Contents ...
udn網路城邦
星國印象67洞(三)生平最貴的一場球
2007/08/21 12:55
瀏覽1,041
迴響1
推薦5
引用0
行前雷蒙就警告我們,假日一定要打嗎?很貴且不易訂到。
大刀的演出工作是週六,無論如何週日也要砍一場, 就一直勉強雷蒙去安排,想必辛苦了。假日外人很難打到,都是會員的專利,我了解的,這次用少見的冒名頂替的方式登記,對守法的新加坡人來說,一定為難。
週日打jurong球場有幾個特點:
A新加坡唯一仍採用走路、用桿弟的球場。
B花了坡幣250元,等於台幣五千五百元,破了偶生平單場最貴紀錄。
C打藍梯合6850碼,但感覺超過七千碼,落落長,且軟地滾動少。
D服裝有要求,上衣要塞進褲內,要用有腰帶的褲子。 小刀開球前被發現違規,臨時去店裡添行頭,小傢伙吃太多了,腰圍太粗,一時還很難找到合宜的,是段有趣的插曲。

這兒有意思的是out走山、in走平路,前九起伏大、後九池子多,也頗多beach bunker。
實在是太長了,節奏大亂,打不出名堂,偶不太覺得有樂趣,意興闌珊的打,連帕3都當帕4打,有三洞二百碼上下,有洞正前方有大池,過水要打180carry,投降了,放池前當四桿洞打。
小刀相反,這些月來距離大增,我的觀察,他打藍梯常比白梯成績好。今天果然如魚得水,最後洞還以博蒂做收,據說總桿贏了老爸。我則打出三年來最高桿數,阿Q點想,這麼貴,多打幾桿才划算。
jurong有老球場的樣子,後九像美麗華,有涼風,前九像偶們的老林口吧,樹木高大、難度有,算有挑戰性的,一軍不容錯過,二軍要以偶的下場為誡。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 凱文長老
2007/08/21 17:13
插曲
週六大刀在新加坡有蔡琴演唱會,很忙,晚上偶帶小刀入場聽歌,在室內體育館內階梯,小刀踩空扭到腳,偶一陣好笑,父子同心?父子一個樣,都在觀賞文化活動時受傷。 當場冰敷,幸好不嚴重,翌日一尾活龍,沒影響到打球。