Contents ...
udn網路城邦
瞎貓碰到死耗子
2005/10/05 17:39
瀏覽1,127
迴響2
推薦3
引用0
打球人百百種,性格分明,偶是屬於那種 阿Q型的。
打不好牽托、結屎面,不解所為何來。喜歡那種樂在球局的人,每日一好球就會興奮半天,羡慕這類球友,幾個壞球就影響心情,我覺得殊無必要,畢竟 偶們都不是pro。
今天翡翠第十二洞出現每日一好球。
打到這兒,其實頗在掌握中,score還ok啦。
用新借到的試打桿R7_XR發了個過水直球,在肥阿畏右側。
接桿觸球算紮實,詎料,遠方燈柱鏮的一聲,怎麼這麼準?奇的是,後打的老弟里昂,一樣中的,同一根柱子,機率到底有多少?
餘一百四,上坡,正前方有沙坑護衛,順風,問桿弟說照打一百四,已先打第二桿的昌哥說,一百五比較理想,偶仔細端詳,也認同如此,再問一次桿弟,她說就一百四啦,夠了。
這洞大家有印象嗎?人在谷地,球車在高處,換桿來回怕麻煩,就照一百四湊合著打吧。有中球,就是直挺挺給沙坑攔了下來。
這幾年為沙坑球所苦,窘境百出,自從換了支六十度wedge,加上改以互鎖式握桿,兼記得送桿,多少解決了挖不出來的困局,但素通常會高拋到遠處,頗有忌諱。
上坡離旗竿十多碼,這個解球挖得有些低,足以出沙壁,但比正常情形前滾多一些。出坑就滿意,方向也沒得嫌,拋物線優於預期。然後就是同伴驚呼、在下振臂,哈,no thru birdie。
這是偶打小白球八年來的第二次,偶尊敬的單差昌哥一旁說,他打這麼多年也沒幾次沙坑直接解進,小胖更鼓勱的說,沙坑救援率算百分之二百(今天就共只進這一次沙坑)。
衝著難得的一好球,直奔山下阿輝海產,三杯石狗公、醬爆小卷、蒜泥鮮蚵、清蒸紅魚都給端上來,再點上順手牌mild seven,與好友慢慢回憶定格的一砍、滿足地滋味。
有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 凱文長老
2005/10/06 17:48
多謝鼓勵
在總教頭面前班門弄斧,真歹勢。
就當上蒼給辛勤農耕的一點甜頭吧。
1樓. Tim
2005/10/06 13:58
樂透球
死忠的樂透迷,有也會中一兩次大獎(當然也要有五分實力啦),恭喜!恭喜!
合用的球桿和球技相等的重要,要瞭解詳情,請按此連結進入..『量身訂做時代』城市