Contents ...
udn網路城邦
馬英九喻除掉害蟲,有無教唆殺人意圖?
2014/08/30 06:52
瀏覽1,380
迴響10
推薦11
引用0

比喻張顯耀是害蟲 馬力挺王郁琦
總統馬英九今天用大樹比喻兩岸關係,認為一旦在樹上發現有害蟲,一定要以啄木鳥的態度把害蟲找出來,除掉害蟲。

張顯耀案看似撲朔迷離,其實案重初供,從張一開頭說像黑幫追殺我,把遺書寫好藏律師處就能看清。黑幫若用逐字解釋,又叫做幕後集團,那就拿連勝文被馬面開槍,疑有幕後集團教唆來舉例囉,這裡要舉的例,不是培根習慣論說的幕後集團若真要殺人,找殘忍兇惡的恐嚇慣犯絕不可行,一定是找那些真的手上染過血的殺手。而是給大家比對一下那隻啄木鳥彼時的態度,

外界曾以他不過問連勝文槍擊案,說成他不沾鍋個性的表現,馬總統對此非常無奈。他說,民主是分權原則、尊重分際,不能說台灣最重要的價值就是民主,當他展現民主的風格時又認為魄力不夠,這不是有很大的矛盾嗎?馬總統表示,對於司法案件,「我從擔任法務部長以來的態度都一樣,就是要躲得遠遠的」。總統以扁案相關判決為例指出,關於二次金改的判決,外界說總統無能,但反觀龍潭購地案,前總統陳水扁被判11年定讞,外界又說他操作司法,他什麼都沒做,都會引來批評,所以,司法個案「我一定要保持距離」

好的,張顯耀匪共諜..或洩密案現在是不是在司法偵查階段?怎麼馬總統這裡卻急忙以啄木鳥專案的態度跳出來要除害蟲呢?

一開始我以為這只是馬總統一貫用指揮司法的方式來說明他的民主風格,就是馬氏不干預司法,不過問連勝文案,從法務部長開始就躲得遠遠的,對阿扁案一定要保持距離,不用說,馬總統這番奇怪的談話,就是典型嚇死孔夫子的鄉愿語言,

孟子曰:「非之無舉也,刺之無刺;同乎流俗,合乎汙世;居之似忠信,行之似廉潔;眾皆悅之,自以為是,而不可與入堯舜之道,故曰德之賊也。孔子曰:『惡似 而非者:惡莠,恐其亂苗也:惡佞,恐其亂其義也;惡利口,恐其亂其信也;惡鄭聲,恐其亂其樂也;惡紫,恐其亂其朱也;惡鄉愿,恐其亂德也。』君子反經而已 矣。經正,則庶民興;庶民興,斯無邪慝矣。」

馬說要用啄木鳥的態度,一定要把害蟲找出來,除掉害蟲

對司法個案一定要保持距離,但是要如何再用啄木鳥的態度,一定把害蟲找出來除掉呢?我想了老半天,終於想到好多美國黑幫電影,或是中國宮廷戲,香港大圈仔或古惑仔的片子,這裡面共同點都是有個黑幫或幕後集團老大,當他要給叛徒一點教訓,比如說給他斷手斷腳,用詞要非常精準,

要用啄木鳥的態度,把害蟲斷手斷腳,但是絕對要留他一條命。

以免小弟出手過重,還要花大筆律師費,盯緊小弟,這個律師最好是老婆在法務部門當高官,或是直接就是軍審或軍司法官的大老級學長,那就更妙了,免得小弟口風不緊,不肯把罪擔下來,當然這個罪也不能太重,大概就是跟偽造文書這類輕罪差不多,余文因為連續偽造八年,幫馬貪污了上千萬,這才判得稍重一點,要關一年(啥?黃琪要關七年..欸,這篇沒打算談那麼遠,抱歉喔,小黃琪),

箑騏國際行銷執行長、名模洪曉蕾的丈夫王世均,代理香港「阿一鮑魚」在台銷售,因冒用前代理商范可欽公司的商品條碼、產險字號;最高法院判決王須賠范30萬元,並在聯合報等4報中任一報刊登判決主文,回復范及公司名譽,全案確定。刑事部分,王世鈞已被依偽造文書罪判刑3個月,得易科罰金確定

還有一種做法,馬讓羅瑩雪看緊余文判偽造文書時還沒發明,我把他補記在這兒..

不實發票核銷研究費 15人輕判】十九名國立大學教授、副教授、助理和研究機構研究員,涉嫌拿不實發票核銷專案研究經費,被彰化檢方依貪汙罪嫌起訴;彰化地院採最高法院的統一見解,認為教授和研究員不屬刑法上公務員,不構成貪汙罪,除四人無罪外,十五人被依違反商業會計法或詐欺罪判刑。有罪的十四人因承認犯行,依違反商業會計法判刑一月(減刑)到八個月不等徒刑,緩刑二年,應分別支付二萬元至十萬元不等金額給公庫,緩刑期間要接受三場次 法治教育;國立彰師大陳姓副教授,是唯一被認定構成詐欺取財罪的學者,他拿研究經費購置筆記型電腦後占為己用,判刑四個月,得易科罰金。

啥?這本來不是要透過立法院半夜偷協商通過的【教授貪污除罪法】,給馬總統公告,行政院施行..後來因法案漏打一個「教」字,被江宜樺提出覆議,等立委再投票通過麼?欸,我這裡也不多談這個立法院,根本比馬的性奴還要不堪,馬這一會子直接找司法小三幾個人黑箱開個會就能把教授貪污除罪了的,我要是那些尸位素餐的立委,這裡被馬劈腿..一頭撞死都會喔。

所以新發明比大水庫理論先進的辦法,就是還是照樣起訴馬貪污特別費,不需要余文來頂罪,只要直接改成詐欺罪,判刑一個月,緩刑兩年就行了。我實在很佩服這些馬的法官,平平都不用關,還要裝模作樣,有的判一月,有的判八月,有的判四月但要罰金的,呵

但是如果老大要把叛徒殺了,我遍搜自己腦海的影片資料庫,依稀記得有說我不想再看到他,或是舉起手刀往自己脖子做勢一劃,有時還搭配口技「喀擦」的一聲,這個消息很快會傳到叛徒耳裡,叛徒會預立遺書,不干心的還會把些機密寫在遺書裡,真的,電影真的都是這麼演的。現實上,大家當然不會聽到老大說「不想再看到他」或是看到老大舉手劃脖子,這時馬的司法小三又能表演大衛魔術了喔..

翁奇楠命案/雖有共犯自白 仍需取得證據】少年殺手廖國豪槍殺角頭翁奇楠命案,司法審判迄今,雖還未定讞,但都指年僅30歲的楊定融是幕後買兇者。然而全案的唯一證據,卻只有「血癌車手」林英豪一個人的自白指控。而林英豪又於死前推翻前供,承認誣陷楊定融,並親筆留下自白書,不禁讓人驚恐,會否再製造另一起冤案。

五個月後...

教唆「少年殺手」殺人 楊定融判無期】被控教唆「少年殺手」廖國豪槍殺台中角頭翁奇楠的楊定融,同案被告林英豪在過世前翻供,說因為與楊定融有過節才陷害他;但最高法院審理後,仍認定楊定融教唆殺人,昨天判處無期徒刑定讞。

看到沒?不論是戲裡戲外,古往今來,老大教唆小弟殺叛徒,都是極為隱晦,我真的從來沒有看過別的黑幫或幕後集團老大,像馬總統這樣,大喇喇的把記者們全都找齊,然後發出狙殺令,說是要有個啄木鳥(專案),一定要把害蟲(張顯耀)找出來除掉,

一個都沒有!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler
迴響(10) :
10樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/08/31 05:12
ccc...是睡菊扮的啦
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
原來如此..那您變成這副德性,幹嘛要改叫「睡菊扮的啦」,這種不三不四的日本名字呢? jun52382014/08/31 07:56回覆
9樓. cjs
2014/08/30 15:01

感謝蛛仔來看大家!
8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/08/30 14:25

害蟲5毛38


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
蝴蝶刀兄,您...怎麼變成這般德行? jun52382014/08/30 15:03回覆
7樓. sagger
2014/08/30 10:34
張顯耀為什麼當不成匪諜
因為牠都照牠的指示辦理
所以,牠如果是匪諜,那,牠就是大匪諜!

因為牠不能承認自己是大匪諜
那,奉大匪諜之命做事的,就更不是匪諜了!
6樓. 狐禪
2014/08/30 09:38
那版主是教唆教唆殺人企圖嘍。
5樓. cjs
2014/08/30 09:30
....我英九真是個呆頭鵝
4樓. tet
2014/08/30 09:30
用字昌案手法打”匪諜”張顯耀
字昌案至少讓馬英九又驚險渡過一關,食髓知味的馬英九這次採取希特勒東西線同時作戰的方式,一下子扯與美國有關,一下子扯中國匪諜害蟲,把二邊同時得罪光。 

這戲越演越遠遠超出劇本,偏偏演員都是沒有默契的烏合之眾,無法臨機應變演出,製作人馬英九也被自己的戲嚇傻了。 
3樓. cjs
2014/08/30 09:28
馬英九一心要把習平訪啊 習平訪啊
離了松山搭飛機 搭飛機 搭飛機
訪習平上中南海 眼前全是舊同學
回憶往事喜又狂 竟不知他是共產黨
2樓. cjs
2014/08/30 09:05
很久很久以前,馬英九英姿煥發,萬民擁戴.說誰有罪,誰就是十惡不赦...曾幾何時,已

不可考,馬英九眼奸嘴狡,萬民棄之如敝屣..說誰有罪,誰就是光風霽月!...

總統做到這樣,還有臉出來講話,..這真是中華民國一大奇蹟!
是啊,本來明明是個匪諜,經馬滿口濺洙要除害蟲的這麼一說,竟然也能成為史上第一偉大的匪諜,呵 jun52382014/08/30 09:08回覆
1樓. jun5238
2014/08/30 07:18

密醫被控行醫判刑
【聯合報╱記者饒磐安╱即時報導】
2014.08.29 07:48 pm
新北市一處道場張姓負責人被控自稱佛祖轉世有「天眼通」,以「祖傳秘方」替詹姓汽車零件商人一家人治病,要詹的女兒脫衣塗藥消業障,並與吳姓助手夫婦詐財。
張與吳姓助夫婦否認假藉神力詐財騙色和治病,也未要詹的女兒墮胎,辯稱與詹家是借貸糾紛非詐騙,藥品只是分享給他們「吃健康」而非治病。
新北地院法官認定3人違反醫師法,今天判張徒刑1年10月,吳姓助手夫婦各徒刑1年8月。3人分別被控性侵及詐欺部分因罪證不足而判無罪。

這個年頭果然妖孽很多,領公家錢貪公家的國立大學教授們,不叫公務員或因公務執行之人員,不適用專治公務員或公務相關人員的貪污治罪法,一個道館神棍詐欺取財,嘿,偏偏適用醫師法,真是笑死人

設若這個神棍自稱馬總統附身,根據法律,總統不受司法訴追,不就啥事都沒了,我認為馬的性奴多少還有點水準,還要點臉,但是馬的司法小三,簡直是道在屎溺,每況愈下,不堪聞問。 jun52382014/08/30 07:22回覆
發表迴響

會員登入