Contents ...
udn網路城邦
誰殺了洪仲丘?
2013/07/21 05:46
瀏覽2,734
迴響12
推薦26
引用0

馬總統20日下午南下台中探視洪仲丘家屬,馬英九對洪家表示極度哀痛與遺憾,並坦承軍中管教制度的執行有很大問題,馬英九又提到江國慶冤死案,但他不小心口誤為「江慶國」。

雖然我們知道馬總統是骯髒下流的抓耙仔,說話也跟放屁一樣,日前他偷簽服貿協議時說,要幫台灣賺大錢囉,世界各國都會以這個協議為典範囉,事前不說也不評估是兩岸這種不是國與國的國際慣例囉,人才斷層死狀甚慘簽完後人才又都不斷層還能去大陸搶錢囉..結果評估報告說只能增加0.034%的經濟成長率,嘿,他還能說,因為是門開得太小,我們也很小心,所以我們一步步走,我們先走出這一步,然後一步步走得更穩。

他.馬.的.!

但是我絕不敢相信他連江國慶的名字都敢念反,如果大家有點時間,我在小格裡給江國慶設了一個專欄(一段時間後,會把洪仲丘案也納進去),裡頭談了20篇,我自己看了一趟,適逢馬總統金口提及,就重貼這一篇吧..(我真不敢相信馬連江國慶的名字都敢念錯,真是無神無鬼,跟【說洪仲丘抓耙仔,還栽贓宗教界】的銀正雄沒兩樣)

誰殺了江國慶?

什麼都沒學到,什麼都忘掉!Nothing learned,and everything forgotten!----荷蘭探險家魏企曼1912年。

『總統府發言人羅智強今天表示,對江國慶的冤案,總統馬英九非常關心且重視;總統認為,江國慶的冤案雖然已是十多年前的冤案,現在台灣的司法環境與往昔有所不同,但仍有要繼續改革的地方,江國慶蒙受的冤屈,更顯示政府必須繼續堅持改革理念,讓司法做到勿枉勿縱,絕不容許像這樣的冤案再次發生。』

在【馬總統談江國慶 誰當婊子要牌坊?】一文中,網友W&J說馬總統『沒有具體辦法,沒有具體行動,只是令人生厭而己!』,其實,我在該文開頭已經引用歷史作家房龍的觀點說明,『人類從歷史上學會的教訓,就是人類從來都學不會教訓。』這也難怪名嘴黃創夏今天的大哉一問【下一個「江國慶」是誰?

有人說:「這種毫無人性的事,在馬總統一路走來,都當著大官,領著人民高薪供養的時代,發生一個江國慶,已經夠驚世駭俗了,怎麼馬總統今天貴為總統,這種事還有可能會一再發生嗎?」

歷史是一面鏡子。如果回頭去看那個年代,尹清楓,蘇建和,發生在馬總統當法務部長的任內,一個根本已經沒人辦了,另外一個,現在還在判死與無罪之間拉鋸。唉,法務部長當到這步田地,難怪後來轉任政務委員,還在交接的時候,又發生了江國慶案,竹竿刺童案,前者或者還能賴給軍方,後者全都是由馬總統管理的法務部菁英集檢察官一手操辦的,只差沒把檢方忙著升官發才用的替罪羊謝嫌宰了。監察院後來發現,檢方連回到案發現場勘驗的動作都沒做,就草率起訴,急著判罪,讓謝嫌白關了十幾年,無罪定讞,國家要賠好大一筆銀子。

有人問:「可這也不能就此論斷,還會有下一個江國慶啊?雖然台灣遍地甚麼都缺,就是黑心爛腸的狗官不缺。」

其實,本來在這套製造冤案來幫自己升官發財的碾人肉機器下,隔沒幾年,就會有江國慶出現,這個叫吃好倒相報,學長傳學弟。「學弟,看到學長身上的星星嗎?」『哇,學長好了不起,是辛苦緝拿哪個兇惡匪徒,偵破甚麼百億採購弊案得的嗎?』「傻學弟,多殺幾個江國慶就有了。」

「這也太扯了吧。」有人顯得難以置信。

『國防部前部長陳肇敏任由反情報總隊用非法手段辦案,除江國慶案,還有空軍桃園彈藥庫失竊案,同樣因刑求逼供,差點重蹈江案覆轍。反情報總隊辦案手法,讓重啟調查江案的專案小組感到驚悚,尤其謝姓女童命案後不久發生的空軍彈藥庫失竊案,同批辦案人員曾錯抓士兵羅樟平、蘇黃平刑求,幸因抓到真凶,避免冤案。』

有人點頭說:「嗯,賣傘的盼下雨,當醫生盼人生病,賣棺材的盼人快死;利之所趨,這才是人性。」靠製造冤案,殺江國慶們升官發財的,就會源源不斷的製造出江國慶。故謂:「當你手上拿著的是把槌子,看到甚麼東西,都像釘子。」

『國民黨立委帥化民認為,軍法系統是因應戰時戰地的需求,加上當時國軍犯案,軍方承受很大社會壓力的關係,才會從速從嚴偵辦,造成冤枉定罪的後果。是軍中自己抗壓性不夠,再加上來自社會和媒體的壓力,江案因之成了不擇手段的後果。』

有人問:「帥化民的說法,是甚麼意思呢?」帥化民是個老將軍,思考方式跟反情報大隊一樣,是同個模子刻出來的,同樣拿著終身俸,領著十八趴。「兔死狐悲,物傷其類」,這裡無需過於苛責。他真正的意思,都是這個台灣社會的壓力,讓軍方冤殺江國慶,是輿論殺了江國慶。(按:更多論述,請參說洪仲丘是抓耙仔,如果他是副旅長,非關禁閉不可,還說他「人人得而誅之」,銀正雄所寫的速審速結,輿論冤殺江國慶)

這裡的社會壓力,很大一部分來自反情報大隊成員的家裡。「喂,你看看你的學長,年記不大就要升將軍,終身俸和十八趴都到手,退伍還有大飯店搶著要他當安全主管。你呢?」「老婆您別急,這陣子風聲緊,軍營沒出事。一旦出事,我會趕緊多找幾個江國慶,迎頭趕上的。」

有人搖了搖頭,又問:「輿論要怎麼殺人?還殺了江國慶呢?

關於輿論殺人,有一對父子要趕集賣驢,本來牽著驢,輿論說:「兩個傻子,不會騎著去嗎?」父子倆一塊騎,「唉,不怕把驢壓死。」父騎子不騎,「欺負小孩」子騎父不騎「不孝」,最後父子倆抬起了驢,驢一掙,摔落橋下淹死,是謂「輿論殺驢」。

有人笑了:「我問的是輿論殺人,不是輿論殺驢。」而且輿論也不會殺驢,驢還是被耍寶父子檔殺的。

在明朝崇禎快要被滿清滅了的時候,有個大將袁崇換,戰功彪炳,滿清想除之後快,於是散佈謠言式的輿論,說袁崇換通敵。崇禎是亡國昏君,一聽信以為真,就把袁崇換抓來,凌遲千刀處死。

有人說:「所以這是輿論殺人囉。」民可使由之,不可使知之。老百姓的輿論是很好操弄的,你可以用謠言式輿論,用置入性行銷輿論,被餵資料式輿論。總之,只要把老百姓當成笨蛋,傻瓜,智商不到八十,考不起公務員三趴就成。

崇禎誤信袁崇換通敵。當時京城裡的老百姓飽受滿清欺虐,誰不恨抓耙子入骨。於是一代忠良,被劊子手剮上了千刀,屍肉血骨竟被憤怒群眾爭奪搶食入肚。「該死的賣國賊,生吞活剝也難消老子心頭恨」,京城的輿論,老百姓像食人獸類般吞食了袁崇換,還有股說不出的快慰呢。不久之後,明朝就滅亡了。

「所以是速審速結,輿論殺了袁崇換嗎?」這就犯了軍方反情報大隊式,辦成冤錯假案的錯誤推論了。好比辦『馬面殺連勝文』,『廖姓少年殺翁其楠』,會產生斷點,成了懸案。正確的邏輯推論是這樣的,滿清覬覦大明花花江山,要殺了袁崇換才能得到。於是製造謠言,讓崇禎殺袁崇換,老百姓只知道要殺個通敵的袁崇換,京城輿論於是說「袁崇換是賣國賊,大家快去喝他的血,吃他的肉去。」是滿清要殺袁崇換,崇禎是亡國昏君,老百姓是智商八十,崇禎和老百姓,或者合稱為輿論,只是滿清獲得利益用來殺袁崇換的工具之一,如此而已。

『要不,咱們來觀落陰,直接當面問問袁崇換,是誰殺了他,可好?』

有人好像懂了:「那要知道誰殺了江國慶,就去觀落陰,直接問一問江國慶就好了。」也可問一問已經含冤過世的江爸,不過人家都把殺人真兇的大名,寫在自家的牆上,『這裡頭,可沒有個名叫『輿論』的東東』。那股冤氣與恨意,直沖九霄,媒體也都有披露,不一定要靠觀落陰才能知道。

「可是黃創夏問『誰是下一個江國慶?』,問題可真讓台灣父母們寢食難安呢?」「我們道貌岸然,皮裡陽秋的馬總統,可有甚麼對策,讓人民受憲法保障,有免於恐懼的自由呢?」

如果有個冤案,向馬總統陳情,制式答覆大概是這樣的『經查台端的案子,其情可憫,但總統恪遵憲法,一切依法行政,實乃愛莫能助。此案涉及國家制度,還請循正常管道洽有關單位解決。祝您平安。』

有人大感震驚:「嘎,那萬一又是個江國慶,竹竿刺童的謝嫌,或彈藥庫失竊案的受害阿兵哥呢?」那就等全都變成了江國慶,再過個十來年,江爸也過世了,那時候的『馬總統』再說一趟:「某冤案雖然已是十多年前的冤案,現在台灣『新馬總統』的司法環境與往昔『舊馬總統』有所不同,但仍有要繼續改革的地方。這個案子的冤屈,更顯示『新馬政府』必須繼續堅持改革理念,讓司法做到勿枉勿縱,絕不容許像這樣的冤案再次發生。」

誰是下一個江國慶?只要當您的身家性命,是被人家論斤論兩的賣,價格還不錯的時候,您就極有可能,是下一個江國慶。

人類從歷史上學會的教訓,就是人類從來都學不會教訓。有人懂了:「那是因為學會教訓的人,都已經死了,成了歷史。」而且,學到教訓的人,都是受害者,被強凌弱,眾暴寡,被霸凌到死的人。那些霸凌著別人的人,那些加害者,還在享受加害別人所得到的豐碩成果。您要他們學會的,是甚麼教訓呢?

嘆曰:

冤殺小兵要國賠,人民買單三千萬;老百姓當冤大頭,人人都是江國慶!

(轉貼到此,更正一下,馬總統後來把用納稅錢國賠加到一億,江媽若不受,請大家想去文林苑王家,搞不後會被放狗咬「哼,還不是要錢麼」)

看到馬總統如何把大家「江國慶」掉的嗎?這是我聽到馬邊哭邊笑,邊拆屋邊賣台,說洪案是管教不當後就忙了十幾天,選一人選舉必上的國民黨黨主席後,又惺惺作態裝出誠懇的表情保證如何又如何的,說不定待會兒離開洪家,就跟隨扈抱怨,

這洪..丘仲的姐姐怎麼廢話那麼多?

然後跟隨扈相視而笑。又看到電視上軍高檢長說洪仲丘如何被殺的錄影帶沒被刪除般的還原後,影像畫面是全黑的,但是絕對不是人為,原因他會秉著國軍精神奮戰到底來查,我說這還有甚麼好查的,這影像變黑被刪,當然絕不是人為,而是一群不是人的,那些根本就不是人生父母養..拿著老百姓稅金與18趴,反過頭虐殺老百姓的後代子孫,這種骯髒齷齪的下流胚子,怎麼可能是人呢,如果說他們是畜牲,對不起,那我就是侮辱了畜牲,如果說他們是禽獸,糟!又侮辱到禽獸,我們只能說..呀!咱這個台灣,怎麼遍地都是馬英九!

嘆曰:

國慶如何是慶國?只因姊姊太嚕嗦,從此不許稱為人,通通叫作馬英九!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:洪仲丘案
迴響(12) :
12樓. 陸比歐(沈兩津)
2018/12/05 12:36

慈庸超音波照曝光!懷孕4個月「小寶貝將來到」
5月6日 (自時 電子報)
「北庄社區活動中心辦理巡邏車交車典禮,◎◎局長
周永鴻表示 .. 」

「社南里里長 耀庭 .. 也在 綠園道 拼接 大台中
山城自行車網..」

 -

引用 我在 11月6日 [ 11/06 10:38 ] 本篇 留言:
「绝技‎: ‎六脈神劍 内功‎: ‎庄神功」

市議員參選人“4號”周永鴻巧扮 .. 銷政見 (「用點心夾政見」 - 大粒傳媒)


感想 : 林佳龍市長 就是 太有 偶像天王級束縛 ,若
乖乖 像 永鴻兄 這樣 , 練我的 ‎庄神功→ 一人分
飾 兩牛 , 林 早就 連任 成功了。

12 月 4 (二) 大盤扣除台積電指數 最低點 剛好
來到 : 7968.61

 ~ ~

引用 我在 今年 八月 14日 的 留言:

「雲林大師!我早就 說 過,那些 被動大廠 一定很需
要我 20阿哥  的 20公葷 啊 ~ ..

♪ 這 基本面 雖好

♪ 救 動 要 “” (新同學 .. 帶來張宇 的“趁早”) 」

﹝↑ 八月 寫於 這個總統 .. 支持 摩斯漢堡8/111473444

註: 今天 2327 又 跌破 400 大關了。

11樓. 陸比歐(沈兩津)
2018/11/15 10:43

聯合報 主筆室
標題 : 【重磅快評】豬隊友 成群 的 台鐵還有救嗎?

台鐵新局長談行車安全 工會:不落實減班都是空談

 -

同婚修法稱謂也改? 段宜康批辯論對手

11 月 14 (三) 大盤扣除台積電指數 最低點 剛好
來到 : 7671.1

隨後就 展開上漲 、向上 反彈!

[ 喔 ~ 老天爺 一再 推薦 壹壹 啊 ~ ]

波羅的海 乾貨 BDI 指數 前一個 交易日,剛好 下跌 61點

 ~

高雄》韓國瑜主打「發財」 陳凝觀:全台灣都想 發大財


其實 林佳龍市府 團隊,應 參考 152路 新幹線公車 的 發展
歷史。

一開始 152路 也類似 捷運 停靠站 較少,但 後來 也開放一
些 重要站點、稍微 增加 停靠站。

→ 新開闢 的 800 路公車,應 新增 B&Q 特力屋 (北上) 單
向 停靠 才是。
§ § § 站名 可命名為 [ 大發 3B ] 站。 註:【以前 早期這
站 似乎 名為 大發紡織。而 現有 的站名 特力屋,英文 剛
好 是 三個 B 開頭 , 命名為 發 3B 最討喜 啊 ~

※ 喔 ~
賴清德 院長 ! 日經 指數 11月 15 現在 中場休息,剛好
下跌 54.61 點。

“而 三立 也被爆出力邀 陳◎觀 主持《54新觀點》 ..”

呼應 版主
宋慧心地十分善良,惡魔 都是 劉大尉 犧牲 飾演 啊 ~

應讓 壹壹 主持 《54》 才對。 快看 現在 日經 指數 11月 15
中場 下跌 54.61 點 ..
 

10樓. 陸比歐(沈兩津)
2018/11/06 10:38

聯合報(最新)新竹縣長民調/徐欣瑩36%

新聞: 韓國瑜心中住著1個令狐沖 小英怎從小龍女..

神仙弟弟 : 洪仲丘

神仙姐姐 : 洪慈庸
 
 -

如果 說 韓 像 令狐沖,Lubio 陸壹 壹 ~就像 段譽 啊!

11月5 股王 大立光 成交量 “剛好”617 張 ..

611 + 6 = 617

賴神! 11月5日  日本 日經 指數 (中場休息) ..
日股 中場休 息 時,“經濟日報”.com 顯示 剛好 下跌 258.61

訊芯 11月 1日 收盤 收在 61.6
 . .

譽 → 绝技‎: ‎六脈神劍 内功‎: ‎庄神功

亞太電信 魔速方塊 _ 浚浩 (韓語 發音)_歐巴篇(長版)v=WV_5fz7JGfc

[註:浩 (韓語 發音) 音似 號 ..]

 - -

民進黨 若要讓 選民 回心轉意 挺綠,就需要 我這個 真
(浩) - 壹壹 (Lubio) 啊 ~

昨晚 國股市 瓊 收在 25461 ~ 我的 脈神劍 還能影響美股啊!

摩依士 原本是 香蕉進口商 ..

9樓. asic
2013/07/22 09:02
Ma is EVIL
當國防部, 騜, 死命的要把事件歸軍法審判

這已經從湮滅證據找了一個切入點
8樓. 633
2013/07/22 08:22
當陸軍司令講我們不是黑道
馬執政~軍中成黑道! 整人內行,打仗外行。 何江忠反呛馬:你可整死阿扁,為何我不能操死兵? 大狗翻牆狗崽學樣,佇好而已。 馬死抱中華台北~告訴軍隊統一,就不用打仗。 二二八殺光台灣菁英~利用義務役整死操死沒有腦殘的,其餘生還者不是腦殘便是弱智,便利於國民党之統治。 國民党不倒,軍隊不會好。

ㄧ路走來與馬英九是何等密切 范左縣堂哥是 跟馬非常好的錢桃園副縣長范良銹 這層關係讓犯家人可以靠馬吃喝拉撒 范良銹是馬英九非常貼身親近的ㄧ等大臣 台北市政府捷運工程局局長 台北市政府副秘書長 公共工程委員會主任委員

馬英九根本就是包庇殺人爛官 對照 目前軍檢對542副旅長的聲押罪名,以陸海空軍刑法第45條第2項,法定刑最高只為一年的對部屬施以法定懲罰以外的輕罪來看, 為什麼沒有用 陸海空軍刑法第 44 條 「凌虐致死」法條呢? 因為馬英九兩度定調 「因管教不當而致死案例」 護短

馬英九保護所有黑暗面 馬英九心中只有財團利益與權力捍衛 金權都是黑 像中油夢想家花博黨產林益世賴素如裡朝欽卓伯元劉正弘.陳由豪曾政仁王又增張安樂何智輝.他的下一代在國外徵不到她們的所得稅,她們不為台灣公司工作,也沒人能剝削她們, 馬英九領的薪水,都取自於台灣年輕人的薪資所得, 最後遺留給國外的她們?

台灣是馬英九政權的次等殖民地 洪家人和爆料的同袍千萬不要相信秘密証人制度~ 黃埔賤校就是洪門, 海軍掌握在青幫 你如果相信秘密証人制度~ 那麼以後你就有可能被秘密幹掉~ 很簡單把資料全部都給媒體, 而且給很多家~ 聽說洪門現在作生意(做中國生意) 青幫就是郝o村為首的貪污黑幫

台人互廝殺外人背後吃香喝辣 台灣人在K黨執政下當兵基本上是當砲灰緩衝用的 一旦有事 中國國民黨的貪官污吏會逃之夭夭 這些變態K黨豢養的職業軍官要真打起仗來就像今天一樣 "謊報軍情 推委卸責" 性范的士官長是客家人,如果軍中沒有了外人的勢力,這些客家人就又搖尾巴變回台灣人了~

台灣人要永遠記住0國人一向說反話, 洪家人和爆料的同袍,你們心裡要有準備, 你們的敵人是黑道~ 台灣人不暸解支那黨幫規! 才會死的這麼慘~ 228也是一群要求和平的台灣人,後來一一被當街槍斃. 現在這些凶手都還在當將軍~ 還領台灣人的血汗錢

人權沒進步整肅異己大躍進 時代科技進步,國軍整肅異己更精進,228與白色恐怖時期,都是闖進家裡打人拖出去碰碰,現在一樁禁閉室借刀殺人超完美謀殺案真實上演,沒動刀動槍,沒炸彈,沒下毒,沒血跡,無色無味,無聲無息,就把一條人命做掉,太可怕了!凡罵政權者,你我與家人隨時可能成為下一受害者?
7樓. 台灣政經索隱
2013/07/21 17:07

其實應該是操死人了

這應該至少是業務過失。

沒有真相,沒有原諒


我的部落:台灣政經索隱
6樓. 真會掰
2013/07/21 16:16

最無恥的文化人是;

自己開專欄,成為格主。

自己是格主,訪客少就自己寫迴響。

訪客意見不同就回應

最最可惡的是假裝文化人,實則是寫手兼打手。滿篇汚穢之言語。

厭惡之極

5樓. cjs
2013/07/21 11:11
這件事要能水落石出,只有這樣做;

國防部長換洪舅舅,參謀總長換張友譁,總政戰主任換彭華幹,軍檢署

長換洪姐姐.....

以過去布建保防細胞的經驗,知道這件事[誰殺了洪仲丘]的真相的;

國防部長,參謀總長,總政戰主任,陸軍司令,及陸軍政戰主任,一定已經
知道!

國安局長,國防部軍事情報局長也一定已經知道!

憲兵司令搞不好也知道.因為憲調組已併入地區憲兵隊.

嘻,但我相信;曹金生一定還不知道! 看他無頭蒼蠅的樣子就知...
4樓. facts
2013/07/21 11:09
台灣人是馬英九政權的次等殖民地的奴隸
范左縣堂哥是 

跟馬非常好的錢桃園副縣長范良銹 

這層關係讓犯家人可以靠馬吃喝拉撒 


范良銹是馬英九非常貼身親近的ㄧ等大臣 

台北市政府捷運工程局局長 

台北市政府副秘書長 

公共工程委員會主任委員 

ㄧ路走來與馬英九是何等密切

對照 目前軍檢對542副旅長的聲押罪名,以陸海空軍刑法第45條第2項,法定刑最高只為一年的對部屬施以法定懲罰以外的輕罪來看, 


馬英九護短 


管教不當 是馬英九的聖諭 

所以, 最後將是殺人者逍遙法外, 替罪者一年以下 

馬英九總統18日再度表態, 

馬英九兩度定調 「因管教不當而致死案例」, 

為什麼沒有用 陸海空軍刑法第 44 條 「凌虐致死」法條呢? 

因為馬英九用「管教不當」護短 


陸軍第542旅上校副旅長何江忠 「 大魔頭」綽號 

馬英九公開二度讓 ㄧ干殺人嫌犯 免於第 44 條之ㄧ訴究 七年以上的刑期, 

夠力包庇「大魔頭」的, 誰是 真正大魔頭 ?


陸海空軍刑法第 45 條 

1. ...... 

2.對部屬施以法定種類、限度以外之懲罰者,處一年以下有期徒刑、拘役或新臺幣十萬元以下罰金。 


陸海空軍刑法第 44 條 

1. 長官凌虐部屬者,處三年以上十年以下有期徒刑。致人於死者,處無期徒 

刑或七年以上有期徒刑;致重傷者,處五年以上十二年以下有期徒刑。 

2. 上官或資深士兵藉勢或藉端凌虐軍人者,處五年以下有期徒刑。致人於死 

者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷者,處三年以上十年以下有 

期徒刑。 

馬英九保護所有黑暗面 

馬英九就是 洪仲丘案殺人兇嫌的最大靠山 

馬英九他這個三軍統帥根本就是包庇殺人爛官 


舊瓶新酒老台詞,「這案子我管定了!」

7月18日馬英九再度強調這是「因管教不當而致死案例」。 

刪除凌虐致死畫面,曹金生今天肯定的說,「畫面沒有被刪除」,16個鏡頭不是人為操作。 


等區長選上K黨主席後,洪案鐵定不到一個禮拜就消音了。


馬英九心中只有財團利益與權力捍衛 金權都是黑 像中油夢想家花博黨產林益世賴素如裡朝欽卓伯元劉正弘.陳由豪曾政仁王又增張安樂何智輝.他的下一代在國外徵不到她們的所得稅,她們不為台灣公司工作,也沒人能剝削她們, 馬英九領的薪水,都取自於台灣年輕人的薪資所得, 最後遺留給國外的她們?
3樓. jun5238
2013/07/21 10:30
禁閉生透露「消失」的真相

國防部提出還原的監視器畫面,卻引發更大反彈。立法院國防委員會召委蕭美琴表示,將透過民進黨團提案,要求立院依《立法院職權行使法》成立調閱委員會,調閱洪案相關資料。

洪慈庸說,七月一日消失的八十分鐘前的畫面,可看到仲丘正在做重量訓練,而八十分鐘後,只見他獨自坐在地上。他們前往禁閉室勘查監視器畫面時,軍方要禁閉生向他們說明,消失的影帶內容。禁閉生的說法是,仲丘在接受操練時,雙腳的大拇指相繼扭傷,無法繼續操練,管理士遂改變操練方式,叫他坐到旁邊。

聽到訕笑聲 玩過火玩死人了

但禁閉生私下告訴他們的真相是「影片已遭人弄掉了」。當天,仲丘的操練雖然很正常,但范佐憲卻無故出現在禁閉營區中,畫面中有「誰」,讓軍方不能公布。洪慈庸又說,七月三日的監視畫面,仲丘進入禁閉室後,立刻撐在置物櫃上,呼吸急促。當時舉手向戒護士求救,他們將他拉到浴室,接著,戒護士跑出去,弟弟慢慢走出浴室,靠著牆,接著就倒在走廊上,因走廊無監視器,所以沒有畫面。急救過程,軍方口述,仲丘倒地後,他表示氣喘病發作,戒護士趕忙拿氣喘藥給他,五分鐘後,他呼吸再度急促,戒護士再拿來氧氣鋼瓶並通報醫官,十五分鐘後醫官趕到,目視判斷後才將他送醫。

禁閉生說,沒有畫面的四十一分鐘,仲丘倒地後不斷抽搐,我們想救他卻被帶出去操練,只聽到管理士們訕笑說,「叫你們不要玩得那麼過火,玩死人了吧!」當仲丘病發時,他被抬進廁所裡。

洪家家屬連日來要求公正第三方介入調查,但是馬英九當面反嗆家屬不同意,鄉親啊,大家說說,到底是誰殺了洪仲丘,又湮滅證據,並力阻家屬要真相與公道,像殺完江國慶,還姦了江家,再把全台灣人一起江國慶掉那樣呢?
發表迴響

會員登入