Contents ...
udn網路城邦
冬季常見的困擾─「寒冰掌」
2013/07/06 07:41
瀏覽349
迴響0
推薦21
引用0

冬季常見的困擾─「寒冰掌」

每到冬天,氣溫逐漸下降,有些人就特別容易出現手腳冰冷的困擾。例如體型小的女性;有貧血、低血壓或低血糖的患者,還有一些老年人或身體衰弱的朋友特別容易出現這種症狀,甚至會不好意思和別人握手,就怕自己的「寒冰掌」會把別人嚇一跳。

血液循環和新陳代謝,更有助於強化體溫調節的能力,讓你整天都充滿活力。

  • 營養的食物,增強身體的抗寒能力。有抽煙習慣的朋友,因為抽煙會導致血管硬化、降低身體血液循環,建議要戒煙或減量哦。
  • http://blog.xuite.net/pvx3qvzcr6mp6zt/blog
    http://blog.xuite.net/ilbc1uqrw5zghdf/blog
    http://blog.xuite.net/rxzvowowosb78lw/blog
  • 有誰推薦more
    全站分類:知識學習 健康
    自訂分類:不分類
    上一則: 四種能強健心臟的食物
    下一則: 變化菜色 吃出健康
    你可能會有興趣的文章:

    限會員,要發表迴響,請先登入