Contents ...
udn網路城邦
無恥啊!無恥啊!總統候選人在慌啊,在恐慌啊!
2015/06/24 03:03
瀏覽1,371
迴響10
推薦7
引用0

準中國國民黨總統參選人洪秀柱辦公室今晚表示,洪秀柱的碩士學位證書證明由北美事務協調委員會駐堪薩斯辦事處簽發,並反擊栽贓抹黑,強調一定會採取法律行動。

這個新聞起因於名嘴周玉蔻爆料指控:

資深媒體人周玉蔻質疑,立法院副院長洪秀柱的美國密蘇里州立東北大學(Northeast Missouri State University)教育碩士學歷是假貨,經不起檢驗

洪秀柱自己也已經承認,她讀的是學分班,不是碩士班。而洪秀柱下午也出示1991年9月8日,外館認證的證明。根據立法院國會圖書館查得的資料,洪秀柱的學歷登記如下:

第一屆立委學歷:省立臺北第二女子中學畢業、私立中國文化大學法律系畢業、政大教育研究所進修

第二屆立委學歷:文化大學法學士、政治大學、台灣師範大學教研所進修、美國密蘇里州立東北大學教育碩士。

第三屆立委學歷:省立台北第二女中、私立文化大學法律系、師範大學教育研究所進修、美國密蘇里州立杜魯門大學教育學碩士

第四屆立委學歷:美國密蘇里州立杜魯門大學教育學碩士、私立文化大學法律系。

第五屆立委學歷:文化大學法律系畢業、美國密蘇里州立東北大學教育碩士。

第六屆立委學歷:中國文化大學法律系畢業、美國密蘇里州立東北大學教育碩士

第七屆立委學歷:中國文化大學法律系畢業、美國密蘇里州立東北大學教育碩士

第八屆立委學歷:美國密蘇里州立東北大學教育碩士

從以上資料解讀,第一屆還沒有這個碩士,第二屆就有了,所以這個碩士是洪秀柱邊拿人民納稅錢當國民黨立委,一邊出國念書取得的,可是周玉蔻說洪:

第一屆立委當3年,1990年到1993;她在做立法委員,同時1991年可以拿到美國密蘇里州立東北大學的教育碩士,實在是很奇特

除了這點引人質疑,還有這個碩士來路不明不白,一碩各表,就是周玉蔻說周的,洪秀柱說洪的,又有個共同點,這叫一碩同表,就是當周玉蔻說這不是碩士班時,洪秀柱也說這是學分班,不是碩士班。那麼洪秀柱的學歷,怎麼隨著屆數增加,愈來愈忘了從前不起眼的學歷呢?這就好比掌摑吧?洪秀柱也說她真的沒印象。這是常情,你捏著別人的大腿,你自己也從不肉痛。事實上,像郝龍斌小學六年級的時候,因為唱西風的話,被老師嫌五音不全掌摑後,從此再也學不會唱歌了。

這就像是立委版的漸漸,一開始洪秀柱還是【省立臺北第二女子中學畢業、私立中國文化大學法律系畢業、政大教育研究所進修】,自從進到了立法院,拿了學分班的自稱碩士,就展開一路漸漸遺忘的旅程,先是忘了政大,接著忘了女中,隨即忘了師大,接下來一直強迫自己別忘文化,但是到了最後,她的記憶裡只剩下一個去上了一個暑假(1990~1991)的學分班碩士學位

美國密蘇里州立東北大學教育碩士

難道這也像在演電影「我想念我自己」嗎?洪秀柱說

她念碩士學位是終身學習的精神,也不是為了求升等,或是在職場上有什麼加分,且學歷不等於能力。

可是這個只上一個暑假的美國密蘇里州立東北大學教育碩士,自從上完之後,就始終在第二到第八屆的學歷說明上,到了第八屆甚至只剩下這一個碩士學歷了,這又是哪門子終身學習呢?啊,我想到了,這也是在演電影:「今天暫時停止」,把每屆當成電影裡的每一天,男主角每天都會重複他去報導【Groundhog Day】(土撥鼠日)的那一天,一直在那天所有經過的人事物裡打轉,洪秀柱大概就是這樣,終身一直學習著【美國密蘇里州立東北大學教育碩士的那一個暑假學分班】吧?

說穿了,有很多人弄來假學歷也不是為了升等,像:

薛楷莉 TVBS前主播 2002年 大學時代的李姓僱主踢爆,薛沒有畢業於喬治亞州立大學新聞研究所

這是為了求職...我猜薛小姐也不會說自己搞的假學歷是為了在職場上加分吧。

張軍堂 宜蘭縣前縣長候選人 1997年 被對手揭發偽造外國學歷後退選,又名「犀牛皮事件」

這是為了騙票。

新科市長假學歷念碩士 蘋果日報
新竹縣新科竹北市長何淦銘為美化學歷,3年前竟持假造的文化大學學士學位畢業證書影本,申請玄奘大學研究所在職專班,念一年即休學,遲未交學歷正本;日前教育部向文大查證發現何並非文化畢業生,可撤銷碩士學籍。專家抨擊私校招收在職專班把關鬆散,教育部應嚴查。

這個已經達陣成功,並打臉教育部一個大巴掌了(教育部現在真的還要出來說洪的甚麼是真,甚麼是假麼)。

環球經濟社社長林建山被立委爆料,學歷造假

這是用來騙馬總統提他當監委,馬好傻真的被騙了。

太多了,假學歷從這裡看來,真的很少人拿來升等用,大概都跟洪秀柱一樣,是用來騙些五花八門的物事,再來一個好了..

曾遭多名病患集體指控的「排毒教父」林光常,也被質疑其美國環球大學(American Global University)東方醫學博士學歷造假。《蘋果》親赴美國查訪,發現美國環球大學竟是一間十坪大辦公室,根本沒有學生、教師;州政府也證實該校不是 州認可大學。林光常昨受訪時仍狡辯,求學是為了充實自己,不需文憑證明。

這個案子,林光常是為了賣書,很多書迷誤信,還因此而往生。

我不知道洪秀柱這裡氣急敗壞的要告人,是要告人甚麼?告人說真話嗎?還是說這本來就是國民黨的一貫伎倆,就是殲滅掉說真話的人,就像我在【無恥啊!無恥啊!總統在慌啊,在恐慌啊!】形容馬總統告周玉蔻,提到國民黨一段骯髒的歷史,

《最後一次的講演》是知名媒體人聞一多於1946年7月15日在雲南大學至公堂舉行的李公朴追悼會上所作的即席演講。 李公朴在三日前被暗殺,聞一多在演講中痛斥國民黨暗殺李公朴的卑劣行徑,陳辭慷慨激昂,大義凜然。當日下午,聞一多就被暗殺,因此這次演講就成了他的最後 一次講演。7月21日,在昆明學聯主辦的《學生報》上以《無恥啊!無恥啊!他們在慌啊,在恐慌啊!》為題,全文刊載此次演講的原始記錄稿。記錄者為雲南大學外語系女學生何麗芳(中國共產黨員)。(維基百科)

前一個報人因為說出國民黨貪腐的真相被特務暗殺,但是後面這個報人聞一多在追悼會上發表史稱《最後一次的講演》,痛斥國民黨暗殺李公朴的卑劣行徑,當天下午馬上就被國民黨暗殺掉。馬總統就像還撐個三天才提告,但當周玉蔻上午一揭發洪秀柱假學歷,洪秀柱下午馬上反擊是栽贓抹黑,強調一定會採取法律行動。這就叫做:

無恥啊!無恥啊!總統候選人在慌啊,在恐慌啊!

.

[天地有政氣 ]部落格聯播

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. NOON
2015/06/24 15:35
洪秀柱 雖通過 國民黨的 防磚。 惟 紅心柱 之於 國民黨 更勝當年的 連勝文。 本質上 雖有不同 。 但 近選 連勝文團隊的 游梓翔 楊永明 任 洪營發言人。 又 狗黨的 內鬥、她 及 背站的 都是 深藍、在 中常會演說 主張的 ”一中同表 ”。 ”簽 和平協議 ”。 " 支持 核電 " 。 " 課綱 調得仍不過 " 。 好個 " 學歷 不等於 能力 --- 諷馬 ? " 等。  能得多數 台灣國民 甚至 美國的 認同嗎?!洪 不是在 自殺嗎 ?  藍*狗 等著瞧吧!  洪 準備 捲埔蓋 下莊 吧 !
 
9樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/06/24 12:33
老大您怎麼說蔡18[又當婊子又要貞節牌坊]? WHY?  

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/06/24 11:36

老大看免緊張 , 時代說 wonky, wonky, mother monkey

「學院派」猴子耶


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
沒用的,說成又當婊子又要貞節牌坊還比較有艮 jun52382015/06/24 12:13回覆
7樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/06/24 11:32
是不是綠吱吱終於承認洪水有威脅!老大看起來很緊張
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/06/24 11:11
阿老大您的學歷是什麼?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
5樓. frank060606
2015/06/24 10:49
7樓. 古非
2015/06/24 10:34

綠營不敢比國家政策竟卻拿一張真實的畢業證書大作文章 ..... 無恥啊!無恥啊!空心菜在恐慌啊!恐慌啊!哈哈哈
==================================
國民黨要隨時警覺
4樓. 古非
2015/06/24 10:34

綠營不敢比國家政策竟卻拿一張真實的畢業證書大作文章 ..... 無恥啊!無恥啊!空心菜在恐慌啊!恐慌啊!哈哈哈
3樓. 狐禪
2015/06/24 09:12
是啦,孔雀也是野雞。到版主碗裏也是秤斤賣的。生意好嗎?
2樓. jun5238
2015/06/24 08:17

有一個笑話說,人若愈無恥,那裡就會愈大。有一個人,那裏很大,泳褲穿不下,他很苦惱,聽說遙遠的地方,有一無恥之島,島上的人是以那裏大小來決定官位,於是他抱著碰運氣的心情,到島國一試。入城時,看到了一夜情的長官,穿著泳褲,卻露出XX,他很失望,可能沒有大官可當了,就在城裡隨處看看,又看到了一個縣長(還是兩個?),用那裏在掃地,他正打算回家,經過一個池塘,卻看到秘書長那裏在釣魚,一旁有個X先生與O總統,則是用來放風箏跟廣告氣球,看著看著,不禁悲從中來,回頭抱著一棵大樹痛哭,此時竟然聽見某總統候選人從半空中傳來的聲音..

喂!你抱著我的柱子是要幹嘛?

幾天前,有網友問:假如你是洪秀柱,網絡選戰怎麼打

(現在爆出假學歷,怕是副院長都要回去選區域立委,叫民進黨幫個忙看選不選得上,再回立法院選副院長試看看囉)

我說:

坦白說第一個要先問洪秀柱是要打贏,還是只是要幫馬打贏黨,如果是後者,不打也贏,打抹黑或更骯髒的步數,把蔡英文搞得很臭,洪馬也能很高興,最後還是贏。

但是要問是要打贏蔡英文,選到女總統,這個題目我猜沒人能回答,唯一的解方在金庸小說天龍八部的珍瓏棋局,就是洪秀柱自己把馬貪腐揭發,把馬抓起來 槍斃,這就是自下一子把自己殺了一大片,這樣就能贏蔡了,畢竟誰也不知道蔡上台會不會像柯P這樣,反正抓馬郝的貪腐,他又沒啥好處,草草結案有個交代就 好,而蔡英文就算給馬統治的這八年,她生活沒受影響,照樣過得很好,蔡也不是阿扁的女兒,那種報殺父之仇的心是一點也沒有,蔡甚至不住樹林,不知道光是馬 一個油電亂漲,一周內樹林就有兩戶八口燒炭或拿刀全家自殺。把馬關起來絕不會是蔡當選第一要做的事,過往這些弊案甚至也不一定會辦,司法人效東西德合併的 人格測驗也沒必要做,搞不好用這群人格缺陷的人,會更好治理,把自己加速變成女版馬英九也說不定,綜上,當洪秀柱現在就開始打馬的弊案,誓言當選就馬上槍 斃貪污的總統,否則馬上自殺(或下台),是唯一打贏在那裏蹲了四年蔡英文的方法,可以叫她再蹲八年。

大家此時只要試想,連勝文若是能把馬郝的弊案拿出來打,以他是圈內人,資料肯定多更多,說不定當時就打垮了馬郝,並當選了市長,哪裡輪得到這個志大才疏,選前說打弊喊得震天嘎響,選完打得像隻病貓,還想哭著回家找媽媽的柯P呢?

其實,再駑鈍的人都知道,洪秀柱的背後靈,影武者是誰..

黑白集【以誰說的為準】今天說:洪秀柱是否出訪美國,朱立倫與她有不同的說法。洪秀柱說:今後關於出訪及兩岸議題,以我及發言人說的為準。

這 段朱洪的發言,有媒體解讀為洪秀柱打朱立倫的臉,而日前洪秀柱說王金平想當院長,只能回去跟小朋友競爭區域立委,而且應該選不上,要勾結民進黨來支持,或 許才選得上,這時才來談回鍋當院長的問題。這一番發言,則被媒體解讀為洪秀柱打王金平的臉,王金平臉還熱辣辣的,洪秀柱就侵門踏戶,威逼王金平出來舉起洪 的手高呼三聲義不容辭(看你以後還敢不敢亂說話),表達力挺洪秀柱之意。

聯合筆記【當尹仲容碰上王金平】

台灣這幾年空轉,全民皆悶,總統和內閣固然責無旁貸,但王金平主導十六年的立院,凍住多少重要法案,難道無責?此刻忽聞三聲「義不容辭」,怎能讓人不感慨,問世間「義」為何物?

有 點記性的台灣人應該會想回兩年前的馬王政爭,這裡就像是當年馬王政爭的翻版,像是洪秀柱違背政治倫理叫她的老院長情何以堪的回鍋參選區域立委,可以視為馬 找黃世銘監聽王金平,趁其出國嫁女兒發起的政爭,當年馬嫁女兒保密被媒體圍剿,還虧王金平出面緩頰說我嫁女兒也沒讓記者知呀,這樣大家知道馬有多黑心,多 悖逆人情義理了吧?

而洪秀柱嘲諷說王金平可以求民進黨施捨他一點選票,說不定真選得上區域立委的說詞,則同王金平在海外被馬政爭翻了,媒體人周玉蔻(彼時仍是馬的愛將)與李艷秋就在網上散布謠言說王一返國就會發起罷馬(這當然須結合民進黨,以就是落實王果然反了國民黨),這種陰謀算計。

當 年馬政爭王,表面的理由是王關說司法(由黃世銘監聽國會這種醜聞來的),但背後原因是指王與民進黨勾結,這裡又像回說王一回國就要發起罷馬的謠言與洪秀柱 暗箭傷人的叫王回鍋選區域請民進黨幫忙。導致馬很多掏空賣台的法案不過(天可憐見),這裡又跟聯合筆記消費尹仲容賴皮給王金平的說詞相呼應

但王金平主導十六年的立院,凍住多少重要法案,難道無責?

大家知道,馬總統這八年是他完全執政,要過甚麼離譜的法案都能過,比如說油電雙漲,還是調降富人稅,開徵徵不到的證所稅,財訊說這是他馬的..

稅改大失控國庫失血600億

12 年國教,課綱微調,奢侈稅徵完又廢,進美牛,進含萊克多巴胺的美牛,再進含更毒12倍齊帕特羅的美牛,調回18趴,又給廢掉年終的退休軍公教調回更多18 趴,五院裡有四院院長都是他管的,差點給他換上立法院長,五院通通歸他管,其他甚麼大法官也是他管的,監察委員也是他管的,大巨蛋甄審委員..這些全都是 他管的,他說要633,連捐薪都沒有,他說要精簡組織,公務員卻大擴編,賴給地方升級改制五都(六都),可這也通通是他幹的,他的權力簡直大到無邊無際, 但是一點責任都不必他負,現在竟把完全執政失敗的責任還賴給王金平,怎麼?是看人家台灣人軟土深掘是麼?

既然這是馬王政爭的延續,那個以誰說的為準的答案也就呼之欲出了,別以為不露面沒做聲就是不在場的證明,當媒體說洪秀柱打朱立倫的臉,我看到的是馬英九打朱立倫的臉(不然你讓洪秀柱當個陽春副院長時去打打看),當媒體又說洪秀柱打王金平的臉,這趟更慘絕人寰,讓人不忍卒睹,我卻看到是馬英九在打王金平的臉,還跟他吐了三口口水,叫他承認是老子打兒子,不,人打畜生。

洪秀柱就像馬的指定代打,這有點像在演科幻電影【千鈞一髮】,馬腿斷了找來分身幫他飛上外太空。又像是【格雷的畫像】,只是不知道是畫像外的馬英九像畫像裡的洪秀柱,還是兩個倒過來(蛤?馬來貘的畫像?別逗了),馬從前所有想幹卻不敢幹的事,變成洪秀柱後就通通幹得成,他(她)終於戰勝了王金平,打臉朱立倫這個臭小子,他(她)把一中各表說成真心話的一中同表,國軍共軍都是中國軍,這樣M503航線才能說是增強國防而說得通。馬愛用博士,洪說潘醫師要回去多讀點書,於是我也真去給她讀了幾本書,慚愧的是看來看去都是金庸的武俠小說,像馬與洪這樣時而合體,時而分離,馬不敢幹的骯髒事,讓洪來幹都心想事成,這不就像是射鵰英雄傳的老頑童周伯通,練了九陰真經,可以一心二用,還把這門絕技教給了郭靖,讓他武功天下第一。是的,洪秀柱如果假學歷不爆,此時已然成功了,因為不恥則無所不為,士大夫之無恥是謂國恥,對她都起不了作用,她真的超越了馬英九,從而達到前無古人後無來者,天上地下唯一支持的那個誰,到底是誰說的為準?答案自然是

人不要臉天下無敵的誰。

jun52382015/06/24 08:37回覆
1樓. jun5238
2015/06/24 07:56

留美學歷遭質疑 洪秀柱:證書是真的

她說,證書、學習過程中取得學分都是真的,這不是拿來教職升等、考核,只代表她很努力學習。

有個笑話說:有場馬英九競選辦公室徵才面試活動,正在進行.. 一隻狗剛通過打字測驗,要到馬辦上班,口試官說:「嗯,說句外語來聽聽..

喵嗚!

這裡我想請洪秀柱落些英語來聽聽,搞不好連進馬辦都沒資格唷。延續上頭提到一個專有名詞【實質不爭】,顧名思義,就是只爭表面,不爭實體,好比新生高弊案法官已經判無罪了,這個大家不知道吧?法官說,檢方起訴官員浮報底價十九億五千萬元,致北市府損失三億三千餘萬元公帑,法官說檢察官未能提出或指出新生高架橋改善工程第七次標合理招標預算價格,判決無罪。也就是檢察官說預算不合理,圖利三億三千餘萬元

法官說:你沒說出合理的價格,通通無罪。

這就叫實質不爭,因為如果檢察官會爭的話,應該問法官,請問我都說圖利三億三千餘萬元,你怎麼還說我沒說出合理的價格呢?還有喔,像是林益世貪污案,

涉貪被扭曲林益世向媒體求償勝訴】前行政院秘書長林益世2012年間涉及向爐渣業者索賄,被最高檢特偵組查辦,台北地院調查指出,林益世雖然社會觀感不佳,但不表示媒體可未予查證而做出與事實相悖的報導,蘋果日報的報導,易令讀者認為林益世測謊未過,且面對檢察官仍囂張跋扈,蘋果日報未盡相當查證義務,又無平衡報導,應負侵權責任,今天宣判蘋果日報應刊登導歉聲明在該報頭版。

到底林益世有沒有貪污?法官哪管這個?只要蘋果有說林益世貪污誹謗就成立了,這就叫實質不爭。

那像洪秀柱這裡鬼打牆般的辯解呢?我記得國民黨從前也有個女立委,是辯稱她美國公民資格的,只是辯的方向相反,

2008年3月12日,台灣《壹週刊》報導李慶安擁有雙重國籍,這項報導如果屬實,李慶安依法將失去立法委員資格。同一天,李慶安向媒體承認曾有美國國籍,但表示與馬英九相同都已「自動失效」

看到這裡只能說這個政黨,男的骯髒,但是都髒不過馬英九,女的呢,怎麼不是李慶安,就是洪秀柱。最後再給大家舉個例,甚麼叫實質不爭,

打假球,

是的,對於打假球來說,那個球也是真的,而且,保證跟洪秀柱的證書一樣真。