Contents ...
udn網路城邦
命運的主人「能量開運」
2011/01/19 17:08
瀏覽2,071
迴響8
推薦352
引用0

.

明日凌晨將逢滿月,這滿月之日是適合我們靜心、冥想、淨化、修練的好日子啊!且有月木天的美好合諧能量,這是另我們感到內心和諧寧靜與快樂愉悅的能量,宇宙靜謐中傳遞了這訊息,我們在舒適、自在、原創、活躍的能量中調和行動,開展生命前進的光亮火花,而滿月的敏感情緒讓我們面對生命過往的混亂與憂鬱,是個釋放負能量迎接新生的時刻,在日火即將相會於寶瓶時刻,這帶著人道、友誼、智性、先進、獨創、平等、自由的太陽寶瓶週期,在日火的意志力與行動力中實踐寶瓶座的心智能力與精神能量前進。

.

明日1月20日的凌晨5點18分滿月,而最近一次的新月將發生在2011年2月3日的早上10點32分,這時是宇宙陰性能量最強的時刻,時空運行的軌跡,我們將透過這強大的能量驅陰迎接陽性能量,為已遠走的昨日淨化自我、探索開展新階段,在透過滿月新月能量的感知力、心念、意念,並搭配有系統專業、整合地命盤解剖找出生命的能量缺口,運用能量療法開運,提高內在活力能量,身心靈和諧,為2011新的一年祈願開好運。

.

親愛的,我們也利用此時能量、內在心靈能量,找出生命中過往的問題障礙告別過去舊習、迎接開展新階段的來臨,這便是瞭解行運的能量而造運了。而每顆行星能量在時間的規律中,所賦予形成每一個人的性格與生命能量的演出,這宇宙時空所賦予的無窮能量,透過人格的展現與環境的對應中,真實地上演著過去、現在與未來無數體驗的生命之旅。

.

一如每個靈魂體在帶著生命的前世宿業,投胎轉世至今世時即早已被輸入設定好的生命密碼,在透過這變化萬千所結合了科學、哲學、宗教的東方易理術數,西方煉金術、占星術「精密嚴格的實證主義」的神秘學、心理學哲理系統,並在超心理、心靈、新時代的整合中,透露著未知的生命密碼與生命的實相;在時間空間之中,在生命經歷每一次的轉變體悟中,我們「瞭解認識自己」、「業力的自己」、「療癒內在小孩」、「開發生命潛能」。


是的,在生命旅途上我們必須對那無止盡的生命能量加以認識,而這股無窮的能量是創造和再造那「身心靈」真善美人生的根源,那股潛意識裡內在人格的心靈能量,而這股能量主宰著外在生命每一次的行為、是生命中內心的「自我內在小孩」,在個人存在活力的自我意識一宮白羊開始,那所有的好玩、活力、創造、表演、歡樂、行動意識的五宮太陽獅子,那熱烈展現的生命光芒場景舞臺,是生命最初的感覺記憶與自我意識人格,並領航展開穿梭於生命各場景的演出。

.

我們深藏著內在兒童的能量感覺記憶,不論快樂或悲傷、歡愉或退縮、緊張或輕鬆、自信或傲慢,那埋藏在潛意識裡被帶領顯現於意識層面上的最原型高層的「自我」,它始終跟隨著生命一路成長;而在生命未全面開展世俗世界的探索之旅,那內在小孩靈魂裡純真的童心、充滿豐沛創造力的潛能、生命無窮盡的希望,是生命最原始的動能力量啊。

.

做自己生命的主人,在透過專業的東西方術數、神秘學的輔助解碼帶領下,「認識瞭解自己」、「業力的自己」與「療癒內在小孩」、「開發生命潛能」,在探索生命週期的奧秘中,讓生命得以知曉的過去、現在、與未來;在面對生命能量的開發與轉化中,尋找療癒靈魂的傷痛與生命成長過程中帶來的傷害、恐懼、壓力、逃避、退縮,回到潛意識裡那內在小孩最初人格所深藏的渴望、夢想、快樂、創造力的生命原貌。

.

生命無時不是成長,在生命之旅的每一場高低潮演出裡,透過瞭解自己、認識生命全貌,療癒內在孩童,我們做自己的主人,讓那最純真的童心、充滿豐沛創造力的潛能、生命無窮盡希望的靈魂重新燃起火苗;讓那靈魂潛意識裡的內在小孩、生命最原始的能量,透過靈魂的探索、內在自覺、心靈能量的整合,那麼心靈與外在世俗的世界將得以平衡發展,而生命的演變將在穿越重重問題中而新生,身心靈並將因獲得諧和能量而富足。

.

.

親愛的,這世上絕對沒有全好或全壞的命盤,有吉星有煞星,有吉相位能量也會有負能量,而只有當我們「瞭解」自身的性格、潛意識的聲音、行為模式、行運所具有的吉凶能量時,你我便可以在生命循環的行運中「選擇」或「預防」「避免」讓行星的能量是否演繹成為生命事件的可能。那麼我們將是自己的主人,善用生命中每個能量來驅散負向能量的傷害而趨吉避凶、激發潛能、開發智慧、面對生命挑戰,做自己命運「開運」的主人,掌握未來每個運勢與人生方向,瞭解命運而後運命,創造生命的無限可能。

.

時代在改變,21世紀是心靈起飛、提昇悟性的世紀,在這一路諮商的路途我總提醒自己,避免走上傳統老學究與落入僵化老舊的江湖命學,是的,我們不迷信不宿命論,讓廉婕帶領您透過科學、邏輯、專業的東西方術數與心靈能量的整合輔助,超越傳統命理的方法與技巧,來解讀生命密碼,瞭解今生課題;而這時間的秘數,總深藏著宇宙天地間無盡的神秘、奧秘與智慧啊。

.

.

新春開好運,祝您心想事成,能量俱足,快樂如意馳騁,圓滿在2011年。

.

【 文字 / 廉婕 Lydia,文章已標註著作權,恕暫不開放收藏與轉載,侵權必究。 】
【圖片:冥想藝術音樂家Chinmaya Dunster「Buddha Moon」,音樂:網路分享 】


.

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. top-vltw
2011/01/27 12:03
謝謝您,新年快樂,萬事吉祥,如意綿延!!跟我交往吧跟我交往吧 ♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/27 22:52回覆
7樓.
2011/01/23 22:19
新年快樂
謝謝分享!祝福 您新年福慧雙增。
謝謝您的祝福,同樣祝福您  新的一年萬象更新,萬事如意精彩!!! 愛你喲!愛你喲! ♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/25 13:12回覆
6樓.
2011/01/21 17:42
受益良多
妳的blog要仔細看慢慢看, 祝妳新年快樂, 兔年如意!

歡迎您,新朋友!謝謝您如此用心地讀文與稍來的祝福。也祝福您新的一年開運又開心,閤家平安如意、福祿圓滿。ROES恭喜恭喜新年快樂!!

♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/21 23:25回覆
5樓.  姣童
2011/01/20 16:58
美好的分享

理性與感性的水瓶.....自省又努力; 從你一路寫來都可以看到, 謝謝!

謝謝姣童的讚美,您也是位優秀努力的創作才女啊!能「真、善、美」且認真的女人總是最美麗與睿智地啊!親你一下親你一下

深深祝福您。

♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/21 14:20回覆
4樓. JKTsai 老鼠嫁女兒
2011/01/20 12:50
誰說世上沒有白吃的午餐?
有了廉婕,讓我們可以知道有免費吸到飽的能量,洗滌積累的污垢,活龍再一條。

感恩!

能在這空間時間裡,邂逅與分享有「心」人,總是個緣!希望有「心」人能幸福,我的收獲,開心快樂。愛你喲!愛你喲!

♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/21 14:13回覆
3樓. 馨儀: 四種境界看人生
2011/01/20 10:49
Thank you.
 
跟我交往吧跟我交往吧 ♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/20 11:57回覆
2樓. Eywa(暫別)
2011/01/20 09:24
感恩提醒

這波的能量 好像

翻攪好多舊的負面能量浮上檯面

要與內在更連結些

謝謝分享喔~^^

前幾篇文章「2011年‧占星‧探索」http://blog.udn.com/keylydia/4652478 已提及,三月份會有一波衝擊哩 !ROES三條線 ♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/20 12:02回覆
希望人人能從「心的覺醒」,在自覺、寬容、愛裡,來轉化負面能量。 ♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/21 14:00回覆
1樓.
2011/01/20 00:22
正能量
感謝妳帶給我們生命正能量的啟發與訊息.
只有釋放自己的負能量,生命才更有意義和煥發光采!

問安與祝福!

Zenyu.高興您來,謝謝您的祝福,同樣的寶瓶女子,祝福所有寶瓶生日快樂,您我生日快樂,幸福美好快樂!

笑ROES加油笑ROES加油笑ROES加油笑ROES加油

♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》2011/01/20 12:11回覆