Contents ...
udn網路城邦
生病...
2009/11/22 18:43
瀏覽486
迴響3
推薦4
引用0

  星期六出門逛街買禮物,結果沒想到回到家之後喉嚨癢癢的癟,不以為意的就睡覺了。星期六一起床,就覺得喉嚨超痛的而且還全身痠痛,拼命咳嗽,一拿腋溫計量:37.6度,嚇了一跳,馬上跑去看醫生,結果診所的醫生看了看我的症狀並量了體溫(38.9度舌溫),把診療費還我,叫我去大醫院篩檢(蝦米~!我的媽啊!),結果到了三總,因為週六沒有門診,只能報急診,好貴~!

  不知道是不是天氣變化的關係,星期六醫院超多人,好不容易掛號了,就被強迫性的快篩加上抽血以及X光照射,醫生說可能目前我發病才不過兩天,病毒量不夠又或者我是一般感冒,因為結果顯示陰性,所以他並不確定,只給了我三天的藥叫我回家吃,說等三天後還是在發燒就要回去在篩檢一次(大囧),而星期六我看完醫生回家,因為身體超級不舒服,迷迷濛濛的就睡著了,到了今天早上一量,36.0腋溫,頓時放心了許多,便安安心心的“出門”了,沒錯~是出門了因為我聯成電腦課差沒幾堂就要上完了,之前都沒請假叫我現在請假怎麼可能!當然就上啦!

  雖然從星期六去醫院之後就一直戴著口罩(星期天上課中也是仍然戴著不敢拿下來= =),也覺得退燒了沒什麼,不過娜ㄟ後悔啦=口=~!我ㄧ回家量腋溫...媽呀!38.4度,我哭~!乖乖去吞退燒藥吧="=,還有話說明天的茶、咖啡展怎辦啊啊啊~~看晚上會不會退燒在說吧>"<~

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:生活隨筆
上一則: 混...
下一則: 老爺酒店 + 五角船板 美食藝術遊
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 妳同學
2009/12/06 22:26
因為忙啊
所以畫畫的時間就變少了說............
2樓. 妳同學
2009/11/22 19:41
還咖啡展哩
給我乖乖躺平養病............

附上篇新作
http://album.blog.yam.com/show.php?a=ME109K4&f=5830695&i=11379376&p=2
希望能逗妳開心
祝早日康復

  3Q~

  話說很久沒看到你的作品了~~~

芙莉娜2009/12/04 23:36回覆
1樓.
2009/11/22 19:01
保重阿><~
保重~~祝你早日康復喔~~~

  康復了=ˇ=~

芙莉娜2009/12/04 23:35回覆
發表迴響

會員登入