Contents ...
udn網路城邦
抓到了,散佈抹黑蔡英文謠言的區長抓到了!
2015/06/16 14:42
瀏覽1,097
迴響5
推薦6
引用0

抹黑小英?永和區長:收到再轉傳
2015-06-16 13:24:02 聯合報 記者賈寶楠╱即時報導
新北市永和區長吳興邦上午被民進黨立委指控透過LINE帳號「阿邦」名義,轉發民進黨總統參選人蔡英文不實訊息,吳興邦中午表示,的確有轉發訊息給里長群組,但他只是收到訊息再轉傳,並無惡意,也無人授意。

隨便GOOGLE吳興邦與洪秀柱,還能看到照片

(按:此為【烈嶼協會擴大辦理第12屆會長暨理監事就職典禮】之圖片,經查看內無洪秀柱...5月16日與會貴賓冠蓋雲集,應邀出席包括立法院副院長洪秀柱、立委林德福、張慶忠、福建省政府秘書長李智雄、國防部資源規劃司人力資源處長少將劉靖中、立委楊應雄辦公室主任陳陞作、新北市永和區長吳興邦)

還有這個..

【永和佛光義診團隊 推拿敬老迎重陽】新北市長朱立倫、立法院副院長洪秀柱、立委林德福、副議長陳鴻源、永和區長吳興邦等親臨現場,陪耆老提前過節,並為80歲以上長者及最高齡的104歲人瑞慶生、按摩,表達敬愛與祝福之意。

以及那個..

【不准掛公燈旗 參選人控訴行政不公】新北六選區市議員參選人羅文崇:「他說你的公燈旗上面,不可以有你的相片,跟你的名字,滿街上都是公燈旗,都是現任議員的照片跟名字,假設你要規範參選人的話,你應該要有同樣標準,而不可以厚此薄彼。」新北市永和區長吳興邦:「參選人為了爭取他的曝光率,很多言詞都用的比較聳動,我們希望他能更理性一點。」

喔,這篇也無洪秀柱,主要是表明吳區長本身是負責管選務的行政長官,以及他管的選務有多麼大公無私,呵呵

我相信吳區長應該沒有甚麼惡意,相反的,這應該是對洪秀柱有滿滿的善意表現,畢竟兩人看起來交情..ㄟ,應該是有一點,更重要的是這絕非是個人的小恩小惠,而是一場關乎兩個女人你死我活的戰爭,而吳區長本人的背景,也有濃厚的黨國體制色彩,自從台北縣改成新北市,原有的民選鄉鎮市長,就全都換上朱立倫這個國民黨市長的官派,這樣大家明白了沒?

而既然這是一場戰爭,吳區長跟洪秀柱又同樣是黨國體制出來的人,老蔣在檢討國民黨軍隊為什麼打不贏共產黨後,痛定思痛,發明的革命軍連坐法此時拿來打趴台灣人或民進黨是剛剛好,這套殘忍團結法,我在前幾篇都有敘明,大意是說:

上層沒退下層退,就殺下層,上層沒進下層進..ㄟ,還是殺下層,改個字:上層沒轉下層轉..ㄟ,還是殺下層....

有網友質疑我亂說,我有我的解釋:其實這也不是亂說,我猜從第一句「上層沒退下層退,就殺下層」,就能複製出後頭兩句,三句,十句百句的白色恐怖與寒蟬效應,而國民黨的軍士們,愈下層愈是會自動自發,毫無意識的奮勇殺敵。另有網友介紹我去看台灣阿Q格主寫的

蔡英文的「獨立器官」!

讀後心得如下:

呼,看完了。本來想寫篇洪秀柱的「統一器官」別別苗頭..但是鄉親啊,大家一定要記住,台灣分兩種人,絕非黃創下那樣分的高級外省人與低級外省人,把台灣人消失掉的,而是中國文化說的,刑不上大夫,禮不下賤民,如果你是大夫等級,那就放心大膽的說錯月份,還是說甚麼器官的,沒事。但如果你是賤民,自保之道是都別說,寧鳴而死非說不可,切記月份也不可以說錯,寧可說七八月..前後,某個月..上下,讓法官羅織不到你,當然更不可說甚麼器官了,可是我去看了這篇,台灣阿Q闊別半年(UDN改版後就沒心思去光顧了),文章還是寫得那麼..該怎麼說呢?就是先橫空出世,無厘頭引小說家的一句話,硬栽在蔡英文頭上,萬一被告,就能說是小說家說的,他只是解說小說家的意思..像不像某立委引某網友變造過的畫面說蔡英文投資大陸海霸王,那要怎麼說成洪秀柱的「統一器官」呢?

根據台北地院判決,洪秀柱說的話只是接續鄭村棋的言論,論及狗是人類最忠心的朋友,屬於通常事項的陳述;另洪秀柱也坦承當時上節目是有嘲諷戲謔,也許講話還要再斟酌一點,但沒有公然侮辱的意思...與刑法「妨害名譽罪」構成要件有段距離,因此一審判決無罪。

是不是很統一,操作的方式簡直就跟同一個模子刻出來沒啥兩樣?

李敖說,沒有自由,民主跟平等全是假的。可惜李敖沒舉例子,大家只隱約有這個印象,這裏我們已經知道當洪秀柱跟她同個模子刻出來的統一器官們..我還是比較習慣稱之為國民黨的軍官們,在罵人比狗如何的時候,法官都硬是能一刀切,說這只是陳述狗比較忠心是種好話,一種通常的知識,不叫誹謗。可是轉頭碰到洪智坤問吳敦義..

「請問吳敦義,這是你唯一一次帶著林益世去中鋼『喬事情』嗎?」

法官說這就是在「影射吳指示鄒配合林益世要求分配爐渣利益」,法官是從何得知,洪智坤別說一刀切,上下文還真看不出來呀,告訴大家,法官是總和當時所有新聞與傳媒的報導討論..

判決書說:又被告在發表系爭文章前,正值前行政院秘書長林益世遭新 聞雜誌「壹週刊」報導,涉嫌以協助地勇公司取得中鋼公司 之爐渣採購合約為由,收受地勇公司負責人陳啟祥交付約新 臺幣6300萬元之不正利益,復於地勇公司與中鋼公司合約將 屆滿之際,再向陳啟祥索討新臺幣8300萬元之賄款遭拒,嗣中鋼公司恰以地勇公司因爐渣堆置污染環境及高雄市政府環 保局裁決斷料為由,停止供給爐渣予地勇公司,陳啟祥因認中鋼公司拒不出貨乃係林益世索賄不成所致,遂向媒體揭露上情,林益世因此於101 年7 月2 日遭檢察官認其涉犯「違背職務收賄」、「對於職務上行為要求賄賂」等罪嫌向法院聲請羈押獲准,檢察官復著手追查有無其餘共犯涉入,而新聞評論人(俗稱名嘴)胡忠信此時在政論節目中指述林益世受賄案有國民黨黨政高層「X 」先生涉入,立法委員陳亭妃 、李俊俋等人並召開記者會點名「X 」先生即為副總統吳敦義,且稱副總統吳敦義主導鄒若齊回任中鋼董事長、林益世與吳敦義間關係密切等情,報章媒體並報導外界盛傳吳敦義 妻子蔡令怡與地勇公司負責人陳啟祥女友程彩梅關係密切, 且吳敦義友人吳門忠曾收受程彩梅給予之新臺幣1000萬元分紅,據此質疑吳敦義即為林益世收賄之共犯,而自訴人鄒若齊於同年月14日曾召開記者會自承見過陳啟祥2次,被告亦發言指陳吳敦義夫人蔡令怡介入中鋼公司內部人事決定等情 ,此為社會大眾所周知之事...

簡直把所有關於林益世案的資料全都掃過一遍,連胡忠信的【長崎蛋糕說】也不忘寫了進去..法官講這麼多是要幹嘛呢?答案當然是要證明他所羅織出洪智坤沒說的這句話「影射吳指示鄒配合林益世要求分配爐渣利益」是有所本。

也就是說當台灣有種人就算明明切不開的「有誹謗」,法官也能胡說八道一刀切開說只是陳述常識,你台灣人有沒有讀過書的「沒誹謗」。但是當另一種人質疑貪官貪汙,法官就硬是能把這種人沒說過的話綜合自己看的所有媒體與政論節目推論出他所影射的就是這句話,誹謗罪成立,要關三個月並登報向貪汙道歉。

是的,別說沒自由,民主與平等都是假的,甚至連法治也全都是假!謝謝李敖。

.

[天地有政氣 ]部落格聯播

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/06/17 01:51
[邀請版主加入台灣民政府陣容]老大 這人是害您嗎?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
4樓. 蔡青史
2015/06/16 19:23
綠權貴 VS 藍庶民

小英,再想想,哪裡出錯了?這最後一哩路怎會如此遙遠!

所託非人,遇人不淑,哎!認了。人算不如天算,天譴厲懲。

以彼之道還施彼身,嘟嘟好而已,能加倍奉還才是大快人心。

小英「交懍恂」嗎?來!小俊給您秀秀,保您十足溫暖。

http://classic-blog.udn.com/Horace2007  (全文如下)

小額捐款

3樓. 台灣民政府
2015/06/16 18:51
唯有小英才是我們的希望

版主的理念與我們契合,打倒萬惡國民黨。邀請版主加入台灣民政府陣容。

http://usmgtcg.ning.com/

2樓. 狐禪
2015/06/16 17:39
嘖嘖嘖,跟著民進黨學壞了,版主怎麼教的。
1樓. 維他命c
2015/06/16 15:49
我就說嘛,蔡家族這麼多土地已經那麼有錢了,還是海霸王房東,富可敵國怎麼還會看得上一家小飲食集團還去匪區萬惡中國做生意,區長實在是抹黑,蔡很有錢,但是不會沒品到去中國賺錢卻在台灣喊在地經濟~

區長只是散布而已,基本上這要先有人抹黑,然後找到引爆者,就像MERS,或者稱為連結者,像是區長,本身就參予很多LINE群組與臉書網路,再大量複製與散發,才是一整套特務與黑幫治國的必殺技法。

或謂說蔡去大陸做生意又沒怎樣,這就是蟪蛄不知春秋的幼者之見了,這是一個公式的套路,就是先把蔡英文抹成跟國民黨貪腐大老邊從政邊做生意,或是爺從政娘做生意,爹從政子孫做生意,自己從政退下來做生意(也有從軍退下來做生意的),這些貪腐行為抹成相等,然後抓出蔡指此類貪腐行為之不當,這時就能搬出拿18趴抹黑蔡的垃圾招數,說這就又當表子又要貞節牌坊了,從18趴的案例我們知道,蔡不領18趴不做婊子很久了,但是馬拼命給軍公教恢復18趴,連取消退休年終獎金的還補還優存利息額度,形同沒取消,自己有18趴,老婆民間高薪銀行退休,也有剝自百姓皮的13趴,媽媽更是到死前都還領著18趴,馬還在老母在世時造謠說家裡兩個媽,可惜沒有18趴。可見這群國民黨貪腐大員有多骯髒!

jun52382015/06/16 16:25回覆