Contents ...
udn網路城邦
馬蓋慰安婦紀念館涉嫌違反「性防法」!
2015/06/04 14:55
瀏覽529
迴響5
推薦2
引用0

(上接:馬的慰安婦紀念館詛咒慰安婦快去死!)

那怎麼又說這座將於十月揭幕的慰安婦紀念館違法呢?

先給大家回顧四年前一個類似的紀念活動:貼文追悼疑觸法 朱學恆不願撤
2011年04月05日
(中央社記者許秩維台北5日電)奇幻文化藝術基金會執行長朱學恆今天說,在部落格貼文追悼雲林遭性侵的少女,並發起紀念活動,是需要做且值得做的事,遺憾內政部從嚴檢視..

當時我寫了一篇評論:朱學恆錯了嗎?
2011/04/07
瀏覽2,331
『許多網友張貼雲林縣國中女學生遭性侵累犯林國政殺害新聞,卻暴露女學生的相貌及姓名。內政部指示刑事警察局調查、提供登載女學生相貌姓名的網友資料,這些網友可能被裁罰六萬元以上六十萬元以下罰款。
內政部家庭暴力及性侵害防治委員會執行秘書簡慧娟更明確表示,被網友稱為「宅神」的朱學恒,涉嫌散布性侵受害人個資的網路位址在台北市境內,家防會上周也行文北市政府,依違反「性侵害犯罪防治法」裁處。』

一個國際學校的老師請同學們『對其他國家食物匱乏的問題,發表個人意見」
非洲同學:甚麼是『食物』?
歐洲同學:甚麼是『匱乏』?
美國同學:甚麼是『其他國家』?
中國同學:甚麼是『個人意見』?
台灣同學:甚麼是『對~~』?

有人問:「朱學恒幫受害女學生辦紀念活動,這樣子也有錯嗎?」這個我們過去都說是好心沒好報。不過自從馬總統去看莫拉克災民,挨罵回家給乃姐訴苦,說自己是好心沒好報之後,這個詞性已經轉了「誰要你的假好心,災民要你拿出辦法來」,所以現在都改成『誹謗色狼』..

『台北市一名中年婦人在捷運車廂內目擊性騷擾,她大呼「色狼」並和對方拉扯,反被告傷害和「誹謗」,全案移送後以5萬元交保。她向市議員賴素如喊冤,並對在偵辦中被警方留置長達15小時,深為不滿。』

把朱學恒當成中年婦人,當朱學恒辦起紀念活動,等於是在大叫『有色狼』,語云,察見淵魚者不祥,智料隱匿者有殃。誹謗罪是專門對付吃飽太閒好管閒事的中年婦女,「性侵害犯罪防治法」,要它防性侵累犯出獄姦殺女學生,這個本事沒有。但是,拿來防治性侵害發生姦殺女生之後的街談巷議。杜掉社會廣大老百姓,以及宅神朱學恒的悠悠之口,那可綽綽有餘。

簡單的說,性侵害犯罪防治法,不是防活著的女學生受到性侵害,乃至被姦殺;而是防死去的女學生,她的照片和姓名,被熱心給她辦紀念活動。從而不斷的提醒社會,這個性侵害犯罪防治法不管用,負責保護善良百姓的政府尸位素餐。用來對付那些該死的,破壞政府法令威信的老百姓,箝制他們的思想與言論用的。
而警察與檢方,在中年婦人抓到色狼的時候,放走色狼,留置婦人,還要她交保,以免誹謗罪開庭時她不來。真正的意義就是『抓色狼是我們檢警的事。我們抓不抓色狼...容得妳老百姓來插手管閒事嗎?』。

人家『性侵害犯罪防治法』,也沒在防性侵累犯姦殺女學生啊。

有人懂了:「他們要防的是老百姓的嘴,一直說一直說,把政府講得像個飯桶。」是的,對於這種紀念受害女生的活動,一定要馬上停止。把死掉的女學生姓名和照片刊出來,或透過網友的不停轉載,那是馬政府,馬政府飯桶官員,和沒用的『性侵害防制法』極不名譽,最最丟臉的事:『哼,敢說我沒用!信不信我『性侵害防制法』防起你們這群多管閒事的討厭鬼,能防得你們哭爹喊娘!』

防民之口,甚於防川。

有人憂心的說:「問題是朱學恒的這個活動,因為很有意義,還吸引了有很多熱心網友參加,他們也都要被罰嗎?」

看來的確是如此...

「啊,那這又算甚麼呢?」這個,叫做文字獄。歷史上有名的文字獄發生在清代,有個詩人,寫了首詩,其中有一段『清風不識字,何故亂翻書」,當時沒有網路,印刷術也不發達,很多文人彼此傳抄,清朝的統治者一看,乖乖,笑我們不讀書。於是,只要是抄過的,全都抓去殺了。

現在是網路時代,馬總統前陣子,自承不會GOOGLE,以至於不知道白玫瑰運動裡的恐龍法官,名叫邵燕玲,還提她為大法官。雖然馬總統再三不斷的道歉,心中難免忿忿,『馬的,敢笑我不懂網路!』,嗯,每個抄過被害女學生姓名與照片的網友,通通抓起來罰錢。沒錯,這是『網路版的文字獄』,肯定是這樣。

哀公問社於宰我。宰我對曰:夏后氏以松,殷人以柏,周人以栗。曰:使民戰栗。子聞之,曰:成事不說,遂事不諫,既往不咎。----論語八佾。

馬總統不讀書,不會GOOGLE,論語都是分段讀來的斷章取義,讀到這裡,『成事不說』,來人,把紀念受害女學生的網友們通通抓起來,讓他們閉上鳥嘴。『使民戰栗』,興起網路文字獄,每個都給我重重的罰,看他們以後還敢不敢笑我。

警方指出,民眾或網友可能認為女學生已經死亡,誤認應該不會觸法,但性防法規定,被害人死亡經事業主管機關權衡社會公益,認有報導必要者不罰。目前許多網站根本未經事業主管機關核准,就逕行公布被害人身分個資,違反規定。警方提醒網友張貼類似或相關性侵害新聞時,不要以為被害人身分已眾所皆知就沒關係,暴露受害人身分資訊仍要受罰。』

只許州官放火,不許百姓點燈。

只許恐龍法官,判性侵三歲女童的嫌犯,「無法查證意圖」....『自從邵法官把性侵女童的涉嫌人以「無法證明違反意願」的理由加以輕判,再經由白玫瑰運動擴大渲染之後,有性侵傾向或前科的,紛紛找起了少女或女童開刀,「嗯,只要對方沒法證明違反她的意願就行了」終於,有一天,有個性侵累犯,性侵完少女,就讓她永永遠遠的沒法證明她的意願。』(按:請參為馬總統提名邵燕玲講句話!)

再補上四個證據不足,把這個性侵女童的嫌犯判成無罪。卻不許熱心網友,宅神朱學恒,在那裡紀念被性侵累犯放出牢後姦殺受害女學生的不幸,因為當網友和朱宅神大叫『有色狼』的同時,可知道會讓這個貌似有為的政府有多難堪,多麼的不名譽?

有個人,看完佛陀『割肉餵鷹』故事,心嚮往之,對著一室飢餓的蚊子,捲起袖子說『來吧,吸我的血吧!』蚊子都吸得很欣慰。佛陀知道了,想來試試佛性堅不堅強,吼!化做一隻斑斕大虎,朝此人撲來。此人連忙大叫『我是玩玩而已,當不得真啊!』

『性侵害防制法』,容或可以防掉老百姓朱學恒和網友們紀念受害女學生的網路串連活動。但是當恐龍法官們,一會子要查明受害三歲女童的意圖,發回重審;一會子又讓性侵三歲女童的案子,判成了無罪。變出這隻斑斕大老虎,「媽呀,我只能防防朱學恒的嘴,不能玩真的啊!」性侵害防制法急忙閃邊,卻不知道這頭老虎會向著誰撲來...

子曰:虎兕出於柙,龜玉毀於櫝中,是誰之過與?

嘆曰:
法官可恐龍,百姓說不得,性侵童無罪,謝謝馬總統!

(轉貼到此)

別說慰安婦有的還活著好端端的,卻給馬的這個紀念館咒詛去死那樣...彷彿老阿嬤人還沒死,就讓不肖子孫丟進棺材裡等死一般。那些死掉的慰安婦,馬總統要給他們大肆紀念還花大筆公帑蓋比馬糞不如的紀念館時,有得到她們顯靈或托夢來同意嗎?

.

[天地有政氣 ]部落格聯播

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 633
2015/06/04 21:16
課綱QA,教育部踐踏台灣
 全國各高中的學生紛紛跳出來反對「洗腦課綱」,教育部為了澄清,就弄個「課綱微調QA站」專頁。昨晚貼出一篇「課綱微調中強化臺灣人民與土地的主體性有哪些?」(如附圖),不看內容還好,一看歸藍巴火!
  他們的具體說明第一條,為改成「荷西入台」找理由,根本無法自圓其說,想想,同樣是殖民,為什麼說荷西入台,不說「日本入台」呢?如果荷蘭在台38年是「入」,那日本50年,只不過多12年,為什麼不是「入」。
  更可笑的是,竟然說:「陳述荷、西入侵臺灣的史實,以強調臺灣的主體性。」天啊!台灣被入侵了,被殖民了,還有什麼主體性?教育部的意思難道是說,台灣主動張開雙腿被入侵,所以表現了主體性?幹!你統派想當雞,就把台灣也當成雞啊!

  第二條說新課綱:「強調中法戰爭期間,臺灣在劉銘傳的領導與民間如林朝棟等的支持下擊退法軍,以突顯臺灣人民在中法戰爭的角色。」
  為何要強調什麼「角色」呢?顯然教育部認為台灣人(如林朝棟)只是配角,劉銘傳是主角,台灣因為中國和法國打仗,才在中國高官領導下有了角色。意思等於說,沒有中國,你台灣什麼都不是。當然,從中國角度來看,台灣在中國史中實在沒什麼角色可言,剛好有個中法戰爭,才有了值得一提的角色。他乃乃的,你教育部是中國養的嗎?

  第三條更離譜,說因為有台灣人參與孫文革命、北伐、抗戰的歷史貢獻,所以擴大「臺灣化」,提昇臺灣的歷史地位。這什麼玩意啊!原來教育部認為台灣歷史地位所以提昇,是因為對中國事件有所貢獻。換言之,台灣沒什麼歷史地位,必須依賴中國才有更高的歷史地位。
  你吳思華的價值,要看對馬英九有何貢獻嗎?沒有馬英九,你吳思樺就什麼都不是嗎?台灣有這麼輕賤,必須對中國有貢獻,才能走向歷史舞台嗎?台灣花錢養的狗,竟然狗眼看台灣,教育部長,下台吧!
  一份說微調課綱可以強化臺灣人民與土地的主體性的說帖,竟然前三條,都在否定台灣的主體性,貶低台灣的地位。原來中國學棍心目中的主體性是「婊子型」的,被入侵,當附庸,對主子有貢獻,就表現了主體性。

  第四條談二二八,第五條談白色恐怖,好像說歷史課綱有這部分,就顯示了台灣的主體性。結果說明內容,完全不痛不癢,表面講有「重要性」,卻讓人看不出他們覺得重要性為何,分明只是耍嘴皮子。
  最離譜的是,竟然出現這樣的說辭:「以正視白色恐怖在臺灣政治變遷過程中所扮演之重要角色。」講述白色恐怖,怎會想到什麼「重要角色」,有病是不是?白色恐怖受害者,被當成叛亂犯加以槍斃,監禁,人權如螻蟻一般被踐踏,能講什麼重要角色呢?難道統派學棍想講的是,白色恐怖對於蔣家的有效統治,具有重要功能,扮演著重要角色嗎?

  馬政權的教育部似乎蠹蟲為患,只會啃食台灣,吃裡扒外,連騙人的說帖都寫得荒謬可笑。看來主導「課綱微調」的傢伙都是精神失常,才會辯解得如此矛盾、顛倒,以踐踏台灣的主體性來強調台灣的主體性。
  這種毫無專業,精神異常,思想錯亂者編出來的課綱,還能用嗎?吳思華說要跟中學生溝通,請與會高中生,不妨拿這篇QA去問他:你們貶抑台灣的歷史地位,居心何在?

中國幫王曉波洩漏了課綱微調動機
news.xinhuanet.com/tw/2015-04/23/c_127724479.htm
***台灣教科書回歸“一中”:最高山是珠穆朗瑪峰 不是玉山

竄改歷史的人,最不要臉...
會議見不得人,出席者不敢見人,弄出的課綱必然有鬼
4樓. jun5238
2015/06/04 20:06

陳為廷狡賴為阻止劉政鴻才丟鞋

陳為廷另因對前苗栗縣長劉政鴻丟鞋砸頭,被控妨害公務、公然侮辱等罪。除丟鞋案依公然侮辱罪判處陳為廷罰金新台幣1萬元、扣案運動鞋沒收外,其餘均無罪。陳為廷因丟鞋被判罰金提出上訴,他在法庭上表示,劉政鴻前往張家弔唁慰問並不是執行公務,自己是為了阻止劉政鴻強闖民宅才丟鞋,希望法院改判他無罪,並發還遭沒收的球鞋。

檢方指出,依據苗栗縣急難救助辦法,縣長前往喪家慰問,是依法行政,而陳為廷丟鞋已逾越表示意見方式,具有羞辱意涵。陳為廷說,檢方起訴書中多次出現「竟以」兩字,顯見檢察官具有強烈主觀意識,認定被告有犯意。他也在法庭上反問法官及檢察官,若房子被拆、丈夫被逼死,心裡作何感想。

看到這種檢方,難怪洪智坤只是口誤的把月份說早,喬的事情也有點出入,一般人猜會是喬爐渣..錯了,這樣猜會抓去關的,這樣知道馬政府貪官汙吏的厲害沒?貪官不用關,問一問貪官的人馬上關。答案竟然是去中鋼公司喬選舉,這個答案竟然一點都不影響中鋼與鄒若齊的名譽,奇怪吧。而苗栗檢方真正叫人害怕的是有個地政官員是蛙人退伍,竟然檢方說他跳水自殺死的..

賴紹本擋了劉政鴻家寬廣多元財路的其中一條,使得案情急轉直下,變成有他殺的嫌疑,讓我愈看愈不像自殺,關鍵就是這封遺書了。

我們只要試想,賴紹本跟馬總統一樣,都有終身俸與18趴,當一輩子公務員,不愁吃穿,除非發神經,哪有人在自殺的..那封遺書,別說那個字不像,如果是馬總統要自殺,他會選擇跳水嗎?大家要知道,要把馬總統活活淹死是很難的,可是賴紹本是兩棲蛙人退役,豈不是更難?還有喔,馬總統要自殺前,不用認真的寫封遺書,交代所有不明財產的藏處嗎?可是賴紹本一點跟錢有關的物事都沒提。再者,馬總統如要自殺,會寫出我將在這艘船與那艘船中間這裡跳下去,有這麼白癡的遺書寫法嗎?可是賴紹本的遺書,卻真是這麼寫的,這不是現代版的刻舟求劍嗎?

刻舟求劍:《呂氏春秋.慎大覽.察今》楚人有涉江者,其劍自舟中墜於水,遽契其舟,曰:「是吾劍之所從墜。」舟止,從其所契者入水求之。舟已行矣,而劍不行,求劍若此,不亦惑乎?以此故法為其國,與此同。時已徙矣,而法不徙,以此為治,豈不難哉?

<解釋>
楚 國有人渡江時,劍掉到水裡,他便很快地在船身上刻了記號,說:「我的劍就是從這裡掉下去的。」等到船停了,他就從記號處下水找劍。可是船已經走動了,但落 水的劍卻不會動,這樣找劍,不是很奇怪嗎?如果用舊法治理國家,而不考慮時空的轉變,就像這個求劍者的行為一樣令人困惑。後來這個典源被濃縮成「刻舟求 劍」,用來比喻拘泥固執,不知變通。(資料來源:雅虎奇摩知識家)

賴紹本的遺書說我就是在這艘船與那艘船中間跳下去淹死自己的,可是這船是要開的,萬一一艘開去天涯,一艘開去海角,天涯海角,上哪兒去找賴紹本的遺體啊?我的老天爺
像這裡的檢方,感覺上像黑白集一樣,明明喪家主人被劉政鴻活活逼得想不開跳水自殺掉,劉政鴻非要在人家不歡迎的情形下找警察開道侵門踏戶的說是要給死者弔唁,這對死者的遺志可說是大不敬,要是這換成馬英九死了老母,郭台銘老早就罵出禽獸不如的字眼來了,敢問大家陳為廷那鞋真是他自己丟的嗎?誰有本事,還原現場後,你也來丟丟看?這一鞋可比阿扁肚皮那一畫線,或是連勝文打頭卻打成嘴皮的還要困難太多,像是阿扁,依照奧坎剃刀,拿把刀一畫就很像了。連勝文則是把槍從後腦勺移到嘴皮就差不多了,可是這一鞋就算陳為廷自己重丟,也絕無可能再丟著,這肯定是張藥房自己丟的,馬政府要關,就去關張藥房,關他個一輩子好了..他會每天半夜叫馬起床尿尿,照鏡子時給他打躬作揖的呼冤喔~ jun52382015/06/04 20:13回覆
3樓. jun5238
2015/06/04 19:56

洪智坤登報道歉後 又罵特偵組不辦案

特偵組有辦案嗎?林益世錄音帶出來,明明都拿了6300萬,還要8300萬,特偵組連林父都沒 問,說是重聽,後來死掉,只是把人押著,然後查名嘴,甚麼長崎蛋糕的,跟大明皇朝東廠有何兩樣?(後來爆出監聽,就沒聽人說有不一樣了),這個案子辦到最 後,只有洪智坤向特偵組告狀的這篇文章被中鋼與鄒告誹謗,判決定讞。林益世一審完所有貪污通通無罪,二審還不知道審到外太空或是牛年馬月去咧,

特偵組有辦案嗎?還是把貪汙案辦成無罪的有辦案呢

2樓. 狐禪
2015/06/04 17:00
嫌?吃太多鹽對健康不好,版主三思。
1樓. jun5238
2015/06/04 15:06

假如某甲跟某乙有隙,某甲知道某乙的老母從前不管自願或被迫,做過特種行業,於是某甲就跟某乙宣布他十月25日要給某乙的老母蓋一座妓女紀念館,還說這不是在醜化誰(說完有學龔重安偷笑)..

馬總統,您幫台灣人蓋這座台灣第一個慰安婦紀念館,是在跟全台灣人問候他們的老木嗎?