Contents ...
udn網路城邦
一個惡奴欺主的故事
2021/08/09 06:00
瀏覽1,682
迴響3
推薦16
引用0

網友來鴻:高端要賭EUA會過,提前量產,這是私人企業的風險投資管理的商業決策,外人無從置喙,但是政府提前下訂單,難道也要替私人企業背書,承擔風險。 有沒有圖利他人或是利益輸送的貪污瀆職問題?

我說:裁判,球評,球證都是他的人..只好來場少林足球了。

被問高端 陳時中發飆
總計卅五萬多劑高端疫苗完成封緘,指揮官陳時中表示,如累積至五十、六十萬劑,預定八月下旬就可安排公費施打。昨天記者會上,媒體持續追問高端送了幾批疫苗?多少批疫苗需補件?連續兩天「忘了問」的陳時中反批提問者:「這不是健康的態度。」還稱此事與公共利益不大。

質疑他,他還發飆呢。只差沒犬決,讓記者步上朱學恆跟大小S後塵了。這就是古云的惡奴欺主。其實類此惡奴欺主,不只古代,生活周邊亦所在多有。

疑母遭外勞毆打 雇主架設監視器活逮
桃園中壢陳姓民眾6月間發現66歲母親身上常有不明傷痕,之後又陸續出現疑遭毆打瘀傷,懷疑雇用印尼籍女外勞動手打人,在母親臥室內架設監視攝影機側錄,29日上午果然錄下女印勞打人畫面,憤而向轄區龍興派出所提告傷害。

這樣大家該明白為何小英非拆監視台(誤)..中天新聞台不可的道理了吧。

我的鄰居也雇了一個外勞,鄰居家大業大,對外勞極好。直到有一天,家中出現一堆手工饅頭,我問長輩何故?長輩說,就是那個鄰居家的外勞做的,一個十塊。我說這外勞還真閒。長輩說,外勞做了一堆饅頭,還要鄰居去公園裡跟長輩們推銷,賺成她自己的外快;鄰居還不大敢請外勞做她份內之事,因為妨礙外勞多做饅頭,會被投以嫌惡的眼神。我聽了大吃一驚,制止長輩再買這樣的愛心饅頭(只是長輩不理,說我想得太多),以減少一點自己的過惡。每當我看著鄰居佝僂的背影,又在公園裡叫賣,眼淚總會忍不住的掉了下來...

因我彷彿看見陳時中在推銷小英的"國產"高端疫苗。(沒賣完回去不知道會不會被打?)

嘆曰:

一旦妳做過生技業,當任何總統都只想做饅頭(誤)..愛滋藥(又誤)..國產疫苗。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(3) :
3樓. 烏魚
2021/08/09 10:17
部長比惡奴更卑劣百倍
2樓. !#@$%^&*()_+
2021/08/09 10:17
.
其實最死忠的不是台獨。真的台獨完全不可能相信菜英文。

最死忠的是插屁眼。
1樓. 狐禪
2021/08/09 10:01
狗屎是天然生技產品吧。
發表迴響

會員登入