Contents ...
udn網路城邦
特偵組簽結證明馬英九收獻金(2)
2015/06/20 13:44
瀏覽579
迴響3
推薦4
引用0

特偵組調查頂新政治獻金案傳喚一百多人次、清查十餘萬筆資金往來細目,意外發現頂新集團魏應交、魏應充與黑心油品業者有異常資金往來,已發交彰化地檢署調查是否涉及不法。

一開始,大家或許以為最大黑心油品業者是大統高振利,後來查到比高振利大好多的富味鄉,接著才查到頂新,前兩個先後都被判刑了,頂新則參加下一輪黑心油比試,這趟黑心油更噁,一開始大家以為是個賺暴利400萬的,我連名字都懶得查了,後來查到有個稍微大一點的,天,我連這個也忘了,只好去查一下,前面的個人業者叫郭烈成,後面的叫做強冠,最後出線的還是頂新,有人難免好奇,幹嘛頂新上次不抓,讓台灣人多吃一年多的餿水油,答案是因為頂新給了國民黨(馬主席)五百多萬不法政治獻金,

四年前頂新集團旗下康師傅回台發行TDR(台灣存託憑證),爆發承銷商做假帳弊案,事後北檢認定頂新無不法,但查出頂新董座魏應交不但引薦連勝文、徐立德 等權貴圈購,還代向承銷商索討七千五百萬元手續費,其中五百餘萬元透過王金平捐贈國民黨高雄縣黨部,其餘退還連勝文等人,意外使魏家利用TDR結交權貴及 政商名流的金錢遊戲曝光。

這筆不法政治獻金,簡直是不法到了極點,不但從TDR掏空台灣這個形同賣國的大不法,到退佣小不法,到逼承銷商退佣去炒股的大不法,到只是買賣四家上櫃股票就能賺到要退的佣七千多萬的小不法,到違反證交法要關好幾年,像是高國華炒股到傾家蕩產補習班轉讓,要關一年八個月這樣的大不法,到TDR承銷商竟然一天都不用關的小不法,再到北檢曾懷疑魏家私吞退款,並追查捐贈國民黨有無違法,但查無犯罪事證的大不法(看到沒,這缸子檢方簡直是同一個骯髒模子打造的,叫他們抓貪污通通都能先把有不法的避開來查無不法),到明明這筆錢沒依法申報的小不法。

由上可知,台灣最大黑心油業者是頂新?錯了,頂新幹那種金融詐騙,賺到的錢,要上繳給誰?答對了,要上繳給馬總統的國民黨,所以嚴格說來,馬總統的國民黨才是這些黑心油業者的最上游,比頂新還大的黑心油業者,於是這裡我們就成功解釋了特偵組假鬼假怪的說:

意外發現頂新集團魏應交、魏應充與黑心油品業者有異常資金往來,已發交彰化地檢署調查是否涉及不法

把馬英九快要被查到有頂新不法政治獻金的異常資金往來,趕緊移轉出去,特偵組這裡於是又二度的向我們證稱:

馬英九總統果然有收不法政治獻金!

.

[天地有政氣 ]部落格聯播

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 狐禪
2015/06/20 19:05
垃圾之後,有垃圾車是正常。版主這兒正常嗎?
2樓. frank060606
2015/06/20 14:36
老大 老蔡賞五千萬元等您拿證據告馬呢!
1樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/06/20 14:14

老大 特偵組簽結宇昌呢?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc