Contents ...
udn網路城邦
陳為廷罰一萬判刑太重
2014/07/11 22:29
瀏覽1,378
迴響17
推薦12
引用0

該判多少?無罪。

本來嘛,這本來就是劉政鴻的公然侮辱,一開始,劉政鴻為了炒大埔地皮,逼死了一個老阿嬤,後來又要搶張藥房的土地,一逼再逼,讓張藥房主人莫名所以的陳屍離家不遠的水溝中,也就是說張藥房雖然不是被劉政鴻動手殺掉,但也全是因為劉政鴻謀財太急害死,張家自此與劉政鴻有了不共戴天之仇,在張藥房辦喪事的時候,劉政鴻說要來上香致意(可以類比陳歐珀被馬造謠鬧他老木家祭的場),張家不同意,但是劉政鴻一定要,還派出大批警察保駕開道,媒體全程跟拍,也在現場的陳為廷不知怎的,就拔起腳上的球鞋,朝劉政鴻方向丟去。如果陳為廷這個丟鞋,是要公然侮辱劉政鴻,那是完全講顛倒了,真正公然侮辱別人的人是劉政鴻,而直接被侮辱的是張藥房,這是妨害名譽罪比較少人知道,妨害死人名譽罪,可惜無人可幫張藥房申冤,此時這一隻鞋,就神蹟似的穿越重重人牆,一腳踩在劉政鴻的臉上。要是陳為廷此舉有針對劉政鴻來給他侮辱,判他槍斃都可以,可是大家試想一下,這一鞋可以直逼阿扁兩顆子彈與連勝文一顆子彈了吧,這根本不可能是人力幹得來的,最有可能是張藥房顯靈,自己給自己討公道,要劉政鴻注意快要有報應了,張藥房只是藉著陳為廷的手跟他的鞋,完成這個目的,把劉政鴻對他一個死人的公然侮辱奉還給他..

陳為廷何罪?只是倒楣罪罷了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Ma the Bumbler
迴響(17) :
17樓. cjs
2014/07/13 03:43
16樓. 不平則鳴先生;

歐巴馬[挿隊],美國新聞網有沒有[批評]? 美國人民默認總統特權,難道要一大

堆人被特勤人員環視下緊張的吃飯嗎?

至於[不帶錢],只是您無知而已,歐巴馬出口要請客錢已經算過付款方式了,現金
再多也沒信用卡額度多,不需要SSA幫忙付錢...歐巴馬腦筋這麼清楚,笨馬豈比得
上?

唉,這樣的邏輯,您哪個學校的...
16樓. 不平則鳴
2014/07/12 16:43

真好笑。歐巴馬怎麼做都對。挿隊,不帶錢。

記得馬英九沒有帶錢被版主修理得很慘。

看來外國屁果然比較香。外國人只敢在外國罵自己不承認的總統卻回國享受便宜健保。

這種人只配一種形容詞-崇洋媚外不要臉。

15樓. 狐禪
2014/07/12 16:05

13樓

你以為的別人跟其他人以為的別人是同一種別人嗎?可用「自己」仿造一句。

14樓. cjs
2014/07/12 15:54
12樓. 不平則鳴先生;

ㄚ您少見多怪,美國人口袋只有20美元現金是正常,又不是毒販,各國貪官.....

難怪您觀點與眾不同...
13樓. cjs
2014/07/12 15:49
11樓. 狐禪先生;

cjs從來是論別人文,不論自己文的...您的[誣陷技術]太差了..連蛛仔都比不上..
12樓. 不平則鳴
2014/07/12 14:49

天氣太熱,看看這則新聞消火氣,也給版主,CJS一些寫作材料。

2014,07,10

歐巴馬10日來到德州奧斯汀市熱門的富蘭克林烤肉店。仗著身分插了隊,一邊握手,一邊往前擠,「真對不起,可是我… 」。排在隊伍最前面而被他搶先的是一對父女,歐巴馬表示願意請他們客。但他嚇一大跳,因為吃飯的不只是他們兩人,而是一大家子,點了三磅牛肉、兩磅肋排、半磅香腸和半磅火雞,而且都已坐定。算一算,總共三百美元(台幣九千元),歐巴馬靦腆的從口袋裡一撈,卻才只有20美元。他只好再亮出信用卡,匆匆付帳取餐而去。

11樓. 狐禪
2014/07/12 12:22

10樓

台灣才爆了一個自己論文自己捧的變態,你是想在這兒效法嗎?

10樓. cjs
2014/07/12 11:49
像底下這幾位來賓就是[只會罵人不會讀書]的,...8樓. shouri先生要靠槍斃人,

中華民國才能萬歲?...唉,民國37年,槍斃多少人?..中華民國還不是流亡了...

7樓. 狐禪先生,年紀一大把還說自己是草莓...唉,還大福勒...


6樓. 民進黨--台灣的亂源先生,ㄚ版主舉了那麼多[法官是綠的馬英九已經關好幾
年了]的書例給您讀,一點用處都沒有...

2樓. 不平則鳴先生更好笑,[還要再駡二年]?..您認為馬英九只能再活兩年嗎?

9樓. cjs
2014/07/12 11:36
[女教授說台灣小孩只會考試不會讀書],這個女教授腦袋也是不怎麼靈光....;

邏輯上來說要先[會讀書],才能[考好試]....至於女教授為什麼任認為美國人比

較會讀書,沒什麼,因為[美國人錢多就讀比較多書]而已..

我有錢做100次實驗,得到的錯誤,正確,經驗,當然比你只能做10次的多很多[書]..

[只會考試不會讀書]只是[人云亦云]的錯誤說法而已...正確來說應該講[只會讀考

試範圍的書,不會讀考試範圍外的書].
8樓. shouri
2014/07/12 11:20
槍斃林飛帆, 槍斃陳為廷, 槍斃蔡丁貴, 中華民國萬歲!
消滅台灣的納粹黨-民進黨!
通過族群平等法,強制解散民進黨!
發表迴響

會員登入