Contents ...
udn網路城邦
公開念柯P簡訊是不是小人、垃圾、下流?
2023/11/24 14:39
瀏覽450
迴響28
推薦4
引用0

侯友宜公開念柯P簡訊 邱毅轟「小人、垃圾、下流」:故意挑撥郭柯
前立委邱毅在網路節目「公道之聲」痛罵侯友宜,小人、垃圾人才會做這種事!十大惡警之首就是侯友宜,為求辦案不擇手段,且用不光明、骯髒手段。過了這麼多年,他現在選總統,還是維持一貫下流、下三濫的辦案方式。侯友宜故意挑撥,製造郭台銘跟柯文哲之間的矛盾。這是下流、骯髒、垃圾的作法。
邱毅砲轟,侯友宜一直掩飾自己真面目,以前講話不流利,那是裝模作樣,現在原形畢露。用真面目講話就是這個樣子,就是一個垃圾的行徑。
邱毅質疑,侯友宜公開念別人的私人簡訊,還問柯P你可以不同意啊?這就是刑事局把犯人帶到小房間刑求的手法。
邱毅抨擊,選總統的人,把私人簡訊公開,你怕不怕?這種人當上總統,大家以後不要用LINE了,不用發微信,也不能發簡訊。因為他都可以拿來公開,入人於罪,可不可怕?這就是警察國家,法西斯在幹的事情。

(轉貼到此)

藍白不合,總統選誰都沒關係。但是非對錯還是要說清楚,今天看很多藍營名嘴雌牙裂嘴興奮的說,侯友宜昨天狠狠地教訓柯P跟郭董...

侯友宜念簡訊 PTT網友讚爆給100分:殘血開大完勝柯郭
一名網友在PTT發文表示,侯友宜公布簡訊這招相當霸氣,直接「殘血開大」,「拳打果凍、腳踢阿伯,直接打到兩人暈眩三秒」,兩人當場變成木樁,最終前總統馬英九、國民黨主席朱立倫與侯友宜煞氣離場,「三個打兩個,完勝」,他也問,「大家給馬朱寶打幾分,超過一百分?」
其他人則留言「double kill」、「對方同意的,有什麼好說」、「但老實說,這招很狠毒,柯當場也不好拒絕」、「很低級但超過100分」、「看哭P那個哭喪臉500分」、「100分,雙殺」、「超過100分,公開透明就是我要的新政治」、「侯友宜誠信的確比郭柯好多了」、「幾霸昏」、「蠻狠的...但柯自找的」。
還有人留言「超過一百分,侯侯只是用慕容文哲的絕招回擊而已」、「100分,直接把郭柯殺爛」、「哭P還有臉說人家談話咖,你哭P就最大網紅」、「舒服,公開處刑秀就是這麼爽」、「超過一百分」、「有好有壞,但應該是正分」、「現場直接把柯郭打成諧咖」、「柯同意,他就佔理了,簡訊內容又難看」、「直接打暈郭柯,真的是100分」。

這些PTT網友,不是太年輕,就是沒記憶,不知道侯友宜公布柯P簡訊這招,數年前名嘴周玉蔻也幹過類似的事,公開柯P私底下聊天的說話,在電視上公然傳述出來,被郭董提告誹謗民刑事,求償一千萬

有網友在我這篇【侯友宜念簡訊誹謗郭董疑涉選罷法】留言說,

我認為侯友宜的表現,不像鴻門宴,反而像是踢館。

我回:

柯P也說像是來踢館,

藍白郭會變鬧劇 柯文哲道歉:對方抱持踢館態度來 
柯文哲說,如果要合作,就算是公開場合,還是應該先把媒體請到外面,等談完後再進來,昨天的場面坦白說,對方一開始就是抱持踢館的態度來,那不是健康的態度

說踢館太沉重,有些名嘴不明典故,形容是一槍斃命,像李艷秋表示,「柯文哲竟然忘了簡訊裡提到給郭面子讓他退選,這段內容很可能讓郭董反彈,影響金援,這恐怕才是他同意發布簡訊又秒翻臉的原因」,說成柯P拿不到郭董的錢。或黃智賢,

公開「私人簡訊」因被多次羞辱? 黃智賢曝侯友宜反擊:一槍斃命
黃智賢稍早以「侯友宜為甚麼公佈柯簡訊?」為題發文指出,由於柯文哲太沒誠信,讓侯友宜忍無可忍,因而公開簡訊內容...黃智賢進一步指出,在這樣的情況下,侯友宜以公開柯文哲簡訊的方式,來回擊郭台銘對馬英九的挑釁。簡訊內容不僅證明馬英九是11月15日藍白會談的見證人,更是柯文哲親自邀請的對象。除此之外,從簡訊中柯對郭台銘的描述,更顯示柯文哲的反覆與兩面三刀,更真實呈現昨日會談的目的,對柯文哲根本是「一槍斃命」。

跟PTT那一大群網友一樣,好像完全聽不懂柯P說侯公開簡訊像是名嘴側翼才會做的事。是啦,侯當警察久了,隨時都準備跟人拼命。那說成踢館,是黑道在做的事,侯比較像在「攻堅」,ㄟ..是轉型正義最惡劣的例子..有時斃了別人的命,有時斃自己。只是侯這裡是斃人還是斃己,恐怕連老天爺都不知道。

有誰推薦more
迴響(28) :
28樓. 魔師帆正東
2023/11/27 14:06
不合打成綠,那柯P棄保會保誰?柯P那天明明

就是要合,郭董都願退了,只要侯跟柯兩人用

猜拳或各種靠老天爺決定的方式分正負,藍白

就合了。非要用讓五趴,六趴的方式要柯P當

副,(且當天一翻舊帳,扯讓的不是6趴,是5.

多趴,二拿揭人私密的私人簡訊公開「攻堅」

,完全就是要破局,不想合還要糟蹋

明眼人都看得出來)

尤其是那種傳統的 造勢 大拜拜,多少人是被

「動員」去,一場1500萬,選到了不貪污,當

他們是美國川普,大善人?然後選個總統,選

完還要納稅人一票30塊補給他,真把人民當韭

菜。對中間選民來說,誰上都一樣,都貪汙。

或許有人以為民進黨很貪汙,那叫近因效應,

因為你只會記得最近發生的事。

悼念星雲大師 吳敦義神情悲痛

吳主席 是 馬、王 都能接受的人選,是 國民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 黨主席 、參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
27樓. 鱉三猴猴做歹誌的猴豬詐胡的猙獰面目
2023/11/26 15:53

• 6%的真相-還原現場

26樓. frank060606
2023/11/26 11:42
Re:jun在22f回應

Jun老哥
這裡是論壇,不是說笑話比賽
所以我寫了篇【國民黨愈強,民眾黨民調愈高的秘密】,舉出歷史事實,證明不是笑話 jun52382023/11/26 12:47回覆
25樓. 台北
2023/11/26 08:49
國民黨要勝,侯須得40%,
如果柯得20%出頭,那麽賴就得35%以上至40%以下。反之,賴只要有40%選票,賴就當選。
只要國民黨或民進黨取得40%,那個黨就勝選。
就算國民黨說的已有藍營的歸隊,但藍白合的爛戲已經讓雙方支持者結下仇恨之心,不會棄保給國民黨,如果棄保也很少;
因此我判斷如果柯文哲支持率最低,也是現在的支持率,但也有25%以上。
囂張也不會很久,一切就在1月中,最後就看哪個黨垂頭喪氣?
其實觀光股股票大跌,那些真金白銀在看時事的人,已經用群眾的智慧告訴大家。藍媒就繼續跟藍名嘴在同溫層取暖就好。其實我是想以趙的才具,說不定在選戰最後,看了民調,想起自己傷心的過往,登高一呼,藍白就合了。 jun52382023/11/26 10:57回覆
24樓. 僅剩鱉三猴
2023/11/26 00:22

May be an image of 2 people and text that says 'KATO U24 聯合政府 内内内 宜 π 元 之師大教育博士 師大教育博士 MAI'

23樓. 眾英雄拱鱉三猴
2023/11/26 00:20

May be an image of 5 people and text

May be an image of 5 people and text

22樓. 醉裡挑燈看劍
2023/11/26 00:00
咦!?⋯⋯版主今天也跟著柯文哲在家裡蹲嗎?⋯

柯P就算有心要讓,天天家裡蹲,民調也會像我預判的那樣,

最新民調/民眾黨支持度逆轉拿下第一!游盈隆:民進黨嚴重警訊

台灣民意基金會今天(11/26)發布「台灣人最新的政黨支持傾向」最新民調結果,發現民眾黨支持度狂飆,拿到25.3%支持度,首度飛越領先國民黨的24.8%和民進黨24.5%,大洗牌來到前所未見的新局面,可見民眾黨是藍白合最大贏家。台灣民意基金會董事長游盈隆解析,距選舉不到一個月,雖三黨數據處伯仲之間,但對民進黨來說是個「極度嚴重的警訊」,目前支持度已快接近低谷;而國民黨在過去三個月的支持度有復甦跡象,雖然無法與輝煌時期相比,但現在看起來「仍有一拚的本錢」。

jun52382023/11/26 10:59回覆
21樓. frank060606
2023/11/25 19:43
Jun,
現在的民眾黨不知道每月有無政府補助(我記得好像沒有,好像要政黨票過5%,立委要過幾人 etc.,)

如果過門檻,月領補助款,可供人事開銷,薪水,各種開支,等
再加上因為聯合政府,民眾黨有事情可做

然後有事做,就可培養人才
(中天很多節目都沒當民眾黨外人,都請他們上節目,也是一種磨練的機會)

這樣就不會泡沫化

但是聽信奸臣黃33的結果,就是阿北每天上班到公園坐到下班

我覺得,我們給阿北機會,他沒把握住,可惜了
這機會沒有下一次了
20樓. frank060606
2023/11/25 16:41
新光會借錢給柯屁嗎?還是無償支援?
我看柯屁臉無笑容,頭髮白了很多
我蠻同情他

他要是聽我的話,不花錢,不花力,撈個副總統
給黃33立法院長,黃國昌管司法,保住黃老哥
立委至少多五名

這叫做聰明一世,胡塗一時

柯P當副的,四年副總統沒聲音,四年後連黨都不知還在不在,到時也沒人要跟他藍白合,就是撈個四年副總統,要幹嘛

自己選,可以有話語權,極大化政黨票。事前誰也不知侯找趙,找個那麼會講,凸顯提名有誤嗎。接著就看民調,拚棄保,不過我看兩邊都很難。

jun52382023/11/25 16:54回覆
19樓. frank060606
2023/11/25 16:14
17f jun的回應

Jun不愧是深綠,造謠為樂

1,才破局,那來得及做民調?
2,最新民調侯已超過30%,直逼賴皮德,只差0.3%
這數據還沒反應趙少康天王巨星的加入
發表迴響

會員登入