Contents ...
udn網路城邦
12/27鳳姐演唱會成功
2008/12/28 21:01
瀏覽163
迴響0
推薦0
引用0

粉絲花過萬
捧鳳飛飛場
(新加坡訊)金融危機,經濟海嘯擋不住熱情,鳳迷豪花1萬2000令吉看鳳飛飛!

《鳳飛飛2008世界巡迴演唱會》前晚在室內體育館舉行,主辦者估計上座率近9000人。

全場瀰漫著一片溫馨暖和的氣氛,帶大家進入集體回憶的美好過往,歌迷年齡層從8歲到70歲,3代同堂,當然,這得歸功于帽子歌后鳳飛飛的非凡唱功。

無論是舊曲新唱、傳統唱法,抑或時髦Hip hop,鳳飛飛都展現了她與時並進的歌唱實力,不玩大動作、不玩性感挑逗、瀟瀟灑灑就攻陷了歌迷的心,她還感性表態:“我不捨得離開這個舞台,演出雖然耗盡我所有體力,但一切都是值得的……”她以《彩虹的呼喚》開場,全場30多首金曲好歌,為近9000歌迷帶來溫馨的夜晚,不少歌迷聽紅了眼眶。

獅城鳳迷300多人浩蕩捧場,還有來自大馬、台灣、美國及瑞士的歌迷,組成“鳳飛飛小小聯合國”。

當中有鳳迷一擲5000新元(約1萬2000令吉)看一場演唱會!

千萬不要以為歌迷是買黃牛票,實際上,來自美國或瑞士的鳳飛飛迷,飛躍千山萬水買機票飛到獅城,包括酒店住宿,以及日常飲食,林林總總,加起來就要5000新元啦!

據悉,為鳳飛飛赴新的台灣鳳迷就多達120人,從機票、酒店住宿到演唱會門票,1個人就得花費約3萬台幣(約3120令吉)。粗約計算,單是“台灣鳳飛飛團”就為偶像花掉37萬令吉。她們在“刺激經濟”、看秀后意猶未盡大讚:物超所值!

新加坡鳳迷告訴記者:“3月我們會去雲頂看鳳飛飛另一場演唱會!”

她指出,目前已經超過100歌迷買了票,人數仍在增加當中。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:鳳姐專輯
發表迴響

會員登入