Contents ...
udn網路城邦
馬要周子瑜沒必要道歉,因為..
2016/01/16 17:13
瀏覽495
迴響3
推薦5
引用0

馬英九上午9時33分抵達中華衛理公會平安堂的投票所進行總統、立委選舉的投票,馬英九在投完票後對於周子瑜事件發表看法。他指出,一個來自台灣16歲的 少女,在韓國的演藝界打拚,卻因為展示中華民國國旗,並沒有犯其他任何的錯,卻被迫道歉,他認為這件事情是不對的,是我們不能接受的,他在這裡要告訴周小 姐,她沒有必要道歉,我們支持她,其次我們也要讓大陸當局跟大陸人民了解,一個衷心擁抱中華民國的人,絕對不會是台獨,我們對於國民,不論是在國內或是國 外,認同中華民國、展示青天白日滿地紅的國旗,我們認為都是正當的,應該支持的。

我們不知道馬總統投完票,說這些怪話是幹嘛?

哀公問社於宰我。宰我對曰:「夏后氏以松,殷人以柏,周人以栗。曰:『使人戰栗』。」子聞之,曰:「成事不說,遂事不諫,既往不咎。」

前半段指的就是一種最愛國的恐怖份子,或是恐怖愛國份子,有時叫聖戰士,也叫ISIS,他們在把俘虜到的外國人斬首前,循例會請人質模仿周子瑜來段道歉文,這是有稿子的,如果沒照念,有可能劊子手稍後把人斬首時,會執其首。內容大概就是說我躺著揮國旗錯了,我應該要揮ISIS的旗,我也不該信上帝,要改信阿拉等等,說完道歉文,劊子手就會進場,拿出一把小刀把人質脖子割喉割到斷。

ISIS,『使人戰栗』

那麼當記者問馬總統關於黃安號召大陸ISIS,俘虜周子瑜逼她鞠躬道歉的問題時,馬總統對曰,周子瑜不必道歉。這是怎麼回事呢?一開始我還以為,馬總統只是要叫台灣人知道害怕,『使人戰栗』就好了,這樣我才好學孔子對馬說

我說馬總統啊,ㄚ人家周子瑜都道歉了,您現在放馬後砲說她不必道歉,是演哪齣啊?

不過當我翻查馬總統與黃安過去合作獵殺反服貿台灣藝人的評論文章,比如說這篇

一國兩制的馬英九又口誤了
2015/11/25 17:03
雖然王如玄買軍宅案如滾雪球般,每日一爆很精彩,但是我們別忽略馬還在當總統,他的破壞力這兩天也給搞得不遑多讓,像是沒事拿錢給美國反恐,讓ISIS點名台灣老百姓做記號,這是真正別人家的孩子死不完,我請ISIS認明馬總統就好,只有他才配有防恐全套裝備,一點也不怕你ISIS。再來就是嗆反服貿報一年多前的老鼠之冤..

「綠阻擋服貿會付出代價」 馬反批蔡英文黑箱
服貿條例遲遲未過,馬英九總統昨晚表達憂心,他表示,民進黨跟台聯根本不想通過服貿,所以拿兩岸監督條例當藉口,「他們將來如果真的有機會執政的話,會付出滿大的代價」。
馬總統昨起展開為期兩天的節能減碳之旅,晚間在日月潭與媒體主管茶敘,他表示,民進黨與台聯不願通過服貿,是「司馬昭之心」,「他們根本就不喜歡這個東西,到現在還在講黑箱作業」,華爾街日報有兩篇評論,說台灣自甘落後、選擇脆弱,這兩個批評都很真切,「我覺得他們(民進黨)將來如果真的有機會執政的話,會付出滿大的代價。」
馬總統指出,服貿在立法院專案報告三次,公聽會二十次,「行憲以來立法院處理任何議案,從來沒有開二十次公聽會的。」有時候公聽會開一整天,不知道有多少專家學者參與,這樣竟然還被說成是黑箱,「黑箱變成民進黨的口頭禪,不喜歡就叫黑箱」。
馬總統反批民進黨黑箱,「蔡英文到美國去見了誰?講了什麼?她有講嗎?」但民進黨就不說蔡英文黑箱,完全不公平。

看到王如玄這麼不濟事,骯髒的家底快被掀光,馬總統這裡是再也忍不住,忍耐到了盡頭..他真的如我古早的預言,變成了李宗瑞..嫩模被迷姦完問李宗瑞:

嫩模說你強姦我,李宗瑞說是妳強姦我,嫩模腦袋不清,喃喃自語的說「我強姦你?」,對,是妳強姦我,妳要不要負責?嫩模竟說:好...好,我會負責。李宗瑞此時再也忍不住笑:妳要怎麼負責?嫩模說:我哪兒知道哇..說完就哭了。

那馬總統說是蔡英文反服貿的強姦他,這哪裡有口誤呢?喔,是這樣的,馬總統這裡根本就應該對全台灣人說,服貿敢改一個字,就視同是背叛祖國,然後哭著回家找習爸爸,叫他對台灣射飛彈「付出滿大的代價」。

故事還有另一個搞笑版,有時真讓人懷疑人性是怎麼回事,像是那個老榮民把積蓄全給別人,生病後慘遭遺棄,死了榮民服務處還不來收屍,甚至王如玄夫婿管的榮民榮眷基金會也不聞不問,要由台灣善心人士募款捐棺才得瞑目安息

猛打盧廣仲 黃安竟嗆:喊一聲祖國會死啊!
2015/11/25 15:10
〔即時新聞/綜合報導〕日前傳出歌手盧廣仲在中國的演出遭到取消,原因竟是藝人黃安咬定盧廣仲支持反服貿而提出檢舉,為避免風波擴大,盧廣仲也在今日發表聲明,強調從未說過「不畏懼封殺」、「反服貿」等言論,但黃安似乎不領情,甚至還說,「喊一聲祖國會死啊!」

是了,於是馬總統說完自己被蔡英文強姦他,給他反服貿後,就哭著回家找爸爸?欸,他爸爸早登遐囉,是哭著回家找黃安..喊一聲祖國會死啊!並讓盧廣仲(?!很抱歉..這是誰啊?)「付出滿大的代價」。(轉貼到此)

可是這個黃安,馬意叫你咬反服貿台灣藝人,明明就有名單(很好找的,GOOGLE一下就有了)給你按圖索驥,踏馬的,你幹嘛亂咬?

周子瑜真的並沒有犯其他任何的錯,她是給黃安救世艦沒照表操課亂砲決咬死的,犯的是倒楣錯,周子瑜真的沒必要道歉。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. jun5238
2016/01/16 20:27

國民黨敗選楊偉中請辭發言人

欸!最該辭職的不是別人,而是馬總統。

我始終記得反阿扁貪腐,紅衫軍的時代,名嘴趙少康忍不住感慨這位與他多次競選的貪腐總統,趙說,假如阿扁只當一任總統,不是硬要當兩任,情況會不會完全不同?這也是我們今天看待馬英九的方式..

假如馬英九只當一任,他跟他的政黨會有今天嗎?

嘆曰:周公恐懼流言日,王莽謙恭下士時。 假使當年身便死,一生真偽有誰知!

2樓. 狐禪
2016/01/16 20:21
52,再新的房子也少不了茅坑,也許開屎不同吧。
1樓. jun5238
2016/01/16 20:16

毛治國總辭,馬英九其實不必戀棧

毛治國:內閣最短時間內總辭

內閣總辭到馬下台還四個月,反正馬下台定了,不如直接把政權交一交,由蔡英文找人組閣,面對全新民意的國會,九店打烊就走人,馬總統真的不必戀棧,趕緊下台說要去美國看女兒(這句話很有深意)