Contents ...
udn網路城邦
幫馬英九咬還王金平,洪秀柱忠心又白目
2015/06/19 13:37
瀏覽880
迴響4
推薦4
引用0

要王去選區域立委 洪秀柱:發言有點白目
2015-06-19 09:51:24 聯合新聞網 綜合報導
洪秀柱昨天上廣播節目時表示,王金平如果要回立院,就去選區域立委,如此應可繼續當立法院院長。洪秀柱今天受訪時坦承自己的發言有點白目,想到或感受到什麼就脫口而出。

洪秀柱昨天上唐湘龍廣播節目專訪,被問及王金平未來是否續任立法院院長時坦言,國民黨目前不太可能為了王金平再次修改不分區立委提名辦法,若王金平要再回到立法院,唯一的辦法就是參選區域立委,若能順利出線,「一定還是能被選為院長。」(轉貼到此)

該如何形容洪秀柱登門拜訪及上電台評論王金平,那番讓人揪心,深感違背台灣人的價值觀,一番悖逆人情義理的發言呢?呀!如果能穿越時空,倒退回兩年前,馬王政爭時那個腥風血雨的日子,馬不也是趁王金平出國嫁女兒,馬上慘酷無情的發動這場政爭,甚至誣王是否藉機逃亡的麼?

這裡我且賣個關子,先把洪秀柱從前幹了甚麼拿來檢驗一下,

【影射游主席妨害名譽官司 洪秀柱一審判無罪】
根據台北地院判決,洪秀柱說的話只是接續鄭村棋的言論,論及狗是人類最忠心的朋友,屬於通常事項的陳述;另洪秀柱也坦承當時上節目是有嘲諷戲謔,也許講話還要再斟酌一點,但沒有公然侮辱的意思...與刑法「妨害名譽罪」構成要件有段距離,因此一審判決無罪。

這樣大家就可以說洪秀柱顯然比狗還忠心呀,那就對了,接著洪秀柱糟蹋王金平的發言,再接續洪秀柱對通常事項的陳述,我們就可以說,洪秀柱是馬最忠心的朋友。 當馬鬥王不成,受了王一肚子氣..那年八三一的夜晚,馬王政爭大戰揭完序幕,馬的愛將就紛紛毀了,幾乎無人倖免,通通都被馬的化功大法,化去了內力。從曾勇夫,陳守煌,羅智強,黃世銘到江宜樺(或說金先生也算,但是這離太久,有點牽強)。這個恨比山高,比海深,簡直是筆墨難以形容。

大家知道,當馬想蓋核四,被林義雄絕食所擋,此時馬就遷怒,殺了一堆死囚,馬媽媽也很快的離開人世。但是跟林義雄一同絕食的陳歐珀想去弔唁,這就被馬逮到機會,大作文章。此時也是馬最忠心的朋友出來罵陳歐珀禽獸不如..ㄟ,這會扯太遠..總之, 我這裡是說,馬的仇恨心眼,早已超越錙銖必較的程度,到了一種變態,只要與敵人有點關連,就是一陣的砲決犬決之,絕不手軟

那麼馬要如何招呼王,好給自己政爭慘敗報仇雪恨呢?答案當然就是派出忠心的朋友,斷了王的政治生涯;還要當面給王難堪,要侵門踏戶的當眾藐視他,公告周知的誣他想選議長?除非是靠民進黨的幫忙,先選上個小小區域立委看看,否則沒門兒。

這真是扭曲人性到了一種極致的,洪秀柱竟然還要王陪著笑臉來高呼團結與「義不容辭」。所以說狗是人類最忠心的朋友,顯然這就羞辱到洪秀柱:

因為洪秀柱比狗對馬還要忠心上百倍,以致於連這種匪夷所思糟蹋老長官的事,別人想都不敢的她也通通幹得來。

像洪秀柱所說這種落刀子雨般的話,如果是給不夠忠心,要忸怩作態的其他狗狗來說,效果就會打折。非得要像洪這樣自然而然真情流露的,殺傷力才能加倍。而洪對王的這番指教,比去那個罵陳歐珀禽獸不如的髒話,傷害程度根本就難道以里計:人家陳歐珀是被罵後,還能自動療癒,自發的出來向台灣社會誠懇道歉..總是自己行為有欠考量與周全,才給人有可乘之機。而王金平則是被人拿刀子戳著心,像是被鄭捷那樣逮住了一直戳一直戳,傷口還在汨汨而流倘著血。洪竟然一不作二不休,旋即侵門踏戶,要王交出太極拳亂環訣的總訣..ㄟ,一不小心想去又一部書【飛狐外傳】去了..叫王支持她參選。王只怕還不敢說不呢。只好忍著心傷,舉洪手高呼三聲「義不容辭」,眼角抽搐著藏不住心底的幹,接著倒地吐血..切,又想去太極拳掌門被賣祖求榮的師哥逼出一身內力,精盡而死的畫面(註)。

作人,或是作為比狗更忠心的那種人,就是要如洪秀柱這般既忠心又白目,把這種善良台灣人想像不出來的骯髒事幹到最極致,才能深得馬的寵愛與信任。

.

註:金庸飛狐外傳第四章鐵廳烈火

孫剛峰道:“這倒不是。 這位陳爺知道我太極拳有九大秘訣,而亂環訣與陰陽訣又是拳法關鍵,只可惜他父親過世得早,沒來得及傳他。他千方 百計要我和呂師弟吐露,我師兄弟知他心朮不正,就沒肯說。 于是他用定王爺的勢力相壓,呂師弟仍是不說。到后來他乘 著呂師弟有病,夜中闖到呂師弟的病榻之前,抓住他一脈單 傳的一個娃兒,說道若不吐露亂環、陰陽二訣,就將孩子一 刀殺了……姓陳的,我這話是真哪,還是假哪?” 

陳禹鐵青著臉,一言不發,心中又驚又怒,眼見已可脫 身,這姓孫的老家伙偏偏在這時候闖了進來。只聽孫剛峰哽 咽著又道:“于是一個聰明伶俐的娃兒,便喪生在他利劍之下。 呂師弟抱病與他拚命,又給他使云手功夫,拖得精疲力盡,虛脫而死。趙三爺,孫剛峰愧為掌門,年老無能,我北宗又是 人才凋零,眼下只有這姓陳的武功最強,只有老著臉皮,請 南宗主持公道。”他轉向陳禹道:“陳大爺,我的話沒半句冤 你吧?” 

趙半山直聽得義憤填膺,大步踏了上去,說道:“要學拳 朮的秘奧,自古以來只有求師訪友,從來沒聽說過如你這等 禽獸之行。

.

[天地有政氣 ]部落格聯播

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 蔡青史
2015/06/20 08:36
城狐社鼠慌了!

城狐社鼠一一現形,被清除是福國利民的好事,

普天同慶的日子近了,小英終日涰泣的日子不遠了。

不過這樣小俊的工作也才相對能保住,

小俊加油!加油!加加油!

>>>>>>

「That's how Tsai Ing-wen refers to herself. 
 But will the island's voters agree?

想霸王硬上弓?嗨!霸王,甭作夢啦!

http://classic-blog.udn.com/duntaiyu/24709863 (全文如下)

Time

3樓. 古非
2015/06/19 21:47
綠民開始見縫插針瘋批洪了,也許連滑手機也成了攻擊點 .....好笑
2樓. 狐禪
2015/06/19 20:51
版主非狗,此之謂乎?
1樓. jun5238
2015/06/19 17:50

馬的咧,誹謗貪官這裡真的判罪了

涉貪被扭曲 林益世向媒體求償勝訴
2015-06-18 19:37:01 聯合報 記者王聖藜╱即時報導
前行政院秘書長林益世2012年間涉及向爐渣業者索賄,被最高檢特偵組查辦,蘋果日報同年7月24日於頭版新聞以標題「貪汙有共犯林益世」、「獨吞6300萬元?測謊未過」綜合報導,內文稱林測謊時心跳、脈搏出現異常波動,明顯有說謊可能、偵訊時和檢察官說「速戰速決,快點起訴我!」等,林認為報導並非事實,妨害他的名譽,向法院請求蘋果日報在蘋果日報、聯合報、中國時報、自由時報頭版刊登道歉啟事三天。

台北地院調查指出,林益世雖然社會觀感不佳,但不表示媒體可未予查證而做出與事實相悖的報導,蘋果日報的報導,易令讀者認為林益世測謊未過,且面對檢察官仍囂張跋扈,蘋果日報未盡相當查證義務,又無平衡報導,應負侵權責任,今天宣判蘋果日報應刊登導歉聲明在該報頭版,一日即可。本案可上訴

(轉貼到此)

所以法官認為事實是林益世測謊有過囉,用林益世測謊去GOOGLE,當時幾乎所有媒體都說沒過,或是波動劇烈,現在這個國家是怎樣,法官真當自己是天皇老子,誹謗貪官真的要關嗎?