Contents ...
udn網路城邦
WD17高清極品款 無線影音鏡像投影器(加送2大好禮),強檔特價
2018/05/12 00:19
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0

 

特價↘1280$WD17高清極品款 無線影音鏡像投影器(加送2大好禮)現在下殺只要1280

  • 高畫質無線投影
  • 操作簡單 影音投影
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
  •  

    奇摩購物中心商品: 來自 電腦、週邊、軟體>Apple iPad/Mac/配件>iPad 配件>轉接線

     

     

    WD17高清極品款 無線影音鏡像投影器(加送2大好禮)


    《商品介紹》
    手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
    電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
    立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
    電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
    享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
    本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
    ,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
    Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
    讓生活或工作更便利,更有效率。

    本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
    需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
    的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
    以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

    ■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
    ■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
    ■高畫質影音同步無線傳輸
    ■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
    ■觀看電影及照片更舒適
    ■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
    ■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
    ■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
    ■操作設定簡單又方便
    ■強力WiFi收發訊號
    ■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
    ■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

    《注意事項》
    1. 本商品不含手機/平板
    2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
    3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
    可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)
    4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

    《實機測試》
    使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
    (實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
    1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
    https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
    2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
    https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
    3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
    https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

    《問題與解答Q&A》
    1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
    Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
    WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
    直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


    2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
    Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
    和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
    以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


    3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
    Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

    4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
    Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
    目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

    如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。

    5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
    Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
    另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


    6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
    Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
    AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


    7. 何謂鏡像投影?
    Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
    電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


    8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
    Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
    跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


    9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
    Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
    Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
    WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
    DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




     

     

    Yahoo:會員優惠多,不定期的84折,商品品牌齊全

     

    Yahoo:連長年為電腦端網友最愛光臨的購物網站,2017平均單月256萬不重複造訪人次。

    更多WD17高清極品款 無線影音鏡像投影器(加送2大好禮)相關產品:


    檢視相片

    ▲(圖/東森新聞)

     


    四海幫的中常委吳日正,日前因恐嚇取財案遭逮,警方從他的DNA發現,他涉及22年前一起性侵強盜案。案件曝光後,四海幫的高層震怒,甚至在9日的一起晚會中,直接宣布,將吳日正逐出四海幫。

     


    ▼四海幫中常委吳日正涉嫌強盜性侵遭逮捕。(圖/東森新聞)

    檢視相片

     


    根據《聯合報》報導,四海幫旗下的「聯海工程」,在西門町餐廳舉辦創立15周年的聯歡晚會,會場內還邀請統促黨總裁張安樂、松聯幫、天道盟和萬國幫等各道上人士。正當大家酒酣耳熱之際,四海幫一位高層突然走上台,拿起麥克風嚴肅的說:「小吳(吳日正)違反江湖道義,做了不該做的事情,這件事我們沒辦法原諒,決定將他開除」,從此之後吳日正和四海幫無關。話剛說完,原本熱鬧的氣氛,頓時變得凝重,底下的人也開始交頭接耳,就連張安樂等人也尷尬的不知道如何是好。

     


    ▼吳日正被四海幫高層逐出幫會。(圖/東森新聞)

    檢視相片

     


    吳日正去年遭提報為治平對象,日前因涉及暴力討債,遭刑事局逮捕。警方採樣他的DNA建檔,意外發現他和22年前一起強盜性侵有關。1996年8月9日晚間8點,一名女子在新生北路一段遭人尾隨,歹徒持刀強押被害人進入車內,先搶走她身上的3萬多元,再加以性侵。

     


    刑事局日前逮捕吳日正,但一被問到這件事,他卻辯稱「忘了有沒有這回事」。

     

    往下看更多新聞

     

     


    年輕空姐搭私人出租車,竟慘遭殺害!大陸山東省濟南一名21歲李姓空姐,日前在鄭州結束勤務後,搭乘「滴滴車」準備從機場前往市區,沒想到突然失蹤,警方最後在一處山坡邊找到李女遺體,發現她不僅下身赤裸,兩邊的動脈都被割斷,全身還有多處刀傷。

     


    ▼(圖/翻攝自《都市頻道》)

    檢視相片

     


    綜合陸媒報導,李女是家中的獨生女,從小備受寵愛,從山東濟南航空學院畢業後,如願當上空姐,成為祥鵬航空一員。因為6日要在濟南參加親戚的婚禮,因此5日她飛到鄭州後,晚間11時乘坐「滴滴網約車」從鄭州航空港區趕往市區,預計轉乘凌晨1時火車從鄭州回濟南,但是在濟南的父親遲遲等不到女兒出現,電話也打不通,7日隨即趕赴鄭州報案,沒想到8日上午找回女兒時,已成一具遺體。

     


    ▼(圖/翻攝自《都市頻道》)

    檢視相片

     

    檢視相片

     


    李女的親戚透露,李女在滴滴車上時,曾發訊息給同事,說「遇到一個變態,說我長得特別美,特別想親我一口,幸虧沒坐前面」,同事覺得不對勁,假裝她老公打電話要她快下車,李女還反過來安撫對方,直說「沒事、沒事兒」,不料電話掛斷後,李女卻慘遭司機殺害。

     


    ▼(圖/翻攝自《紅星新聞》)

    檢視相片

     

    檢視相片

     


    警方8日上午8時許,在一處山坡上找到李女的遺體,其頸部兩邊的大動脈被割破,心臟、肺部均有刀傷,「這些刀傷刀刀命傷,僅背部就有十多刀」,死狀相當悽慘,李女的父親留著眼淚痛訴,「女兒下半身是光著的」,現場還留有一把刀,推測女兒是被性侵後殺害。

     


    警方經過調查,發現嫌犯劉姓司機作案後棄車跳河逃跑,目前正全力展開追捕,而滴滴公司也對此事發表聲明,除了向女李家人致歉,也公布劉男的照及資料,同時懸賞100萬人民幣(約新台幣469萬),希望能藉由民眾力量,協助警方破案,早日將凶手繩之以法。

     


    ▼(圖/翻攝自微博)

    檢視相片

     

     

    ★ 更多新聞報導

    他開車1年百起事故 還「賺」5百萬
    加國驚見14隻人腳殘肢…都穿跑步鞋
    約50男開房超慘!正妹po下體照勸世
    她遇害驗出精斑 上百網友轉帳罵嫌犯
    4張X光片害罹病?婦人求償775萬

    ★ 今日最夯新聞流量前3名

    氣爆32死悲劇 他痛哭:我沒有錯
    景氣慘!飯店竟然「全館槓龜」
    空姐最後的訊息「他想親我一口」

    --------------------------------------

    Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



    本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9B%9B%E6%B5%B7%E5%B9%AB%E5%B9%B9%E9%83%A8%E6%B6%89%E6%80%A7%E4%BE%B5-%

    限會員,要發表迴響,請先登入