Contents ...
udn網路城邦
遲到還黑人?黑韓產業鏈是他自己
2019/09/09 08:12
瀏覽1,638
迴響6
推薦8
引用0

孟子曰:恥之於人大矣!為機變之巧者,無所用恥焉。

回擊黑韓產業鏈 韓國瑜:他奶奶的、恁爸等你
國民黨總統參選人韓國瑜今在新北舉辦大造勢,現場人數破35萬人。韓國瑜談到黑函產業鏈,他用「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸等你」等字眼回擊。韓國瑜自嘲,上周一傳出他跳樓自殺,「結果禮拜二我復活了」,周三又有人說他當了8個月的市長,沒人投資一毛錢,上周四有人說他老婆在外面跟男人十指緊扣,要他注意;而周五日本學者來拜訪,他開玩笑說自己早一點到,在這個被人格抹殺的過程中,「大家已經忘記高鐵上的300萬到哪裡去了」,到底是要開珍珠奶茶店還是喝一杯珍珠奶茶?

韓國瑜使出吃他奶奶的力氣,哭爸叫娘的好不容易找回來35萬個老韓粉,這中間不乏還插著管,看了令人鼻酸,也不知多少老韓粉在韓國瑜這一場場造勢當中..更老了。閑言休贅,韓國瑜談到他自創的黑韓產業鏈時,還洋洋得意,用「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸等你」等字眼罵自己,畫面一如金庸小說連城訣,萬震山騙師弟進房,一下子結束了他,接著一人分飾兩角,自己咒罵自己起來,這才有後來用小妾桃紅再害狄雲,以及從此得了離魂症,半夜起來糊牆的驚悚橋段。

韓國瑜自罵,上周一傳出他跳樓自殺,(這是新聞,但追查不出,跟韓國瑜自爆的追蹤器新聞一樣,咸信有幫韓轉移被逼交出追蹤器的效果),「結果禮拜二我復活了」..

把自己當耶穌嗎?還真有太平天國的FU呢。有網友不解韓粉雖老或插著管,怎麼還有35萬?我說, 請準以新興宗教觀之:韓國瑜像是神,神是不會錯的,有錯也是凡人的錯,拜韓國瑜是會發大財的,賺錢都要感謝韓國瑜,萬一不賺,或是賠呢?那就還好有拜韓國瑜,不然賠到傾家蕩產都會唷。韓粉跟白蓮教徒最大的差別是不用吃香灰,喝符水,但是有神功護體,犀牛皮很厚,子彈打不穿(不怕蔡英文撿到槍)。

周三又有人說他當了8個月的市長,沒人投資一毛錢,(有這個新聞,人家評論時政,有事嗎)

上周四有人說他老婆在外面跟男人十指緊扣,要他注意,(這條新聞我也有看,要他注意變黑他?真是好心沒好報)

而周五日本學者來拜訪,他開玩笑說自己早一點到,在這個被人格抹殺的過程中,「大家已經忘記高鐵上的300萬到哪裡去了」

因為韓國瑜太愛黑自己,是自創名詞,最大的黑韓產業鏈,產品源源不絕,讓大家沒時間喝珍奶(誤),而周五日本學者來拜訪,他開玩笑說自己早一點到,實則是自己疑似快要遲到,讓日本人被遲到,他開這個玩笑已經成了國際醜聞,蘇貞昌說凡事也該有個標準,要韓國瑜不要太超過,讓35萬韓粉的誰去灌爆日人臉書逼接受道歉,讓日人被遲到又被接受是想幹嘛?征服宇宙嗎?

在我上一篇「若我知道韓國瑜髒不說出來,那我也是韓黑」,有網友回應說他也認為韓國瑜假如能改地點後,把時間改為12點會更好。我說,

參訪團長松田康博得知隨即在臉書以中文發文澄清,指韓陣營約好會面地點是鳳山行政中心,時間是上午十一時,前天改為十一時廿分,地點不變。一行人昨準時到了鳳山附近的捷運站,才接到電話說 「抱歉,地點換成四維行政中心」,

比對蔡增家的說法:蔡增家表示,三個多星期前,和韓北部競選辦公室連絡,被告知是在鳳山行政中心見面,因為沒有接到更改地點的通知,加上之前有一些接見也是在鳳辦,他就一直以為是在鳳山。日本學者前天向他確認時,他也告知是在鳳辦,

所以在【前天】(事件的前一天),蔡有過聯絡,再度確認地點沒變,而是時間改11點20分。還要日本人準時到就好,不是都沒連絡。但接下來詭異的是蔡說:「三個多星期前被通知是到鳳山行政中心,他未再次確認,韓辦前天打了好多通電話給他,他在演講沒有接,對方留言告知地點改為四維,他沒有聽留言」

前天明明有接電話,還確認只改時間為11:20,沒改地點,這裡卻變成沒接到任何一通電話,連留言都沒聽,卻又知道要改時間,其他的我留給大家自己想。反正我的推論很簡單,這就是韓國瑜設計黑日本人,因為上次日本人害他大遲到,逼他幻想大家在戳他的肚臍眼,他的肚臍眼真的就是這麼骯髒。

而蔡增家當天上午他提早到鳳山行政中心等日本學者,等候期間他打電話給陪同的前立委孫大千,孫才告訴他是在四維,他趕快通知日本學者。

則是說明1,孫蔡兩人都是當天上午才知道改地點,2,日人此時才被通知改地點,此時大概是11點多(不能早到,記得嗎),臨時接到改地點的電話,搶搭計程車改去四維,也要花30多分鐘。作為一個連絡失當的主人,正常情況不是該改約時間到12:00,賓主盡歡嗎?豈有如此設局黑人的道理?你韓國瑜反正是自己韓黑,自己屬雞,肚臍眼很骯髒,很芝麻,是自稱自的一人黑韓產業鏈,但人家日本人回去還要不要做人?

再給大家提一下,我們台灣的品格教育是不成功,但還好韓國瑜最後是在北大念博士(噓..都是被大陸帶壞),人家日本國小第一課教的就是「不要給人製造麻煩」,這是日本根生底固的民族性,有日本隨機殺人案,兇手還沒處死,全家都活不下去,爸爸失蹤,媽媽出家,弟弟自殺,跟台灣完全不一樣(鄭捷案供參),換言之,韓國瑜就算接下來天天遲到,苦民所苦睡到下午,大家也是笑笑,但日本人遲到一次還被遲到大王韓國瑜笑,丟臉丟到台灣,搞不好會出人命。

綜上可知,韓國瑜舉例的「黑韓產業鏈」,竟然多半都是新聞事實,只有自己在黑自己,然後用「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸等你」等字眼回擊的,也全都是他自己。是的,當他玉樹臨風,走進35萬老跟插管的韓粉堆中,忍不住又用他習慣的遲到黑起別人,

馬英九幫站台還被韓粉噓 徐巧芯還原真相
徐巧芯說,可能很多人會覺得,馬前總統幹嘛在那個時間講話?韓市長要大進場耶,但實際上完全是一場「誤會」。她還原,原本今天的站台規畫是吳敦義、馬英九上台演講的時候,韓國瑜都在旁邊,時間預計是今晚的19時20分,這件事情經過雙方的再三確認。但不知是否韓國瑜有耽擱,遲遲沒出現,等了一小時後馬英九只好上台發表演講,內容也都是幫著韓的。他並沒有講的比較長,而是按原本雙方規畫的時間擬定的同等長度講稿。
沒想到韓總統候選人在此時到場,台下韓粉開始鼓噪要馬下台。馬說「我還沒講完」,卻被主持人打斷,中斷了演講。徐巧芯說,馬還是很有風度地在台上舉起韓總統候選人的手替他助選。
她也表示,如果今天的說明,有任何韓粉要罵她「他奶奶的」,嚷嚷要開除黨籍,或抹黑她說在黑韓,「我只告訴你,我問心無愧,請不要把馬前總統的風度,或任何人的團結當成理所當然的事情。」尊重彼此,才有互信;有了互信,才有可能有真正的團結。(轉貼到此)

這就像是一隻毒蠍子要渡河,烏龜好意來載,到河中央被毒蠍螫了一口,烏龜死前不解地說,難道你不知道螫了我,你也要沉下去?毒蠍開玩笑地說,人家..人家就是忍不住嘛,只要能黑人,我就一定會遲到。

此時此刻的韓國瑜,猶如華山之巔,打"騙"天下無敵手的歐陽鋒,武林至尊就是我了,還有誰不服氣,「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸等你」..都沒有人?

哈!哈!我的武功是天下第一了。』慢,黃蓉說:「閣下武功雖高,但是還有一人,閣下包準打不過。」『誰?是誰?叫他出來跟我比武。』「他的名字叫『歐陽鋒』」

歐陽鋒!咦,這名字好熟,他..他在哪?

黃蓉隨手一指,指向一顆大樹『他在那!』轟,大樹應聲而倒,『啊,打偏了,他在這..』黃蓉又指向一顆巨岩,霎時飛沙走石,煙塵漫天,只見歐陽鋒已逃到十餘丈外...『好厲害的歐陽鋒,等我回家練完九陰真經,再跟你打過..別..別跟來..』

此時韓國瑜腦海裡突然傳來一個聲音,有一個人逆練「黑韓產業鏈」神功,你包準打不過。「他奶奶的」「誰?是誰?叫他出來跟我比武。」「放馬過來,恁爸等你

他的名字叫韓國瑜。

他..他叫韓國瑜?那我是誰?

你是屬雞,很芝麻又愛遲到的肚臍眼啦。

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(6) :
6樓. cjs
2019/09/09 14:29
每次韓國瑜造勢,民調越來越低,人潮卻越來越多⋯cjs都可以感受到

,無產階級期待翻身的寄託越來越瘋狂⋯跟紅衛兵,跟義和團越來越

相似⋯連馬英九也不敢鋭其勢⋯⋯但韓粉是註定的悲劇命運,ㄚ;


郭台銘若出場,那是八國聯軍規格⋯世界上所有競爭戰爭,沒錢而可

贏的,鳯毛麟角⋯


只是,韓國瑜若敗選,這些無產階級期會不會革命⋯唉,要未雨綢繆啊!
5樓. 狐禪
2019/09/09 10:05
茅坑提供水彩盤是不是有創意?
4樓. 柴子
2019/09/09 09:54
ㄟ 老哥發表一點黑菜的文章吧,黑韓太多到欠缺新意,看的都麻痺了,換個新對象新口味吧,您老哥下筆評論不是一向最中肯的嗎.
從沒人在黑他(吳子嘉的部份偵查中),而是他黑他自己(吸毒也是他說,殺人犯也是他說,車禍狀死人是上次選舉時的自爆),再黑別人對他的評輪,污衊他人的言論自由是黑韓,抹殺善良百姓監督質疑政治人物的作為是黑韓,他是一人黑帽工廠,一人黑韓產業鏈,生產製作行銷一手包,茲因他黑天黑地,無所不黑(其實是不恥則無所不為),為了撥亂反正,說出事實讓大家別再上當受騙,多聽他幾次黑話,就不自覺上當,隨之起舞,塔雷伯說,一旦我發現詐騙又不說出來,那我也是在詐騙..我不想變成他,故多花些篇幅談他,以辨奸邪,以正視聽。我是可以少寫些他,只要他少遲點到,少苦民所苦睡到中下午,少說點謊騙人就行了。 jun52382019/09/09 10:09回覆
3樓. 上大人-這些人在搞什麼
2019/09/09 09:31
有禮有義
三百萬現鈔放皮箱﹐台灣人路不拾遺﹐失主無所謂﹗蔡政府團購天文數的走私煙﹐惠及下屬﹐這政府真是禮義之府了﹗ 讚嘆﹗ 
不就是撿到韓國瑜這隻好大一把槍咩 jun52382019/09/09 10:11回覆
2樓. 草蝦
2019/09/09 08:56
格主自己就在製造一條黑人產業鏈吧
1樓. 安心
2019/09/09 08:52
你已經抹黑到精神錯亂了嗎?
你已經抹黑抹到頭昏了嗎?
前天跟前一天是差一天耶!前天是當天之前的二天。而前一天是當天之前的一天,也就是昨天,所以蔡增家說昨晚因為演講沒有接電話,後來也沒有看簡訊,又沒做雙重確認,才導致失誤。
你就故意抹黑,明明只是單純的中日雙方聯絡人的失誤,韓國瑜及高雄市政府也針對聯絡人的疏失致歉,根本沒有故意黑別人,這就是典型的三分真七分假、移花接木、扭曲變造的抹黑手法,韓國瑜會面日本人前只是大概知聯絡出了問題,並不知道市府人員最後打電話沒人接,只發出簡訊,所以才那麼說的。而且照變更約定的時間,韓國瑜確實是提早到四維行政中心了!因為記者質問,他才強調沒有遲到,而是早到。
但是,事後應該知道,雙方聯絡人前一晚並沒有實際搭上線,因此市府也要負失誤的責任,所以韓國瑜及市府都再發聲明致歉。所以不是像你們這些黑韓媒體及網軍抹黑成韓國瑜當著日本人面前說謊。又不是有神通能事先知雙方出包。而且本來要去拜訪的一方,是主動方就積極確認行程,又不是高雄市政府求日本人來的,高雄市政府沒再聯絡,也要行前再確認,這是帶團的人重大疏失,高雄市政府連絡人則是次要疏失,不然你們去問帶團的導遊跟約定的接待方會不會做行前確認?通常當天早上出發前要確認,不然至少前一晚也要確認。只是日本方聯絡人蔡增家不知是前一晚忙昏了!不但沒有確認,也連自己的手機連看都不看的!重點是變更地點時間都是事前通知,而不是你們抹黑的臨時通知。
聯合報:
居間聯繫的政大國關中心研究員蔡增家表示,三個多星期前被通知是到鳳山行政中心,他未再次確認,韓辦前天打了好多通電話給他,他在演講沒有接,對方留言告知地點改為四維,他沒有聽留言,直到昨天十點四十五分左右,聯繫陪同拜訪的前立委孫大千才知道地點改了,一切都是他的錯。

實在說不通,直到昨晚韓還說,而周五日本學者來拜訪,他開玩笑說自己早一點到,在這個被人格抹殺的過程中...把設計日人被遲到說成自己人格被抹殺。韓自稱早到25分鐘,他沒嘴不會問怎麼日人還沒到嗎?日人一向準時何以遲到呢?真相這時就能清楚,反之,就是故意設計。又,孫大千已到四維,不是陪同人員,孫大千不會解釋嗎?孫看起來沒那麼壞,最起碼從前立委時期,不是會貪汙,花天酒地的那一掛,孫也早該把真相幫韓釐清,合理懷疑孫解釋了,韓還是照樣開玩笑,不然豈非白設計了,試想,把本來自己快衰,快遲到的逆境,轉化成黑別人的逆轉勝,本是韓國瑜拿手強項,不是嗎?我猜這個局,應該就是韓又快遲到,去四維可以早到,去鳳山來不及,日本人又已經到了,就叫他們改地點,換他們被遲到,再拿日人遲到說嘴,營造自己從小準時的好習慣,白等了25分鐘ㄟ,但沒關係,他一點也不介意,不像那些他口中不乾不淨罵著的台灣人,那麼雞腸鳥肚,不過遲了一點,多睡一些,睡到中午下午,也能黑他,戳他的肚臍眼,我不知道別人怎麼看,但我是這樣看,而且會一直這樣寫,直到韓國瑜下一個梗很快地來到。

jun52382019/09/09 09:24回覆
發表迴響

會員登入