Contents ...
udn網路城邦
◆易經數字吉凶【42→財庫】號碼隱藏三種玄機!
2010/03/08 15:02
瀏覽7,161
迴響0
推薦10
引用0

◆易經數字吉凶之行動電話號碼
 
 【42→財庫】隱藏三種玄機!

◆易經數字開運之行動電話、室內電話號碼末兩碼【42→儲蓄、現金、偏財、財產、財庫】,其錢財來源有三種:
一:平輩所賦予的財運款項。
二:晚輩所賦予的財運款項。
三:其他人賦予的財運款項。

★若您使用財庫號碼,而其組合方式不當或錯亂,則【42財庫】的目標效應,將無法達成您的期望,反而適得其反,破財損耗,水能載舟亦能覆舟,謹慎為是。

◆真人實例(一):
年前幫大陸杭州江姓負責人選用【其他所賦予的款項】兼【平輩所賦予的款項】之『42財庫、XX財產等兩種系列行動電話錢財號碼』,隔天即大賺人民幣100多萬元。

◆真人實例(二):
過年前,我的行動電話號碼由老師選定的【財庫號碼→平輩所賦予的款項】,最近參加公司兩次聚會兼摸彩活動,都抽到現金,第一次50000元,第二次30000元,且最近運勢也非常順暢,衷心的感謝老師的獨創學術!

▼任何號碼必須上下冊祕笈合參,隱藏玄機才會浮現!

★凡對數字有疑慮者,歡迎洽詢【易經數字吉凶】創始人:楊鶴朋老師。

命學發明家:楊鶴朋 老師   

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入