Contents ...
udn網路城邦
先去角質還是先洗臉?弄反了臉會更髒!
2022/05/06 12:17
瀏覽237
迴響0
推薦0
引用0

去角質推薦

在我們知道正確的順序之前,讓我們來看看去角質和清潔的本質!洗面奶可以去除臉上的油脂和汙垢,可以打開毛孔,清潔它們。另一方面,去角質,去除深層汙垢和角質通過摩擦毛孔的粒子在角質。

但是去角質和潔面的區別在於,它沒有辦法把臉上的油去掉。如果先去角質,臉上的油其實是堵塞毛孔的,去角質推薦根本沒有!所以,最正確的去角質步驟應該是:

一、清潔面部

先選擇一個適合學生自己的一款洗面奶,將臉上的油脂進行去除,並且可以軟化角質,讓藏在汙垢下的角質浮現這樣出來。

先去落葉還是先洗臉?對面的臉會更髒了!

二、打開毛孔

我們都知道膨脹和收縮的原理。 為了更好地去除毛孔中的汙垢,你需要完全打開毛孔。 而熱毛巾、熱水、蒸鍋則能達到開毛孔的效果。 這就是為什么你需要在去角質之前用熱水洗臉!

三、去角質

下一步進入去角質過程,許多人認為選擇強力去角質產品會更好地去除臉上的角質,錯了!我們必須選擇適合自己的去角質產品,首先,用一些水打濕臉部,然後將磨砂均勻塗抹在臉上,等待2分鍾,然後開始用雙手輕輕地按摩臉部,最後,用溫水洗淨。

四、收縮毛孔

因為在去角質的過程中,毛孔因為清潔而變大,所以去角質後,我們需要收縮這些毛孔,否則,毛孔會變大!收毛孔的敷水膜、面膜或者精華液都可以起到這個作用。


限會員,要發表迴響,請先登入