Contents ...
udn網路城邦
小英犬決楊蕙如
2021/08/15 16:13
瀏覽2,413
迴響2
推薦9
引用0

楊蕙如怒嗆「神經病高端仔」 有種叫官員們打高端 綠委:這樣嗆很不恰當
楊蕙如說,如果要別人支持高端疫苗,請高端疫苗支持者用科學數據和國際認證來說服別人,而非用情緒勒索或是強迫,也呼籲這些高端支持者不要再到臉書騷擾。許智傑表示,國產疫苗是國家重要戰略方向,除了自救還能幫助其它國家,高端疫苗採免疫橋接方法,叫做替代三期試驗,楊蕙如打不打高端疫苗都是個人意願,但是抹黑高端、罵高端疫苗支持者,這樣的行為恐怕不恰當。

甚麼是神經病?

日昨有個設計師開跑車逆向蛇行撞傷女騎士,還上網稱讚自己救女騎士,送警時還比不雅手勢。家屬說他才從療養院出來...ㄟ,年前我有個遠親,因為療養院評鑑沒通過,政府不補貼,需要家屬接回,我不知道是不是同一起事件。根據政府規定,住療養院補貼近兩萬,回家住只補助不到一萬。惟這不是重點,重點是沒人敢接回家,給他一台車,開起車來又會撞死誰,老天爺也不知道。換家療養院住嘛,從北到南問了一圈,都是滿載,每月要負擔的差額沒一萬五,也要兩萬,接出來怕害人,儉腸捏肚另找間合格療養院給他住進去。

希望這不是別人家負擔不起自付額釀成的社會悲劇。

真正的神經病,是經過精神科醫師認證過的,是鐵路殺警案,請精神科醫師鑑定出果然是神經病。但隨即被小英犬決,這裡的小英犬決,不是原本的含意,而是指很多網友,也許也含小英的犬..你懂得的..大家的共同意見改變,二審遂改為不是神經病,仍是殺人罪重判17年。

那甚麼是高端仔?

根據楊蕙如跟綠委的解說,高端仔應指一種不知道自己有病,或是病識感不強的,盲目支持高端,先以為高端是國產疫苗,實則根本是民產疫苗,股票還炒過幾波呢,哪有國產的物事可以這樣幹?繼而誤以為國產疫苗是國家重要戰略方向。由此可見子曰必也正名乎的道理。難道長壽菸愈吸愈長命?民進黨執政民主很進步?像這種名稱弄錯的烏龍笑話很多,有的還本末倒置,錯把手段當目的。疫情當頭,國家的重要戰略方向是甚麼?

是民產(誤)..國產疫苗嗎?

是防疫啦,笨!

接下來,要好的,有效的,做到三期期中,看得出保護力合乎國際標準的國內民產疫苗,才能先自救,等產能開得出,才還能幫助其他國家。如果是不好的,不有效的,做不到三期期中,揠苗助長二期期中就要拿來打進國人身體內,光是看就嚇傻了,能不能先別自傷,自救還稱不上,又,世界上有哪個國家願意沒拿錢就給人白白做三期白老鼠試驗品?

至於【高端疫苗採免疫橋接方法,叫做替代三期試驗】,很明顯是被小英騙倒,

【重磅快評】日本跟上台灣?小英護航國產疫苗打混仗
蔡英文總統日前接受日本「文藝春秋」視訊專訪時說,台灣在國產新冠肺炎疫苗研發上,採用活用國外臨床「免疫橋接」方式,縮短新疫苗認證的時間;她特別提到「注意到近來日本也在採取類似的作法」。蔡英文強力捍衛國產疫苗,卻以打混仗的方式拉了日本來護航國產疫苗。

人家日本還是要做三期啦。就拿下水餃打比方,先把水煮開,把冷凍水餃放進鍋裡,溫度會降到七十度,然後滾沸,第一次加入生水降溫,然後又滾沸,第二次加水降溫,滾沸後再加第三次水,再滾沸內餡就熟了,可以起鍋了。

可以加第二次水,滾沸後說這要免疫橋接替代三期的第三次加水,就要吃餃子的嗎?內餡沒熟,小心豬肉有寄生蟲。

本來,打不打高端的確是個人意願。但塔雷伯說,一旦我發現別人詐騙而不說出來,那我也是在詐騙。前有一個精神科醫師就說出來,

批評「3+11」遭關切 醫怒:打壓言論自由
防疫指揮官陳時中稱「3+11」非破口,一席談話引爆眾怒,醫師沈政男PO文批評,不料遭人關切。沈今再度發文,稱這樣的行為錯誤,「這是對言論自由的打壓」。不過為避免周遭的人困擾,他坦承已先把文章鎖起來了。

後來,連卡神只是不想挺,都要被出征,被情緒勒索或是強迫,或到其臉書騷擾。卡神這才反擊,罵神經病高端仔,這樣何來的抹黑高端?至於罵高端疫苗支持者..卡神知道這個支持者正是小英本人嗎?

更是不知從何說起。

神經病高端仔,就是有神經病用各種邪術逼別人挺或打或不打不挺也絕不可以表態的高端疫苗支持者之謂。

這句話真正可怕,叫人嗅出小英犬決味道的,莫過於是把單純的民主國家人民言論自由,抹黑成一種行為,「這樣的行為恐怕不恰當」。我認為天上地下唯她獨尊,世界第一的高端支持者大神小英是真的怒了,請地方小卡神諸事小心,自求多福。

.

後記:剛看到沈醫生又po新作【「3+11」當然是破口】,讓人想起被宗教法庭封口的伽利略,原本已經承認還是太陽繞地球在轉。當教宗心滿意得的宣判完,左右兩名宗教警察把垂垂老矣的伽利略架離時,他嘴巴還在不停地的叨唸

3+11真的是破口哇(誤)..這地球,踏馬的就真的有在動咩。(Eppur si muove!)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(2) :
2樓. 狐禪
2021/08/16 09:39
兩狗爭屎,算犬決嗎?
1樓. 文山
2021/08/15 22:29
這樣一堆對高端有意見的人都要被小英犬決了
發表迴響

會員登入