界所有好人類~●💥生命最後1道修行~●都不應該再當浪費時間的各種丟臉萬年禍害~●不讓自己及全家變好命~●不讓全宇宙變好宇宙!!
👍💖#好神明上帝人類~贏的事情~現在聊!!  
👍💖#詳細100億台幣(💥#約3億元美金)💥#共富法案資料在這裡!!
🔼相關關鍵資料 LINE VOOM 搜尋關鍵字「造福萬代」、「人生燦爛無價」、「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 

 

 

 

 

 

 

 
 
2023/01/19 16:37
 0001
👍讚~人生燦爛無價!!\^O^
👍●人生燦爛無價(不能再傻)!!●祝福全人類~新年快樂!!  
https://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/170836233