Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜比王立強更像真的
2019/11/27 14:32
瀏覽2,262
迴響16
推薦7
引用0

韓國瑜:90%媒體被民進黨控制 買通媒體就能連任
國民黨總統參選人韓國瑜今在宜蘭舉行青年&鄉親座談,有青年問到韓國瑜對共諜案的看法,韓國瑜重申哪有間諜跑去拍沙龍照?話鋒一轉,韓國瑜反問現場民眾,如果間諜今天說支持蔡英文總統,一定會被認為在說謊,因為台灣90%的媒體都被民進黨控制..說到激動處,韓國瑜繼續批評媒體在退步、墮落,更指有媒體老闆炒土地變更地目獲得暴利,而執政黨討好媒體老闆,媒體就修理執政黨的對手作為回報。

自從假匪諜..ㄟ,現在已經有六成像是真的..王立強說曾捐錢給韓國瑜,韓國瑜就像吃了炸藥,一下子說收一塊就退選,好笑直到今天還有人信這個騙子,要他做到真是比登天還難。首先他就會問「誰說的」..蛤?剛剛你自己說的呀,連這也能賴喔?接著就問,「那白紙黑字了沒有」,欸,遇到這個視羞恥為無物的憊懶傢伙,大家都懶得說他,本來根本是連參選都不該發生的..

韓國瑜上館長直播時說:「能夠選贏高雄市長!想想看高雄市民對我多大期待,真的!有多大期待?如果我做的不好,我貪汙、歪勾,做了一半溜之大吉,酸(台語)!我怎麼對得起選我的選民?

接著就開始大放厥詞,與共產黨裡應外合,我是指說著同樣的話,就說共諜是假貨。那共產黨或韓國瑜就有比王立強更真嗎?人性論作者休謨說,任何人說的話都可信,只要那個任何人比他說的話更可信就行了。這句話翻成國語..喔,已經是國語了,那就翻成白話,這就是人而無信不知其可啦。再接下來,就無所不用其極證明該共諜是假,

韓國瑜重申哪有間諜跑去拍沙龍照?

敢問韓國瑜是做過間諜嗎?北大政府管理博士有修間諜課嗎?還是說他認識過幾個間諜呢?怎麼連間諜會幹啥不幹啥他通通知道?那以後不要去賣手搖茶,專門給全世界鑑定間諜不是更好賺?電影不可能的任務,可以簡介成一群愛戴假面具的特工故事。剛在HBO重播的真人諜報電影「捕手間諜」,間諜本來身分還是打大聯盟的知名捕手哩。結果為了把共諜案抹黑成荒謬的笑話,就說成得共諜得痔瘡..蛤?那是下一段,這一段是說那別人的共諜不就要去裸奔?把共諜說成在發酒瘋的,像在說他自己。但這不夠奇怪,下一段馬上就又要破口大罵咒詛別人生病了,

國民黨總統參選人韓國瑜目前民調落後,昨他表示「得民心,得天下;得民調,得痔瘡」,並指他每天看到民調「好爽好爽」,可是不知不覺「得了痔瘡」...

韓國瑜真是太生氣了,因為王立強說共產黨支持他,於是開始胡思亂想該怎麼圓,不知所云的自問自答。當他反問現場民眾,「如果間諜今天說支持蔡英文總統」,這是要他先假想自己是王立強,然後才能說共產黨支持蔡英文。這會怎樣?接著自己回答,這「一定會被認為在說謊」。對呀,台灣人一定會說我這個假想是共諜王立強的韓國瑜又在說謊。那該怎麼辦呢?咦,真的王立強好像有說共產黨控制選舉之類,那就偷用一下這個概念:「因為台灣90%的媒體都被民進黨控制」,但要如何舉證呢?像是為什麼是90趴,不是87趴這種精確的數字問題?管他的,謊話一個接著一個,誰還在管這個,就說證據是:

有媒體老闆炒土地變更地目獲得暴利,而執政黨討好媒體老闆,媒體就修理執政黨的對手作為回報。

於是,韓國瑜就能把日前王立強案一出,接著香港議員選舉建制派大敗,合起來緊急撒的一個謊「中國連香港選舉都控制不了、又如何控制台灣選舉?」跟這裡撒的「90%媒體被民進黨控制 買通媒體就能連任」串連起來。要是天下紅雨(這是隱喻),選舉給韓國瑜贏去,所有他撒過的謊全都一筆勾銷,要是輸了,也別說去賣手搖飲,給全世界鑑定共諜,只要說,

看吧,我說的沒錯吧,台灣90%媒體果然是被民進黨控制,蔡英文是買通媒體才連任。

韓國瑜就變成沒撒過謊,也不是韓國瑜選得不好,都怪民進黨控制媒體成功,才能控制台灣選舉成功(共產黨控制香港選舉則是失敗,畢竟放火燒人家報社這種事真的很不好,千萬別再幹了)。讓恨死了王立強的共產黨感到欣慰,繼續大力支持,重拾曇花一現「貨出去,人進來,高雄發大財」的那個過往榮光。這樣高雄市長也還能繼續做,搞不好還是當得上國民黨的黨主席咧。

 
 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(16) :
16樓. 狐禪
2019/11/28 09:45
餐桌上和和茅坑裏的,哪個才是真的?
15樓. frank060606
2019/11/28 00:38
14樓. frank060606
2019/11/27 23:12
更正,連結好像不對

不過,大家可以從新聞中看到圖片
13樓. frank060606
2019/11/27 23:10
https://udn.com/vote2020/story/120838/4191529?from=udn_mobile_indexrecommend

抓到了 抓到了 痞子王詐欺受審

台北弟,
當然要把詐欺犯打出原形
12樓. 污水
2019/11/27 21:58
民進黨控制媒體確實是成功,但是否能進一步控制台灣選舉,就看選民的智商如何了。
11樓. 安心
2019/11/27 18:23
CJS抹黑抹到黑心瘋了嗎?美國干預臺灣選舉幹甚麼?你是明知故問,連你們綠名嘴們都講N次了,就要臺灣當看門狗,還要臺灣自費向美國買骨頭,而且只肯雙倍價賣爛骨頭給臺灣。
10樓. 11
2019/11/27 18:22

王立強若為真,應該是泛共黨流失選票,王立強若為假,還是泛共黨流失選票,所以台灣人不大在乎真假,只有泛共黨以為「王立強若為真,國民黨將流失很多選票,王若為假,民進黨將流失很多選票」的命題為真,在那裏亂舉證,把自己說成鑑定共諜專家給大家笑罷了。

泛保媓黨

版主之言 鑽進鑽出




9樓. 11
2019/11/27 18:01

8樓

聽說你給了160万 才出來的?

沒有馬上進去

是這樣子後?

8樓. frank060606
2019/11/27 17:46
5f 台北弟,
這就是政黨政治,雙方各有支持者,贏者一方全拿,輸的一方全部謝謝收看

王立強若為真,國民黨將流失很多選票,王若為假,民進黨將流失很多選票

因此雙方人馬當然要爭真假
王立強若為真,應該是泛共黨流失選票,王立強若為假,還是泛共黨流失選票,所以台灣人不大在乎真假,只有泛共黨以為「王立強若為真,國民黨將流失很多選票,王若為假,民進黨將流失很多選票」的命題為真,在那裏亂舉證,把自己說成鑑定共諜專家給大家笑罷了。 jun52382019/11/27 17:54回覆
7樓. cjs
2019/11/27 17:16
一樣是有當間諜嫌疑被抓,在中國是馬上關進去,在台灣還可趴趴走,

還馬上有律師⋯⋯唉,更厲害的是;在台灣其他也有間諜嫌疑的竟然還

可以聲援呢!

在中國誰敢聲援看看⋯




發表迴響

會員登入