Contents ...
udn網路城邦
95.05.15高雄囝仔新聞稿--青年晚會
2006/05/18 15:49
瀏覽2,868
迴響0
推薦0
引用0

95.05.15高雄囝仔新聞稿--青年晚會

港都青年「戰」出來晚會,明天(十七日)晚上六時卅分到九時卅分,在國立科學工藝博物館追風廣場舉行,國民黨中常委連勝文等人會到場與青年一起飆舞。高雄市前議長黃啟川籲請青年踴躍參與,「戰」出來飆歌、飆舞,不飆車。

這場規模盛大的晚會,將在老爵士管弦樂團演奏聲中揭開序幕,接著是客家表演,主持人港都電台DJ圓圓、小狄紹晚會內容,這時隆隆的鼓聲響起,正修熱舞社、正修國術社表演後,國民黨高雄市長選舉黨內初選登記第三號的黃啟川與貴賓一起出場致詞。

歌手動力火車、張秀卿演唱拿手歌曲之後,連勝文與國民黨青年團主席林益世到場飆舞,立法院長王金平也應邀參加,與張秀卿合唱「車站」後致詞。現場將有名「神秘嘉賓」與會,最後在大合唱聲中閉幕。
主辦單位大洋文教基金會表示,預定有千名以上青年人參加。

黃啟川說,年青人精力過人,現在有不少青年人以飆車來宣洩精力,造成交通與社會問題,也常因為不慎發生車禍,害人害己,令人十分遺憾。主辦港都青年「戰」出來晚會,其目的是要號召青年人參與,讓青年人在勁歌熱舞消耗精力,而不去飆車。

黃啟川強調,他雖然年紀稍長,但是常與年青人在一起,對年青人需求知之甚詳。當選之後,將提拔有為年青進入市府團隊,定期與年青人聚會,提供市政建言。未來要在高雄市增設年青人活動場所,普設有照明設備的籃球場,讓年青人入夜之後有運動場所;選擇適當地點設置極限運動場,讓年青人攀岩、溜滑板等。


限會員,要發表迴響,請先登入