Contents ...
udn網路城邦
馬登太平島,吳永梁能判「非島是礁」
2016/01/29 07:17
瀏覽788
迴響10
推薦6
引用0
馬英九總統昨天完成任內最重要的一塊國土巡禮:登上我南沙太平島。他在太平島發表南海和平倡議路徑圖,並以生飲島上井水、與海巡署駐島人員共進島上生產的農作物、郵寄信件、與紀念碑合照等,說明太平島是天然島嶼,強調我國在南海及太平島擁有完整主權。

對菲律賓向國際法庭提出的南海仲裁案所稱,太平島只是岩礁無權主張大於十二海里的海洋區域權利,馬總統批評相關說法「毫無事實及科學依據、完全錯誤」;他說,國際間若有人對此質疑,「我們歡迎他們來太平島親自瞭解事實真相。」

事實已經證明這是馬招式用老,學阿扁拼命似的,可惜結果全相反,像是他口言善說是要求得南海和平,卻身行惡以毫無民意基礎的做一個登島的動作,意料之內引起周邊各國廣泛的警張與抗議,而白癡似的馬總統甚至不知道他們在緊張甚麼。

而且馬以為他這樣能證明的太平島「是島非礁」,這要海牙法庭的法官也像頂新案的吳永梁們,那麼反而可以證明太平島「是礁非島」,還可以由兩個方向證得,從正面來證,首先,眾所周知,吳永梁是最最堅持無罪推定原則,比馬登太平島拼命更勇敢的法官了,他這種勇敢..告訴大家,甚至連魏應充老早就認罪還賠錢的緩起訴逃漏稅案,吳永梁還非要把他來個無罪推定。

有罪推定成無罪的無罪推定

那麼這裡他當然可以先掰菲律賓向海牙法庭起訴的事實,是中國把南海的別的島礁,用高科技精煉成一座人工島可以適合馬總統這種渾人去表演居住的事實,沒有名嘴說的以礁代島,餿水島,回收島的情事,合議庭也不會隨之起舞

然後習近平就在馬習會上,叫馬總統夾緊卵蛋,先說出一個中國原則才是九二共識:「你敢說你才是中國?你憑甚麼說你是中國?」再說一國兩制,這樣馬就成了中國的區長,兼任中國南海太平島島主。

於是馬總統這時所作的登島動作,就跟緩起訴魏應充好讓吳永梁最堅持無罪推定原則,判魏應充無罪的彰檢沒兩樣,明明自己起訴的是頂新給畜生吃,低於飼料油品質的油,卻跑去越南市場查有沒有非健康病死豬被熬成豬油給大幸福廠賣來台灣頂新,最後彰檢只查到這種油越南畜生不吃,是拿去蓋房子用的。

而菲律賓也是起訴中國的假島,但是馬總統卻跑去太平島,說是要提供台灣這是個真島的證據,因為要讓大家都看見他馬在太平島上生活了一天,於是吳永梁就可以說馬這個證據不足,因為一年有364天馬沒在上頭生活,可見太平島作為真島是罪證不足,太平島無罪..喔,就是太平島不是島。

另一種說法比較簡單,就是當吳永梁判魏應充無罪,因為彰檢起訴的事實是

頂新向越南大幸福購買越南家庭熬油業者的油脂後,加以精煉後,以食用油販售

吳永梁這裡已經向國際社會,美國越南及菲律賓,海牙國際法庭證稱,在越南由家庭熬油業者去地溝或餿水桶回收來的飼料油油脂,進到大幸福廠,給頂新買去台灣,加以精煉後,在台灣就成為食用油,有的給豬狗畜牲食用,有的給台灣人食用,也就是說台灣人與豬狗畜牲無異,他們通通都是把飼料油當成食用油的動物,這種動物,國際社會的鄉親啊,怎麼有符合「島的定義」:要適合人居住呢?

於是乎,太平島又二度被吳永梁證明出來是礁不是島了,本來呢,菲律賓向海牙法庭告的是中國的假島,但是馬卻發神經似的跑去太平島說我這是個真島,這根本就是擺明來亂的,就像彰檢在開庭時,

下午開庭時,鄭智文把放了一早上的肥豬肉遞給法官,審判長吳永梁反問「這要做什麼」?他認為酸價數據被模糊,所以自己買變質的豬肉做實驗,做了7次,每次都花10小時熬夜提煉豬油,發現變質豬肉熬煮出來的豬油,酸價才1點多,比新鮮熬煮的酸價還低,質疑被告用酸價高達高達4的回收油精煉,精煉的油品還要大眾接受,希望法官也有煉油的經驗作為審判依據。

無怪乎柯P會說看不懂馬總統登太平島是在做甚麼?

我認為像馬總統這樣,自己想當檢察官,想替中國被告蒐集假島無罪的證據,卻以彰檢烏龍檢察官為師,自己去菜市場買..喔,這是一種隱喻..登的太平島精煉出許多蔬菜,還能養雞養鴨,派了幾個人付高薪在那裏做出阿兵哥與醫生的動作..也就是適合人居的動作,卻忘了最大的破綻,那就是越南早就派大幸福賣頂新再賣台灣人飼料油,由吳永梁判決無罪證出其實這是群豬狗畜牲,怎麼能算是人呢,反證中國的假島是真的假島,當馬總統服貿敢改一個字會被視同背叛祖國的同時,這趟又害祖國打輸官司,假島被人戳穿,面子掛不住..欸,我猜當馬卸任後逃往祖國尋求庇護,那個屁股可是要重重挨上好幾個板子喔。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. 633
2016/01/30 14:31
「外敵」是專制政治在欠乏正當性下作為
 (例 冷戰 反恐戰爭 尖閣諸島 ita abu島 故宮翠玉白菜事件 )


期待此類國家尊重國際的責務的 只有對彼構造不理解的人。 一依賴大眾的熱狂維持自身存在、及常再燃此情熱的政權、被不可避的心理學之法則強行刺激白熱的國家主義;  彼不得放棄以上手段 類似彼不得省略上訴十分試練之國家憎恨及戰爭以團結國家。此政權必然在欠乏正當性下作為之同一軌道被驅動;  彼有必要追求相次的巨大計畫 以感動庶民

That such a State should respect international commitments can only be expected by those who have no understanding of its structure. It is clear, too, that a regime that owes its existence to mass enthusiasm, and has constantly to rekindle that enthusiasm, is forced by inescapable laws of psychology to stir up nationalism to a white heat; it can no more dispense with that expedient than it can omit to weld the nation together by resort to the well-tried means of national hatred and war. Such a State will be driven along the same path by the necessity of making good its lack of legitimacy; it must pursue one colossal enterprise after another, in order to impress the people. 

~Wilhelm Röpke THE GERMAN QUESTION 『獨逸人的問題』 
9樓. cjs
2016/01/29 16:18
6樓. 英派小姐;

等馬英九逃到北京後吧..
8樓. cjs
2016/01/29 16:16
5樓 心不老先生;

台灣好好的,是您怎麼了....別人都接受藍綠,您卻只接受藍..ㄚ您色盲嗎?
7樓. 633
2016/01/29 15:59
控制美國政府的猶太金融財團及彼的智庫
(CFR alan romberg NYU jerome cohen JPM douglass paal NYT arthur ochs sulzberger)
為了核電 油電雙脹 高價軍火 證所稅 產業殖民地及買辦中共高官海外存款
會保護他們的特務走狗: Mark Ma

台灣 中國兩方賺!
控制美國的金融財團早已賣給中共阿帕契 了
http://theaviationist.com/2013/10/14/apache-clone/
台中紛爭 漁翁得利: JPM包道格的發言:
https://www.gwu.edu/~sigur/assets/docs/transcripts/4.21.10Keynote.pdf
"As I"ve said in other circumstances, Taiwan is a very defensible island."

JPMorgan Chase(摩根大通)不僅是駙馬爺任職的銀行
也是在天安門事件中安排中共高官陳雲的兒子陳元等往美國貴族學校就讀
及積極支持馬連任包道格Douglas Paal董事的銀行
http://www.globalresearch.ca/wall-street-looting-will-jpmorgan-chase-be-held-accountable-for-money-laundering-lapses/5318781
https://hendersonlefthook.wordpress.com/2014/09/24/how-the-rockefellers-looted-iran/
6樓. 英派
2016/01/29 12:33
4444

菜桶何時宣告台灣國成立。

菜桶何時登上太平島。

菜桶何時宣告釣魚台是台灣國的領土。

5樓. 心不老
2016/01/29 10:59

失去良知,没有是非,,,,,,,,只有藍綠,,,,

唉 ! 台灣人怎麽了?

4樓. cjs
2016/01/29 10:14

4樓 何中屏先生;

您哪隻瞎眼看到版主出賣國家領土了?
3樓. 狐禪
2016/01/29 09:34
52,茅坑開在客廳是個難題,開在尊宅臥室就是送分題。
醫學新知,從前吃噁油得大腸癌,都是要把肛門開在肚皮,新的手術可以不用割除肛門就切割掉癌細胞,呀,要是能順便切割馬不知道有多好 jun52382016/01/29 09:36回覆
2樓. jun5238
2016/01/29 09:22

說起來,馬這裡其實是在重演自己演過的歷史,只不過要降一級,馬當去羅智強,習近平當成馬,菲律賓則當成控告大門神的周玉蔻,越南當成指控羅智強的周玉蔻,那麼,當周玉蔻指馬收頂新上億當大門神給魏應充進口越南飼料油賣給台灣人吃,這點吳永梁已經用判決向國際社會證稱,台灣人吃飼料油是當成吃食用油,也就是台灣人與越南豬狗畜生吃的一樣(彰檢起訴書說還更差),這叫做人彘,那可不是人啊..於是海牙就由吳永梁的判決書判定太平島是礁了。

這裡的習近平就學馬在頂新門神案一樣,叫細漢的出來招..習說中國假島是真島,馬就自己跑出來證明習近平沒叫他幹嘛,他都是自己愛這麼幹,然後舉出太平島有住人跟馬所以是真島,並要跟菲律賓(周玉蔻一)對質,越南(周二)這時就當庭播放馬的吳永梁判台灣人吃飼料油叫做食用油證明台灣人在越南是種人彘(畜生最慘的一種),馬總統只好說自己是跟頂新招搖撞騙之類的,讓中國打輸官司,菲律賓誹謗無罪..ㄟ,中國的假島不是島(一不小心,搞不好連真島太平島也全賠上)。

按說中國這裡應該切割馬,改口太平島是他馬的事,中國的假島還是島(請用白馬是馬的邏輯來胡謅),也不知道管不管用,我只知道馬告周誹謗的案子沒事了,只剩下招搖撞騙被抓包去舔不知恥的羅智強還在一直告一直告,關於這點,真像馬現在專門給人搗蛋添亂的模樣 jun52382016/01/29 09:35回覆
1樓. jun5238
2016/01/29 07:29

白癡,你不去就不會引發緊張啊

「如果連這樣都引發緊張,那還有什麼不會引發緊張?」馬總統28日針對外媒質疑他登上太平島的舉動,引起越南、菲律賓抗議,怎麼算是「和平」時回應,他此 行一切規劃都是為了促進和平,與美國方向一致,正如當初提「南海和平倡議」時美方還表讚揚,「我這個做法怎麼會引發緊張呢?」

因為你做了一個拼命的登島動作,不只是國際社會緊張,台灣人也都好緊張,生怕你嘴歪眼斜,眼匏腎虧,跑步差點休克,喝酒就醉夢千年江西的,會有甚麼不測,這樣台灣人就關不到您啦,這樣還不緊張,台灣人還有啥別的能更緊張?

大家說對不對呀!?