Contents ...
udn網路城邦
雞,芝麻與韓國瑜的肚臍眼
2019/09/06 00:44
瀏覽1,789
迴響3
推薦11
引用0
搞不清海關業務被酸爆 韓國瑜:芝麻還是燒餅重要?

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓國瑜日前在直播中談到高階人才流失問題時,稱「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」,被外界批評失言,他昨天中午又直播說明,稱「鳳飛雞來」的「雞」,是指他收到很多「海關人員」陳情電話,說海關人力很少,導致非法來台賣淫跟非法打工的很多。對此,財政部關務署表示,海關業務是負責貨物通關,旅客入境檢查是移民署業務,韓國瑜對海關業務有所誤解,不少網友則酸爆韓國瑜、搞不清海關跟移民署業務差別。韓國瑜今天則說,所有抨擊,他想問是芝麻重要、還是燒餅重要?當然燒餅重要,但外界卻一直把重心放在芝麻上。(轉貼到此)

到底芝麻重要、還是燒餅重要?所謂吃燒餅沒有不掉芝麻的,也就是說燒餅一定要有芝麻,否則就不成為燒餅(可以叫別的餅,反正不是燒餅),故

燒餅跟芝麻一樣重要。

問題是我們幹嘛同韓國瑜一起討論這麼無聊的問題啊?原來韓國瑜是說謊又被人抓包,前兩天用戳肚臍眼這麼骯髒的比喻,嚇大家不可再說他怎麼又遲到的事,這趟總不方便再說成戳甚麼眼的,只好改成:

你好芝麻(誤),你們大家都很芝麻(又誤)..應該是「外界卻一直把重心放在芝麻上」。

那韓國瑜為什麼又說謊呢?原來啊,那是他前兩天談國政,滿口胡言亂語,沒喝酒也能說醉話,談到高階人才流失問題時,稱「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」,正常人一聽,也知道他談的不是國政,而是社會新聞。自從韓國瑜不當立委,沒花天酒地很久了,想必心裡癢癢的..ㄟ,我是說要再多念幾遍心經。結果被人提點是在談國政,趕緊說成他是想起自己屬雞:「舉例可能一時口快,自己屬雞就想到雞」。果然是第一聲最像屁,這一會子忍不住假托受有海關陳情(追蹤器第二版嗎),憋了兩天才放出來..

「海關人力很少,導致非法來台賣淫跟非法打工的很多」

還是再說「進來一大堆雞」嘛!而台灣人也真是善良,韓國瑜叫別戳肚臍眼,大家就乖乖不動,只敢酸他「搞不清海關跟移民署業務差別」。但是我告訴大家,他這就是又在說謊..狗咬人不是新聞,韓說謊也沒啥好討論的,畢竟說謊是騙子的家常便飯。不過若把韓這裡的說謊,跟吳敦義一早鬧的新聞一同看待,

吳敦義批蔡總統是「中共代理人」 陸委會:邏輯難理解

〔記者鍾麗華/台北報導〕國民黨主席吳敦義昨天在中常會上說,若要說誰是中共代理人,總統蔡英文搞台獨,讓中共有藉口打台灣,引來軍事犯台,「蔡總統才是中共代理人」。對此,陸委會副主委兼發言人邱垂正今天在例行記者會表示,這與一般外界的認知有極大的差距,民眾很難理解這種邏輯。

所謂代理人,吳敦義不是中共,不能自己幫中共亂封..想當然爾是中共喜歡的人。當中共說要打台獨,就有人在台灣先說他的立場就是捍衛中華民國、反對台獨,「拜託支持台獨請去投蔡英文,我不要你的選票。」這樣的人中共喜不喜歡?喜歡極了。還有喔,中共打台灣不是那麼好打,因為台灣不是香港,那個是籠中鳥死定了的,中共也不用派啥解放軍,只要多多加強「港澳工作」:今天被失蹤或送中掉一個,明天去誰家丟蛇或汽油彈..時間是站在中共那邊的,明白吧。這時代理人就又派上用場,只要把台灣愈來愈多的新住民人口稱作雞,製造社會矛盾與分裂,自己打自己,中共再來漁翁得利就容易多了。而台灣雖然沒幾個朋友,唯一或最大的朋友美國又遠在太平洋彼岸,但是東南亞鄰國都有唇亡齒寒之感,雖不能大用,搖旗助聲的小用還行。可是當這個代理人,把莫忘世上苦人多,人家的移工貼上「雞」這個標籤,等於直接污辱別人的國家主權。是可忍孰不可忍,移工若從此不來事小,國家反目相向都有可能。鄉親啊,像這樣的代理人中共愛不愛?當然愛囉。

尤其是當這樣的代理人,是用一種說屁話的方式,一再而再的透過傳媒向大眾傳播出來,一般的台灣人還在溫水煮青蛙,只在看笑話:對喔,韓國瑜怎麼一再自己黑自己?渾然不覺這是代理人在大發神功,北大博士班不是念假的..有這樣的代理人來選台灣特首,中共可說是愛極了。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:Tsai the Bumbler
迴響(3) :
3樓. cjs
2019/09/06 18:02
韓國瑜的肚臍眼可能是黑洞⋯


韓國瑜稱等日本人25分鐘 日學者打臉:高市府臨時換會面地點

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2907980

韓國瑜致詞歡迎貴客後笑著說,「我等了20分鐘,今天我沒有遲到。

」訪團成員之一松田康博事後得知韓國瑜對外竟是這種說法,氣得在

臉書上PO文打臉,直指是韓市府臨時換地方。


韓國瑜「體諒」日本學者被狠打臉 高市府發4點聲明滅火

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2908011

一、因為負責與市府聯絡的府外聯絡人疏忽而造成客人跑錯地方,行

程延遲與日本參訪團本身無關,客人本身並沒有遲到,而市長事前也

不知情,現場被被記者問及才有所說明。


---這有兩個可能;

      一是;韓國瑜還是會遲到,利用時間跟空間變換,換取沒遲到假象.

      二是;故意整日本人.

      三是;韓氏精神勝利法,上次市長遲到,這次日本人遲到,扳回一城.


      問題是;ㄚ難道韓國瑜當日本人是啞巴,台灣人是瞎子?
想成要選特首,一切都說得通了,得罪日本跟東南亞,解放軍來時沒人會站出來。而台灣人,他心中哪有台灣人?不都說反送中台灣人是孬種雜碎了?說起來,韓國瑜對日本跟台灣人還算好,沒把大家叫成雞。 jun52382019/09/07 08:56回覆
2樓. 烏龜
2019/09/06 09:43

韓國瑜狀況越多

民進黨就越高興

1樓. cjs
2019/09/06 05:04
版主;

cjs百思不得其解⋯中共要選代理人,選不到鳳凰,至少也找隻孔雀,

怎麼會真找了隻雞?
我猜這是一隻有特異功能的雞,是有受栽培的黃琪(塔羅牌少年),有兩個本事,一是很會演,自己也愛演,看他背心經時一派虔誠的模樣,說不定佛祖都騙過了。二是有語言天分,東吳日夜間部外英文系(這樣說都涵蓋到,應該不會挨告吧),擅長一種似是而非(Oxymoron),晶晶體的言語,這個可厲害了,被偷撒了鹽還是迷魂藥的也不自知,發作時有的像少女追星,金牌特務第一集那樣,大腦被植入,一隻穿雲箭..然後這群人就人事不知了,有時則會彼此仇恨,也是金牌特務第一集,自己先打來打去,這樣中共再來平亂就師出有名了,家裡長輩原本也有被植入(笑),後來以不看某電視台,逐漸痊可,若有同病相憐的網友,不妨試試。 jun52382019/09/06 06:44回覆
發表迴響

會員登入